![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 12 2014, 10:09) Валер ты имеешь в виду ляписный карандаш? Ага! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 12 2014, 09:07) Давно уже не продаются- сняли с производства. Как сделать самому- могу в личке описать. ![]() Сча не ляпис а другие для этих целей продаются, двухкомпонентные. А у меня ляпис ишо один есть ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 12 2014, 09:36 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 12 2014, 10:32) Сча не ляпис а другие для этих целей продаются. А у меня ляпис ишо один есть ![]() Трубецкой штоли? ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Поеду я по полям пошлындаю
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +13,солнышко...
![]() QUOTE(олегон @ May 12 2014, 10:09) Валер ты имеешь в виду ляписный карандаш? Кстати ,в Подмосковье ещё их делают....Нужно будет дома найти коробочку,адрес поглядеть и отпишу... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 12 2014, 09:27) Доброе утро,друзья у меня вопрос:сцуко вылазеет шпорка на пятке,наверное от сапог,в которых хожу копать.Как можно вылечить ее,без хирургического вмешательства? А что вы называете "пяточной шпорой"? Фигню, похожую на бородавку, с корнем или отложение солей на пяточной кости в форме иглы? ![]() Сообщение отредактировано Leks: May 12 2014, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,755 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 12 2014, 10:31) Ага! Ага Валерка,значит он у меня есть,я недавно купил на форуме 10шт,попробую сегодня -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,755 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ May 12 2014, 11:00) Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +13,солнышко... ![]() Кстати ,в Подмосковье ещё их делают....Нужно будет дома найти коробочку,адрес поглядеть и отпишу... У меня на коробочке написано:Костромская обл,г.Мантурово,ул.Гидролизная valerkisel спасибо Сообщение отредактировано олегон: May 12 2014, 10:17 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 12 2014, 09:17) Для некоторых жопов одной досочки маловато, надоть две, а то и три ![]() А чего это вы на попы досточки деревянные меряете,провинились,али в лыцарей деревянных играете ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Ох, 20 страниц читать, пойду потиху осилю. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 12 2014, 08:26) Ни разу я не специалист, однако слышал, что осину надо использовать. Низзя Кукую осину использовать, он, как всякий упырь, боится ее ![]() QUOTE(ZloyGnom @ May 12 2014, 11:59) А чего это вы на попы досточки деревянные меряете,провинились,али в лыцарей деревянных играете ![]() Прячутся от волшебных пенделей? ![]() Добрый день, Уважаемые! Только продрала я свои глазки бессовестные и сразу к вам тут мчусь, про праздники рассказать. А из праздников у нас сегодня: • Международный день медицинской сестры (International Nurses Day) 115 лет • День ежиного сопения • День экологического образования 23 года • День чебурашки • Именины у Артемы, Василия, Иоанна, Феодота(Богдана), Филимона -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ May 12 2014, 12:13) Низзя Кукую осину использовать, он, как всякий упырь, боится ее ![]() Прячутся от волшебных пенделей? ![]() Добрый день, Уважаемые! Только продрала я свои глазки бессовестные и сразу к вам тут мчусь, про праздники рассказать. А из праздников у нас сегодня: • Международный день медицинской сестры (International Nurses Day) 115 лет • День ежиного сопения • День экологического образования 23 года • День чебурашки • Именины у Артемы, Василия, Иоанна, Феодота(Богдана), Филимона А это как???День ежиного сопения ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 12 2014, 12:17) А это как???День ежиного сопения ![]() Слышал как ежи сопят? Вооот... Подходишь сзади к задумавшемуся человеку осторожненько и начинаешь в ухо по-ежиному сопеть. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 12 2014, 12:17) А это как???День ежиного сопения ![]() А это такой колючий храп,от которого ночью никуда не денешься,а утром глазы красные и голова болит ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ May 12 2014, 12:20) Слышал как ежи сопят? Вооот... Подходишь сзади к задумавшемуся человеку осторожненько и начинаешь в ухо по-ежиному сопеть. Главное сопелку убрать надо вовремя,шоп не схлопотать по ей ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте люди добрые - здоровые... и не очень. Вчера сиднем сидел за столом, работу работал. Вставать - ан нету левой ноги, поломалася. Искры из глаз, ступить болестно, аццкая боль в щиколотке: ни ступить, ни повернуть.. Думал, защемил чего, отпустит - фигу! Уж и ночь прошла, и пол-дня - болит, сцука!
..Артрит-артроз, наверное. Хорошо, не в путешествии нашем накрыло, до дома подождало. Прыгай теперь на одной ноге, как молот уронивший Витя.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ May 12 2014, 12:25) Главное сопелку убрать надо вовремя,шоп не схлопотать по ей ![]() А ты сопи только проверенным людям ![]() QUOTE(BPD @ May 12 2014, 12:26) Здравствуйте люди добрые - здоровые... и не очень. Вчера сиднем сидел за столом, работу работал. Вставать - ан нету левой ноги, поломалася. Искры из глаз, ступить болестно, аццкая боль в щиколотке: ни ступить, ни повернуть.. Думал, защемил чего, отпустит - фигу! Уж и ночь прошла, и пол-дня - болит, сцука! ..Артрит-артроз, наверное. Хорошо, не в путешествии нашем накрыло, до дома подождало. Прыгай теперь на одной ноге, как молот уронивший Витя.. ![]() Серега, ты давай прекращай это самое. И вообще, у тебя праздник сегодня- день экологического образования. Как на одной ноге будешь детишков образовывать? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ May 12 2014, 12:30) А ты сопи только проверенным людям ![]() Маарин,а на чего их проверять то,али справку спрашивать,на пригодность ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 12 2014, 12:26) Здравствуйте люди добрые - здоровые... и не очень. Вчера сиднем сидел за столом, работу работал. Вставать - ан нету левой ноги, поломалася. Искры из глаз, ступить болестно, аццкая боль в щиколотке: ни ступить, ни повернуть.. Думал, защемил чего, отпустит - фигу! Уж и ночь прошла, и пол-дня - болит, сцука! ..Артрит-артроз, наверное. Хорошо, не в путешествии нашем накрыло, до дома подождало. Прыгай теперь на одной ноге, как молот уронивший Витя.. ![]() Твоя организьма как и мои бибики ломается токо дома... ![]() Кхе..., вспомнил.., вчера благоверная спатеньки в кроватку завалилась, да видимо не удачно ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 07:25 | |
![]() |