![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Валер, я их вообще в последнее время путаю с охранниками из супермаркета.
Ментов этих.Смотришь - то ли курсанты не пойми какого училища, то ли охрана, потом приглядишься - менты. На дороге правда у нас стоят в нормальной форме. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 14 2014, 00:23) Ну так чё тебе мотаться туды-сюды?! А мы тебе какалики бум пересылать ... вёдрами Тык я бы могет и ..... Тем более если еще и какалики ![]() Но, некоторые говорят нИзашо. Чтобы я этих черном... Да еще кажный день лицезрела ![]() Если серьезно, то я не росист, но глядя на их поведение, даже к Китайцам начнешь испытывать... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 13 2014, 23:31) Тык я бы могет и ..... Тем более если еще и какалики ![]() Но, некоторые говорят нИзашо. Чтобы я этих черном... Да еще кажный день лицезрела ![]() Если серьезно, то я не росист, но глядя на их поведение, даже к Китайцам начнешь испытывать... Похоже вас в Африку завезли ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 13 2014, 23:36 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 14 2014, 00:31) Тык я бы могет и ..... Тем более если еще и какалики ![]() Но, некоторые говорят нИзашо. Чтобы я этих черном... Да еще кажный день лицезрела ![]() Если серьезно, то я не росист, но глядя на их поведение, даже к Китайцам начнешь испытывать... Во-во! Я тоже не расист, но негров и демократов люто ненавижу! Моей толерантности на бурятов с лихвой хватает ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 14 2014, 00:35) Во-во! Я тоже не расист, но негров и демократов люто ненавижу! Моей толерантности на бурятов с лихвой хватает ![]() Каково же Обаме ... он у тебя и то и другое в одном лице ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 14 2014, 00:35) Во-во! Я тоже не расист, но негров и демократов люто ненавижу! Моей толерантности на бурятов с лихвой хватает ![]() Моей тоже, только буряты об этом не знают. Нету их у нас ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Сегодня, пожалуй, обьявление на работе повешаю
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 14 2014, 00:53) Сегодня, пожалуй, обьявление на работе повешаю ![]() И останешься ты без работы... ![]() Ибо у нас каждый третий пид@рас, в основном- в переносном смысле. Остальные- жуткие демократы. Но уж для Обамы сделай исключение. Неудобно как-то, человек издалека к тебе ехал, а тут... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 13 2014, 23:57) И останешься ты без работы... ![]() Ибо у нас каждый третий пид@рас, в основном- в переносном смысле. Остальные- жуткие демократы. Дим Сергеич у тебя чуйка завышена, красивое в чернину забрасывает ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 14 2014, 00:57) И останешься ты без работы... ![]() Ибо у нас каждый третий пид@рас, в основном- в переносном смысле. Остальные- жуткие демократы. Хороший и правильный стишок. Про моего соседа снизу как раз. Сегодня полнолуние что ли ? Чета он опять сбесился. Пойду спать, нервы ни к черту.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 14 2014, 01:01) Дим Сергеич у тебя чуйка завышена, красивое в чернину забрасывает ![]() Красивое- это ты по V3i определяешь? ![]() Сегодня настроение- дискрим вообще на нуле, сплошная чернина. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2014, 00:01) Хороший и правильный стишок. Про моего соседа снизу как раз. Сегодня полнолуние что ли ? Чета он опять сбесился. Пойду спать, нервы ни к черту.... ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 14 2014, 00:03) Красивое- это ты по V3i определяешь? ![]() Сегодня настроение- дискрим вообще на нуле, сплошная чернина. Зависли пальцы над клавиатурой... и что сказать в поддержку?... Вздохнул. ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 14 2014, 00:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
И это дорогого стоит
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Утром планета нами к солнцу повернётся и будем посмотреть.
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
доброе всем утро!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Драссьте! Сёдни вечером еду приятелю помочь- обручалку потерял на рыбалке. Пришел на работу как на войну- в камуфло и болотники с собой захватил
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Утро всем доброе,здоровья вам крепкого,словом не чихайте и не хмурьтесь
![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 14 2014, 06:17) Утро всем доброе,здоровья вам крепкого,словом не чихайте и не хмурьтесь ![]() Доброе ... доброе... Охота некотрым гражданам, чем ни будь тяжелым по голове стукнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 14 2014, 06:26) Доброе ... доброе... Охота некотрым гражданам, чем ни будь тяжелым по голове стукнуть. ![]() Ты ышо дома??? Всем здрасти. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 06:25 | |
![]() |