![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 18 2014, 20:15) По теме: Какие вы молодцы ![]() Ты ж там вообще рядом, абидна ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2014, 20:19) Ты ж там вообще рядом, абидна ![]() Может когда-нибудь все наладится.... ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 18 2014, 20:35) Может когда-нибудь все наладится.... ![]() Аналогично ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,074 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 16 2014, 00:23) И ентот грит из Бялоруси? Шо-то сильно сомнения меня торкают. То сало зажилит, то мимо Лёньки на шлагбауме втихаря просочится. QUOTE(sitr @ May 18 2014, 19:47) [size=7][color=blue]Приму в дар , то есть безвоздмездно, в пожизненное пользование, QUOTE(Дайм @ May 18 2014, 20:04) Мне нравится- про халяву огроменными буквами, про финансы- ме-еленько... Парням езку отбивать- шли бабло. Упс!!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,074 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
ПалФёдрычЪ, чё-нить забойное можна??? Так шоб душа сначало свернулась,а потом ......... развернулась!!!!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Все же молодцы, те кто поднимается над своими проблемами и несмотря ни на что, едут хрен знает куда, и хрен знает за чем. Молодцы, ребята!
По поводу хрен знает куда и за чем. Пожеланий не услышал. Поэтому не взыщите. Кратенко могу описать, чем отличается экскурсионная поездка, от скажем пляжного отдыха. И что лучше, ехать и планировать свою поездку самому или надеяться на тур оператора. И дешевле это или дороже. Есть желание, то могу. Конечно это ИМХО. Ну а фото буду потихоньку выкладывать. Дим, а вот Монматр, это что-то. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2014, 21:00) Дим, а вот Монматр, это что-то. ![]() А можно Вас попросить ,хоть одним глазком??? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 18 2014, 21:08) А можно Вас попросить ,хоть одним глазком??? Дык пока что успел сам просмотреть. Монматр, это холм с таким собором. Честно, не помню название. ![]() Это вот такой вид на Париж. ![]() ![]() И это художники. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Это художники и художники ...
![]() ![]() Это улочки ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2014, 21:48) И это художники. Судя по красным носам, такая же алкашня, как у нас ![]() Пойду в зеркало глянусь... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 18 2014, 21:58) Судя по красным носам, такая же алкашня, как у нас Пойду в зеркало глянусь... Что можно сказать... Художник ![]() Подмеченно верно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Пламенный привет участникам Слёта! Да здравствует СССР!!!
Ну, да... здравствует, - Сарапульский Съезд Саксаулов Ревью! QUOTE(silych @ May 18 2014, 19:11) Вечер добрый!... Пошурфили совсем немного: Кузьмич табак сажать собрался? ![]() QUOTE(oleg_g @ May 18 2014, 19:33) Каждый участник слета получил орден Святого Примуса ![]() Для оставшихся на рельсе, предлагаю учредить Орден Жабы трёх степеней! (В зависимости от размера жабы) Мне положено самый большой, как прозябающему на галерах... ![]() И вечер добрый, всем оставшимся горемыкам! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Пока трудно сориентироваться в отснятом материале. Снимал на два фотоаппарата.
Поэтому, буду последовательным и завтра раскажу о первом дне пребывания. О Республике Сан-Морино. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
ПалФёдрчЪ - антиФранция
не реклама ежели чё.. ![]() ![]() художники ![]() ![]() вид на Парыж ![]() ![]() тоже плотная застройка Улочки конечно БЕЗ сравнения. Они везде разные и везде по-своему прекрасны. Архитектура завораживает!!! Попала ,давно, в руки книжица Щусева(архитектор мавзолея),громадное впечатление произвела. ПалФёдрчЪ,огромное мерси!!! Сообщение отредактировано дима-з: May 18 2014, 23:00 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 18 2014, 22:25) ПалФёдрчЪ - антиФранция Дык потом сам сравнишь. К примеру Лувр или Версаль. Скажу так, у нас богаче ![]() Собор какой-то Богоматери ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 18 2014, 21:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2014, 21:57) Это художники и художники ... Это улочки ... А рисуют то куйню.Такая фактура рядом....Особенно баба с мастихином на пленере порадовала, в че она может там попасть-везде упадок-не только в Евровидении... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 18 2014, 21:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 18 2014, 22:44) А рисуют то куйню.Такая фактура рядом....Всем доброго вечера, слетчикам -тоже. Абсолютно в точку Руслан, но они рисуют то, что покупают. У меня есть и снимки того, что снимают все, но очень много, большинство, для себя. Вот они и передают дух того, где бываю. Но это для сЕбя ![]() Это рекламный Париж. ![]() ![]() Дмитрий, спасибо! Сообщение отредактировано pavel_ll: May 18 2014, 21:53 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Предлагаю!
Вечер молчания, по поводу окончания слёта саксаулов в Сарапуле, закончить ![]() Участникам, удачно доехать до домов своих. Ну, Кукуичу отдельно, ...да главное шоб добрался ![]() http://www.youtube.com/watch?v=38SojIdVeLQ Подарки там мои (для меня ) не забудьте ![]() Хоккей Россия- Германия 3*0 ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 19 2014, 00:34 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 18 2014, 22:51) , но они рисуют то, что покупают. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 19 2014, 01:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Ночи доброй, станичники! Пару часов как добрался до дома, а напарнику еще до Тулы надо добраться, его с почетом от моего дома повезли..
![]() ..Немного покопали, хорошо отдохнули, славно пообщались с друзьями-ярославичами.. ![]() ![]() ...Зато при медленной ходьбе меньше пропусков целей! А быстро и вовсе ходить по полям не надо. Главное, чтоб поля ровными были.. ![]() Фотографии - завтра, с вашего позволения. Ну, т.е. сегодня - но после ночи. А слетчикам - респект и уважуха, а кому позор и посрамление, я не скажу.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:49 | |
![]() |