![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 14 2014, 13:28) Доброе утро, дедуны))) А у нас сегодня: • День фрилансера 9 лет • День смешных нелепиц • День рождения «вазелина» 136 лет • День большого бодуна • Будда Пурнима • Тамароба в Грузии • Каннский кинофестиваль • День независимости - Парагвай 203 года • День конституции - Филиппины • Именины у Пафнутия, Евфимия, Игнатия, Макария, Тамары, Иеремии И, как на грех, ни одного Пафнутия под рукой!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2014, 13:11) Кстати вчерашняя твоя картинка )))скопированная,про музыку типа - там у нее на экране пасьянс,а вовсе не музыка. ![]() А я че-то на экран то и не смотрел ![]() ![]() зы я готовить могу, но нахуа я тогда женился? Жил бы щас в сараюшкеи в ус не дул.... ![]() ![]() зы ттт Сообщение отредактировано zav_klad: May 14 2014, 12:55 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 14 2014, 13:34) А я че-то на экран то и смотрел ![]() ![]() зы я готовить могу, но нахуа я тогда женился? Жил бы щас в сараюшкеи в ус не дул.... ![]() ![]() зы ттт Неравноценно! Стакан воды менять на свободу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 14 2014, 12:34) А я че-то на экран то и смотрел ![]() ![]() зы я готовить могу, но нахуа я тогда женился? Жил бы щас в сараюшкеи в ус не дул.... ![]() ![]() зы ттт Говорят что не сильно та и хочется ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2014, 13:38) Неравноценно! Стакан воды менять на свободу... ![]() QUOTE(sitr @ May 14 2014, 13:39) Говорят что не сильно та и хочется ![]() Э, защитнички, я что-то не понял? ![]() Вы что - разводитесь? ![]() Вова- твоя вроде почитывает нас? Значит сковородкой получишь седня.... ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2014, 13:17) А я по "драникам" обмираю! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ May 14 2014, 13:23) Володь, а ты попробуй их же, но натертых на крупной терке ![]() И на той же терке натертый кабачок и эти две "натёрки" в равных пропорциях смешать))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 14 2014, 08:20) ... Остальные пиндосы с лимонниками и канадцами всякими- нах! все они там- тётки бородатые! ![]() На злобу дня: "Не будь бабой, - побрейся!"(с) ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2014, 08:44) Эхх... Вот накуя я вчера до Серёги БПД совершенно беспричинно до.бался?! ![]() ![]() Сергей, прости меня Христа ради!!! Вова, о чем ты? Это у мну вчера от ноги в башку треснуло, - до сих пор и то болит, и это плохо работает.. ![]() ![]() Дня доброго, станичники! Опять я до клуба добрался - слава коробке-автомату! Но завтра точно в поликлиннику поползу, а то клешня опухает как-то не модно. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ May 14 2014, 13:53) Вова- твоя вроде почитывает нас? Значит сковородкой получишь седня.... ![]() Аааааа... Семь бед - один ответ! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2014, 13:56) И на той же терке натертый кабачок и эти две "натёрки" в равных пропорциях смешать))) Нууу... Так мы скоро и до сои докатимся! QUOTE(BPD @ May 14 2014, 13:59) Вова, о чем ты? .... Это нужно отметить ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Я сегодня пью, уже в умат,простите меня люди добрые
![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ May 14 2014, 14:07) Добрый день!Я сегодня пью, уже в умат,простите меня люди добрые ![]() Хосспидяаа! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 14 2014, 12:59) ...Но завтра точно в поликлиннику поползу, а то клешня опухает как-то не модно. ![]() Сергей, с этим делом не затягивай. Если опухает, это не есть гут. Выздоравливай!. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Володь я и сам незнаю,уже пишу с ошибками,ну нужно для нашего общего дела,поверьте
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2014, 13:10) Хосспидяаа! ![]() Дык это дело по двум причинам быват: либо печаль больша, либо радость велика. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 14 2014, 13:07) Добрый день!Я сегодня пью, уже в умат,простите меня люди добрые ![]() Судя по смайлику Новый год празднуем ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые и достопочтенные саксы.
Что собрались чтоль уже ехать? Кто нибудь через мой кишлак будет проезжать?Подгоню к столу слетному трехлитровочку ацетона своего. Или вы там насухо будете шебуршиться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ May 14 2014, 13:19) Здравствуйте уважаемые и достопочтенные саксы. Что собрались чтоль уже ехать? Кто нибудь через мой кишлак будет проезжать?Подгоню к столу слетному трехлитровочку ацетона своего. Или вы там насухо будете шебуршиться? ![]() Када там пить, пока Кукую за всё отомстишь уже и назад ехать надо ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Неа пью за новое место для копа,чтобы все было в ажуре,милости просим,всех приму и место укажу,охрана обеспечена,после сегодняйшей пьянки кое с кем
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 14 2014, 14:06) Аааааа... Семь бед - один ответ! ![]() Нууу... Так мы скоро и до сои докатимся! Это нужно отметить ![]() Во времена Леонида Ильича соевые бобы в томате в поллитровых стеклянных банках были офигенно вкусные. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 14 2014, 14:21) Када там пить, пока Кукую за всё отомстишь уже и назад ехать надо ![]() За что ему мстить то?Налить ацетона и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Гады все и кругом.. Драники, сметана... напитки ацетоновые. Тут из-за ноги и выпить не могу, - перемещаться только на машине можно, и в клубе негодяи в мое отсутствие испили весь мой чай и изожрали весь мой сахар. Хорошо, на завтрашнее занятие назначено "Привальное Чаепитие" с вручением грамот и зачтением отчетов.. пряников поем..
![]() Сообщение отредактировано BPD: May 14 2014, 13:30 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:24 | |
![]() |