![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 13 2014, 19:22) Племянницы моей на вас нетути,она бы вам порассказала,она настоящий хирург,не доморощенный,с бензопилой ![]() Вот к ноге бы БПДовой, привязать бы динамиту, Ну немного, грамм так двести, а потом зажечь шнурок. Можно так же ногу эту, опустить в сосуд стеклянный, С серной, или же соляной,очень крепкой кислотой. А еще на ум приходит, что нога то БПДова, Вряд ли будет красивее, той Карениной, ну Аньки... Потому вполне гламурно, я б сказал вполне гуманно, Сунуть ту кривую ногу, под курьерский паровоз. (С) Как бы Г.Остер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 13 2014, 19:32) Черти злые.. фиг вам! Давно уже и до типографии дохромал, напечатал бойцам грамотки Рыжие девки, на первом плане! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Выздоравливай, Серёж!
Слушай, я, конечно, не спец по шрифтам, но, всё же, как-то странно выглядит буковка "Я" в слове "зелёная", справа внизу... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 13 2014, 18:39) Выздоравливай, Серёж! Слушай, я, конечно, не спец по шрифтам, но, всё же, как-то странно выглядит буковка "Я" в слове "зелёная", справа внизу... Это как бы в старославянском стиле. Всё нормально. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 13 2014, 19:36) Вот к ноге бы БПДовой, привязать бы динамиту, Ну немного, грамм так двести, а потом зажечь шнурок. Можно так же ногу эту, опустить в сосуд стеклянный, С серной, или же соляной,очень крепкой кислотой. А еще на ум приходит, что нога то БПДова, Вряд ли будет красивее, той Карениной, ну Аньки... Потому вполне гламурно, я б сказал вполне гуманно, Сунуть ту кривую ногу, под курьерский паровоз. (С) Как бы Г.Остер. ![]() Ну а если бы Кукую гвоздь огромный вбить за ухо, Вытащить, и в дырку эту Натолкать ему земли, Посильней туда же плюнуть и в нее же гулко свистнуть То, глядишь, он поумнеет, Перестанет мелко злиться, станет добрым и красивым, потому как у Кукуя От землицы и от свиста - образуются мозги... (С) Как бы В.Кукуй ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 13 2014, 19:47) Это как бы в старославянском стиле. Всё нормально. Да понятно, Володь, что это "Ёта", только надо было уж всё тогда печатать славянским шрифтом. Из контексту выпадат!!! Выглядит конкретной ошибкой или попыткой исправить ошибку... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 13 2014, 19:53) Да понятно, Володь, что это "Ёта", только надо было уж всё тогда печатать славянским шрифтом. Из контексту выпадат!!! Выглядит конкретной ошибкой или попыткой исправить ошибку... ![]() Володя, "художник так видит"... Это практически зарегистрированный знак моей Дружины. Пусть так будет... ![]() ..Да и "ЗД" по старо-славянски, кажется, именно так и пишется? ![]() ![]() Костя - СПАСИБО!! ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 13 2014, 18:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Серёга, и тебе спасибо! Нащщет таблэток и мазя- не знай, может, самовнушение
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 13 2014, 19:59) Володя, "художник так видит"... Это практически зарегистрированный знак моей Дружины. Пусть так будет... ![]() ..Да и "ЗД" по старо-славянски, кажется, именно так и пишется? ![]() ![]() Ну пусть будет, как ты хочешь. ![]() Однако, забей в поиск "Славянская азбука" и посмотри как правильно пишется "я" (ja)... Всё. Я угомонился... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 13 2014, 19:32) До аптеки - добреду, конечно - только связи не вижу между скрипящим и болячим суставом и троксевазином, от синяков который. Может, эскулапы аптекарские подскажут чего. Возьми крем БЕНГЕЙ. А если пипец какие боли-Кетонал в таблетках -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 13 2014, 20:36) Возьми крем БЕНГЕЙ. А если пипец какие боли-Кетонал в таблетках Лечить надо не следствие,а причину... К дохтуру надо идти,к дохтуру! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
19,20,21 выходные будут у меня... Как бы их провести с пользой?
![]() Пока всем! До понедельника! К Кузьмичу отъезжающим, веером на спины - Тьфу! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: May 13 2014, 20:44 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!
QUOTE(BPD @ May 13 2014, 19:32) ..Но я что-нибудь придумаю, я умный. Если нога не отвалится.. ![]() Серега,ехай ко мне на дачу,я завтра с обеда туда выдвигаюсь.Будем тебя лечить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Сегодня провёл день в цветущем заброшенном саду. Грустно мне это запустение... Яблоки созреют и опадут в траву никому не нужные...
Всем добрый вечер. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 13 2014, 17:26) Пожелания на будущие возможные ситуации, записываются! ![]() И это слова человека, примерявшего гимнастёрку! ![]() QUOTE(Вальтер @ May 13 2014, 19:58) Лечить надо не следствие,а причину... К дохтуру надо идти,к дохтуру! рентгениками просветить надыть, апосля лечить. Подруга из травмы поможет ![]() А так: фиксирующая повязка, возвышенное положение, первые два дня - холод , потом можно согревающие процедуры. А троксевазин нужен для снятия отёка, восстановления поврежденных сосудов ( они ж не резиновые, повреждаются в момент травмирования) Здрасти всем! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 13 2014, 22:04) Сегодня провёл день в цветущем заброшенном саду. Грустно мне это запустение... Яблоки созреют и опадут в траву никому не нужные... Всем добрый вечер. Варер,состояние радует,у вас там что,по всему краю так ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Пока жуете, вот вам:
![]() ![]() ![]() снято телефоном, так что за какчество пардоньте Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: May 13 2014, 21:30 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 13 2014, 22:23) Варер,состояние радует,у вас там что,по всему краю так ![]() Да нет. Всяко бывает. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 13 2014, 22:28) Пока жуете, вот вам: снято телефоном, так что за какчество пардоньте Пардонируем. Хороший такой весенний взрывчик, греет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 08:21 | |
![]() |