![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну что Андрей, лыжи мажешь? Или еще монетки засветить?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 00:44) Ну что Андрей, лыжи мажешь?... Мажу. А трехлетний ребенок пусть один дома сидит. Все нервы ты мне уже истрепал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот зашел перед сном,смотрю,рельса не пустая. А я сегодня с утра по объектам мотался,потом проезжаю мимо хорошего поля,е-мое
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну вы и струячите!!!
Так, если тема о фотках из музея - Андрей Аргус, персонально для тебя из музея естественной истории Гарвардского университета: ![]() И табличка чуть крупнее: ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Игорь, это хто?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 30 2010, 23:28) Ну вы и струячите!!! Так, если тема о фотках из музея - Андрей Аргус, персонально для тебя из музея естественной истории Гарвардского университета: И табличка чуть крупнее: ![]() точно Аргус и в музее а не рановато его туда ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Виктор-ходжа, у тебя какой размер сапог?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 30 2010, 22:39) точно Аргус и в музее а не рановато его туда ![]() Видать, заслужил! Скромняга, как мало мы о нем знаем (в отличие от работников Гарвардского музея ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 1 2010, 01:41) Видать, заслужил! Скромняга, как мало мы о нем знаем (в отличие от работников Гарвардского музея ![]() Argusianus argus как то нескромно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 30 2010, 22:45) Argusianus argus как то нескромно... Андрюш, это не ко мне, а к дирекции музея ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 30 2010, 23:45) Argusianus argus как то нескромно... зато все видят и знают ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 29 2010, 23:16) а возле паровоза в ущелье есть пищера там лежат скилеты древних людей но рост под 3 метра. может снежные люди были. хорошо хоть их не трогают по косточки на память ![]() Всем саксаулам доброй ночи! А кто не спит, тем вопрос: - Что-то я пропустил, - никак атлантов откопали? Прошу разжевать вопрос по-подробнее, буду записать!! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 30 2010, 22:56) Всем саксаулам доброй ночи! А кто не спит, тем вопрос: - Что-то я пропустил, - никак атлантов откопали? Прошу разжевать вопрос по-подробнее, буду записать!! Это мы уже сами который вечер пережевываем - никак ни откусить, ни проглотить не можем ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
эту тему можно найти в интернете за Ильечевское аланское городище. да и по телеку показывали. только помоему за паравоз точно а вот за скилеты помоему нет. точно попробую узнать завтро.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
На западе еще вечер, а нам пора в люлю, скоро утро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 1 2010, 00:06) эту тему можно найти в интернете за Ильечевское аланское городище. да и по телеку показывали. только помоему за паравоз точно а вот за скилеты помоему нет. точно попробую узнать завтро. Сергей, спасибо, буду ждать ответа! Влад. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
у нас местное телевидение снимало все городище а оператор мой приятель. у него должны остаться касеты видео.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 30 2010, 23:06) На западе еще вечер, а нам пора в люлю, скоро утро. ![]() Пожалуй, поддержу начинание ![]() Спокночь всем! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем уже проснувшимся.
Не забудьте поздравить своих стариков. Ежегодно 1 октября с 1991 года в соответствии с решением Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, согласно резолюции 45/106 от 14 декабря 1990 года отмечается Международный день пожилых людей. День пожилого человека – праздник чистый и светлый, праздник наших родителей, бабушек и дедушек, день, когда мы отдаем им свою любовь, уважение и признательность. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
Андрей спасибо за напоминалку ,а то я у своих уже несколько месяцев не был. ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 19:38 | |
![]() |