![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,745 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
Нашел на кувалде,дремель но они все из Китая,связываться ни хочу,пересыл-дорога долгая-придет или ни придет,покопаюсь еще в инете,может найду
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олег,да бери наш Зубр,я на работу брал,привезли прям в офис,5 лет гарантии.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 16 2014, 13:07) Нашел на кувалде,дремель но они все из Китая,связываться ни хочу,пересыл-дорога долгая-придет или ни придет,покопаюсь еще в инете,может найду уже два часа машинку ищешь... давно бы щеткой пайольной ручками зачистил ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,745 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 16 2014, 13:10) уже два часа машинку ищешь... давно бы щеткой пайольной ручками зачистил ![]() Андрей,пробовал щетку на дрель надевал,фигово получается и ни все снимает,я имею в виду ржавчину -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олег,а где ржавчина то? Что за железо?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Вот такой фигни уже ведро набрал,хочу привести в порядок
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 16 2014, 13:32) Вот такой фигни уже ведро набрал,хочу привести в порядок Короче, ты пока ничё не делай, Лёня или ВиктОр на связь выйдут, они тебя проконсультируют как лучше такие железяки делать. Даже лучше, чтобы максимально большое количество ржи на предметах оставалось. Реактор сам сделаешь, уголь березовый для шашлыков- не проблема. а по технологии мужики расскажут! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ May 16 2014, 13:38) Короче, ты пока ничё не делай, Лёня или ВиктОр на связь выйдут, они тебя проконсультируют как лучше такие железяки делать. Даже лучше, чтобы максимально большое количество ржи на предметах оставалось. Реактор сам сделаешь, уголь березовый для шашлыков- не проблема. а по технологии мужики расскажут! ![]() Спасибо Валер,ждем ребят и их совета ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 16 2014, 11:30) Погоды стоят прелесть,даже не жарко.. ![]() Кузьмич, ты по приезду Кукуича мошку да всякую хрень летающую со рта ему повыколупывай ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 16 2014, 12:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 16 2014, 13:56) Кузьмич, ты по приезду Кукуича мошку да всякую хрень летающую со рта ему повыколупывай ![]() ![]() Саломоныч,он жа в шлёме ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,078 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2014, 11:38) Дим, год назад забыли мы ее на праздники НГ в морозилке, а после пришли на работу опять че-то отмечали и достали НЗ ![]() А у меня такая история была.. Как-то прикупил я пару пузырьков "Платина" .Закинул в морозилку в ожидании момента. Собрались гости ,достаю и шо я вижу - одна замёрзла. Стал сравнивать, тара одинаковая,наклейки один в один, а вот ПРОИЗВОДИТЕЛЬ разный. Та ,что замёрзла розливалась в Москве ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
А Вихтура всё нет...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 16 2014, 13:56) Кузьмич, ты по приезду Кукуича мошку да всякую хрень летающую со рта ему повыколупывай ![]() ![]() Зачем выколупывать-то? Вот всякие тайландцы-китайцы деньги за это платят. И вкусно и полезно. Так, размочить чем- нибудь, чтоб в живот провалилось и нормально -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 16 2014, 14:10) А Вихтура всё нет... ![]() А связь не поддерживаете телефонную? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2014, 13:03) Саломоныч,он жа в шлёме ![]() Хорошо если так, сошкребёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 16 2014, 14:07) А у меня такая история была.. Как-то прикупил я пару пузырьков "Платина" .Закинул в морозилку в ожидании момента. Собрались гости ,достаю и шо я вижу - одна замёрзла. Стал сравнивать, тара одинаковая,наклейки один в один, а вот ПРОИЗВОДИТЕЛЬ разный. Та ,что замёрзла розливалась в Москве ![]() ![]() Спецом мешают продукцию.Так не глядя народ берет , а когда поймут,что тут вот одинаково хреновая , а там одинаково качественная, и не продать ее. Это тока дешевая распродается влет,алкашей в стране как пенсионеров - море. Да и вообще тенденция везде одинакова - сначала гонят качественный продукт на прилавки,потом начинают лить в ту же тару фигню разную. Была водка "Украинка" с мельницей на этикетке - отличная,полгода - и стала никакая. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 16 2014, 14:10) А Вихтура всё нет... ![]() Кузьмич,он уже там,просто притаился ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ May 16 2014, 14:17) Кузьмич,он уже там,просто притаился ![]() ![]() Скорее оттаивает ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 16 2014, 14:11) А связь не поддерживаете телефонную? Я всем свой тел. давал, пока тишина.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ May 16 2014, 14:17) Кузьмич,он уже там,просто притаился ![]() ![]() Тутока какой то взад перёд на скутере рассекат, но в каске личико не видать, но нет не подходит, шибко высокий.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 10:53 | |
![]() |