![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 19 2014, 16:43) Спасибо, Кузьмич, за добрые слова и гостеприимство ![]() Эх Оллега.. сижу и реву как дурак, и мне не стыдно.. Да, по деревни слухи пошли, что этот ... Шуфутинский приезжал с бандитами, а участковый зассал сходить документы проверить.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 19 2014, 15:54 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Участникам слета, скорого и спокойного возвращения домой! Я что бы не расстраиваться на 3 дня в лес убегал, помогло )) А где у нас сопредседатель, боюсь что без него распилят ![]() http://itar-tass.com/spb-news/1195933 О вижу что Серега уж запостил. Сообщение отредактировано Зяблик: May 19 2014, 15:59 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 19 2014, 16:51) Эх Оллега.. сижу и реву как дурак, и мне не стыдно.. Кузмич, я небыл на слете, но вот чувствую твое гостеприимство! Не реви! Жизнь ведь продолжается. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, теперь за чернягу по 20тыр за тонну требуй. Скажи приезжала братва столичная, расценками возмутились...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 19 2014, 16:51) Эх Оллега.. сижу и реву как дурак, и мне не стыдно.. Да, по деревни слухи пошли, что этот ... Шуфутинский приезжал с бандитами, а участковый зассал сходить документы проверить.. ![]() Шуыутинский выпал из-за руля ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 19 2014, 15:40) Для нас коп далеко не на первом плане... Коп ничто (почти) - други ВСЁ!!! Благодарю судьбу, что свела с такими интересными людьми..., каждый из них это такой кладезь! (пожалуй они этого даже не подозревают).. Нет слов... (смайла подходящего тожеть).. Кузьмич, эти твои слова я бы в первую очередь адресовал тебе самому. Спасибо тебе бесконечное за твоё гостеприимство, щедрость твою и искреннюю доброту. Если бы не ты, у нас не было бы всего того, что было за эти несколько дней.СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Пля, други /кто не попал на этот слёт/, если бы вы только знали, чего НЕДОПОЛУЧИЛИ!!! в этой жизни. ![]() Сообщение отредактировано silych: May 19 2014, 16:14 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,742 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 19 2014, 16:51) Эх Оллега.. сижу и реву как дурак, и мне не стыдно.. Да, по деревни слухи пошли, что этот ... Шуфутинский приезжал с бандитами, а участковый зассал сходить документы проверить.. ![]() Кузьмич,я тебя понимаю,когда ко мне приезжали Дурман(Валера),БПД(Сергей),Лось,Максим,Колян,ну человек 6-7 наверное,так вот после их отъезда на меня такая тоска напала,как будто что то у меня отняли,всего то были 3 дня а что то перестало хватать и такая хрень была пару недель,так что я тебя понимаю ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 19 2014, 17:11) Кузьмич,я тебя понимаю,когда ко мне приезжали Дурман(Валера),БПД(Сергей),Лось,Максим,Колян,ну человек 6-7 наверное,так вот после их отъезда на меня такая тоска напала,как будто что то у меня отняли,всего то были 3 дня а что то перестало хватать и такая хрень была пару недель,так что я тебя понимаю ![]() Благодарю за сочувствие.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 19 2014, 17:17) Благодарю за сочувствие.. Ща Витя проснется, я тебе тоже посочувствую ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ May 19 2014, 17:21) Ща Витя проснется, я тебе тоже посочувствую ![]() У него ышо бутылка водки и титька пива ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,875 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,742 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
Кузьмич у тебя как называется населенный пункт?
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ May 19 2014, 17:26) Кузьмич у тебя как называется населенный пункт? Дык Сарапул.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 19 2014, 17:27) Дык Сарапул.. ![]() Да ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 19 2014, 16:22) У него ышо бутылка водки и титька пива ![]() Эх, везёт жа человеку ![]() Пойду супругу за ухи дёргать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ May 19 2014, 17:26) Привет всем! ![]() ![]() ![]() ![]() Какие смотрины?, да и жена у него ещё не куда не девалась, у него всё ещё впереди.., да и вообще он как Карлсон вполне самодостаточен.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 19 2014, 17:32) Какие смотрины?, да и жена у него ещё не куда не девалась, у него всё ещё впереди.., да и вообще он как Карлсон вполне самодостаточен.. ![]() Доброго вечера всем.Путешественникам в пространстве,счастливого возвращения.Раз Витя Карлсон,надо ему Фрекен Бок найти как то ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2014, 17:30) Эх, везёт жа человеку ![]() Пойду супругу за ухи дёргать ![]() Подергай от нашего имени, только не оторви ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,875 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
(Дуя на стволы двухстволки) Двоих, крупненьких подстрелил...
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 19 2014, 16:40) Подергай от нашего имени, только не оторви ![]() Наш доблестный экипаж категорически присоединяется к поздравлениям! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 15:54 | |
![]() |