![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 14 2014, 20:45) Если через Перевозное поедешь км. 60-65, правда от перевозного км восемь-девять по полевой дороге пилить, но не доезжая Поварёнок опять асфальт и так до моего дома. В Сарапул вьезжаешь сразу на въезде по правую руку бензозаправка, за ней поворот вправо - это моя улица, смотри на левую сторону , на воротах синих цыфра 15 , тормози и жди , выйду сниму с моцика.. ![]() Размечтался... Я сам слезу и еще вам всем бзды дам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 14 2014, 20:49) Размечтался... Я сам слезу и еще вам всем бзды дам. ![]() Цифра 15 - это единичка и справа от нее пятерка. Справа - знаешь, где? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 14 2014, 20:22) Сегодня кажись уже 14 мая, жду... ![]() ![]() А я Кузьмичу уж и подарок заготовил,оберег чугуневый,прорезной ![]() ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 14 2014, 20:49) Размечтался... Я сам слезу и еще вам всем бзды дам. ![]() А то, ты же старший фин ![]() "Молекулярно-генетические результаты первого в России исследования генофонда титульной национальности сейчас готовятся к публикации в виде монографии «Русский генофонд», которая выйдет в конце года в издательстве «Луч». Журнал «Власть» приводит некоторые данные исследований. Так, оказалось, что русские – это никакие не «восточные славяне», а финны. Кстати, эти исследования в пух и прах разгромили пресловутый миф о «восточных славянах» – о том, что якобы белорусы, украинцы и русские «составляют группу восточных славян». Единственными славянами из этих трех народов оказались только белорусы, но при этом выяснилось, что белорусы – это вовсе не «восточные славяне», а западные – ибо они генетически практически не отличаются от поляков. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 14 2014, 21:01) А то, ты же старший фин ![]() "Молекулярно-генетические результаты первого в России исследования генофонда титульной национальности сейчас готовятся к публикации в виде монографии «Русский генофонд», которая выйдет в конце года в издательстве «Луч». Журнал «Власть» приводит некоторые данные исследований. Так, оказалось, что русские – это никакие не «восточные славяне», а финны. Кстати, эти исследования в пух и прах разгромили пресловутый миф о «восточных славянах» – о том, что якобы белорусы, украинцы и русские «составляют группу восточных славян». Единственными славянами из этих трех народов оказались только белорусы, но при этом выяснилось, что белорусы – это вовсе не «восточные славяне», а западные – ибо они генетически практически не отличаются от поляков. Да ладно..., скифы мы этруские.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 14 2014, 20:08 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега БПД, ты зайди в "Пятерочку" купи хохляцкой, но не Хортицы.А вот эту:
![]() Её даже в холодильник ставить не надо - настолько качественная штука.Уж на что я ее не люблю - но эта..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 14 2014, 20:01) ![]() А я Кузьмичу уж и подарок заготовил,оберег чугуневый,прорезной ![]() ![]() Домонгол?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 14 2014, 20:16 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 14 2014, 21:15) Домонгол?! ![]() Темнота.., гравицапфа энто, с папелаца.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 14 2014, 20:21) Темнота.., гравицапфа энто, с папелаца.. ![]() Да шо я гравицапфу не знаю, стопудова домонгол, белорусские славяне потеряли ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 14 2014, 21:21) Темнота.., гравицапфа энто, с папелаца.. ![]() Это с той машинки где все говорят"Ку" Володя спасибо! Гордись тем что мы СЛАВЯНЕ ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 14 2014, 20:26) Это с той машинки где все говорят"Ку" Володя спасибо! Гордись тем что мы СЛАВЯНЕ ![]() Глянь, все финны разбежались ![]() 4 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей) 3 пользователей: sitr, Зяблик, Дед Мазай и Малый Сообщение отредактировано sitr: May 14 2014, 20:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 14 2014, 21:25) Да шо я гравицапфу не знаю, стопудова домонгол, белорусские славяне потеряли ![]() Пральна Володь,токо стопудовый домонгол,с ихней домонгольской гравицапы,оне ещё с первых моделей,мож ты не встречал,потому и не ведаешь ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 14 2014, 21:32) Глянь, все финны разбежались ![]() 4 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей) 3 пользователей: sitr, Зяблик, Дед Мазай и Малый Поди метрики ишшут.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2014, 21:09) Серега БПД, ты зайди в "Пятерочку" купи хохляцкой, но не Хортицы.А вот эту: ![]() Её даже в холодильник ставить не надо - настолько качественная штука.Уж на что я ее не люблю - но эта..... Может качество и ничего но название для дебилов однозначно. Первак,первак чего?Разведения спирта? ![]() QUOTE(sitr @ May 14 2014, 21:15) Домонгол?! ![]() Притопка.Для крещения особо русских .Для тех кто не может окунуться по физиологическим свойствам или по состоянию души и характера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ May 14 2014, 21:46) Первак,первак чего?Разведения спирта? ![]() Да вроде на фамилию похоже ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 14 2014, 21:39) Поди метрики ишшут.. ![]() Али литрики... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2014, 21:49) Али литрики... ![]() Я нашел...два...или еще поискать ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 14 2014, 21:46) Притопка.Для крещения особо русских .Для тех кто не может окунуться по физиологическим свойствам или по состоянию души и характера ![]() Виталя... браво! Еле из-под стола выкарабкался... ![]() ..Дайте ДВЕ!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 14 2014, 21:57) Виталя... браво! Еле из-под стола выкарабкался... ![]() ..Дайте ДВЕ!! ![]() Злой гном пусть патентует.Мы будем отливать,дадим взятку Кириллу и он обяжет каждый приход иметь такую штуку. ![]() Я ,не богохульствую а просто прикалываюсь.Да простит меня всевышний. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ну что, завтра утром по новой здороваемся...Доброе утро - Хюваа хуомента... звучит значимо
![]() ![]() http://stranygid.com/index.php?option=com_...=102&Itemid=162 Сообщение отредактировано sitr: May 14 2014, 21:09 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:50 | |
![]() |