![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 13 2014, 16:16) • Праздник одуванчиков Тож ничо. У брата двоюродного в школе учитель был, с шевелюрой, как у БПД. Так кличка у него была "Одуванчик чпокнутый".... Мдяааа... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,090 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 13 2014, 15:35) Ну, он так народ подготавливает, ненавязчиво... ![]() ![]() Ты чо Костян?, народ токо с катарги сорвётся, а ему по новой ярмо на выю? Бензонасос изладил, делов то (тохонькую прокладку убрал, и, и, и заработало!!!) Пля и на фига я пальцы мозолил.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 13 2014, 16:19) Ты зубы-то не заговаривай! Давай своего яду болящему! ![]() А портки не разъест? Было бы сказано... Хррррр...ТЬФФУУУУ!!!!! На тебе, Серёжа! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 13 2014, 16:09) Эх, поторопился я в клуб-то.. Отчет написал, фотки разместил - а встать фигушки. Опять нога поломалася! Потащусь домой, слава изобретателю коробки-автотмата: левая нога нахненужна. За рулем.. ![]() ![]() До аптеки не слабо дойти? Троксевазин гель+таблетки, или кетонал мазь+таблетки. Я ими спасаюсь- нога 15 лет назад ломана. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 13 2014, 15:16) Доброго дн всем)) • День рождения застежки-липучки 56 лет • День грозового гонга • День образования охранно-конвойных подразделений МВД РФ 76 лет • День Черноморского флота РФ 231 год • Праздник одуванчиков • День святой Марии - Колумбия • Именины у Василия, Игнатия, Максима, Никиты, Иакова Опять у Вити праздник. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 13 2014, 15:21) Тож ничо. У брата двоюродного в школе учитель был, с шевелюрой, как у БПД. Так кличка у него была "Одуванчик чпокнутый".... Мдяааа... Володь, это информация к размышлению, или руководство к действию??? ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ May 13 2014, 16:26) До аптеки не слабо дойти? Троксевазин гель+таблетки, или кетонал мазь+таблетки. Я ими спасаюсь- нога 15 лет назад ломана. А он этот... Как его?... Садо-мазо, во! То над нами измывается, муделки показывая, а то, вишь, манипулятор нижний лечит народными средствами http://m.youtube.com/watch?v=7pvJWgvKxeU Судьбаааа... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 13 2014, 16:26) До аптеки не слабо дойти? Троксевазин гель+таблетки, или кетонал мазь+таблетки. Я ими спасаюсь- нога 15 лет назад ломана. Бензопила Штиль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 13 2014, 17:58) Бензопила Штиль. ![]() "Эхо" или "Партнер" пойдут? ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А мона Серёге сэпрайз устроить. Под коврик у двери в квартиру запхнуть капканчик на ведмедя... Чик! И он уже капитан Сильвер!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 13 2014, 17:58) Бензопила Штиль. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 13 2014, 18:20) А мона Серёге сэпрайз устроить. Под коврик у двери в квартиру запхнуть капканчик на ведмедя... Чик! И он уже капитан Сильвер! ![]() Пожелания на будущие возможные ситуации, записываются! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Кукуй - К-700!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ May 13 2014, 18:26) Пожелания на будущие возможные ситуации, записываются! ![]() Решаем по мере возникновения. Коллективный разум - наше всё!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 13 2014, 18:28) Кукуй - К-700! ![]() Ты дружок на микроскопе сидишь... ![]() Киселин спасибо. ![]() Сообщение отредактировано kukui: May 13 2014, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 13 2014, 18:35) Решаем по мере возникновения. Коллективный разум - наше всё!!! ![]() Хватит издеваться,у человека нога болит,а вы всё знай своё,то плюнуть,то отрезать,оторвать и отгрызть,взрослые люди ![]() Предлагаю действенный метод "Шум был в ушах, нога болела: уриной это одолела",поэтому быстро собираем,у кого что есть и высылаем,адрес в студию ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 13 2014, 18:40) Ты дружок на микроскопе сидишь... ![]() Киселин спасибо. ![]() Тоже мне фокусник нашёлся... Эйнштейнообразный... Где таких слов-то нахватался? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ May 13 2014, 18:41) Хватит издеваться,у человека нога болит,а вы всё знай своё,то плюнуть,то отрезать,оторвать и отгрызть,взрослые люди ![]() Предлагаю действенный метод "Шум был в ушах, нога болела: уриной это одолела",поэтому быстро собираем,у кого что есть и высылаем,адрес в студию ![]() В регистратуре- У меня нога болит. К кому мне? Идите к хирургу. Пришел. Хирург осмотрел. - Больной на стол, сейчас мы вам уши отрежем. Доктор, у меня нога болит!! При чем здесь уши?!! - Ложись не разговаривай!! Сбежал и опять к регистратору, жалуется- Хирург мне уши хотел отрезать!!! Ну идите к терапевту. Пришел. -Нога болит, был у хирурга, он хотел уши отрезать. - Ну этим хирургам только волю дай, так бы и резали... Я вам сейчас таблеточку дам, у вас уши сами отпадут.(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Отгалерил на сегодня. Жарко уже, однако.
Хмурилось, тучилось пол-дня, так ни капли и не пролилось. Сушит. Тридцаточка была днём. В районе уже особый противопожарный режим ввели. В лес не въехать. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 13 2014, 19:02) В регистратуре- У меня нога болит. К кому мне? Идите к хирургу. Пришел. Хирург осмотрел. - Больной на стол, сейчас мы вам уши отрежем. Доктор, у меня нога болит!! При чем здесь уши?!! - Ложись не разговаривай!! Сбежал и опять к регистратору, жалуется- Хирург мне уши хотел отрезать!!! Ну идите к терапевту. Пришел. -Нога болит, был у хирурга, он хотел уши отрезать. - Ну этим хирургам только волю дай, так бы и резали... Я вам сейчас таблеточку дам, у вас уши сами отпадут.(С) Доктор:Больной, на стол! Наркоз, ампутация! Санитар: топориком- ТЮП! Доктор: чего творишь?! Левую....ТЮП! Доктор:....ногу! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 13 2014, 19:02) В регистратуре- У меня нога болит. QUOTE(valerkisel @ May 13 2014, 19:16) Доктор:Больной, на стол! Наркоз, ампутация! Племянницы моей на вас нетути,она бы вам порассказала,она настоящий хирург,не доморощенный,с бензопилой ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Черти злые.. фиг вам! Давно уже и до типографии дохромал, напечатал бойцам грамотки -
![]() ![]() ..Но я что-нибудь придумаю, я умный. Если нога не отвалится.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 14:12 | |
![]() |