![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 12 2014, 08:20) Вить, ежли столбушок креозотом пропитан, а ты его в баньку нацелил... Ждут тебя многие несчастья! ![]() Нет, этот из новых, зелененький. Брус промасленый прошлый раз клал, на 6 лет хватило. По уму баню новую надо, эта старше царя-Гороха. Еще по черному топилась , копченая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 12 2014, 08:23) Нет, этот из новых, зелененький. Брус промасленый прошлый раз клал, на 6 лет хватило. По уму баню новую надо, эта старше царя-Гороха. Еще по черному топилась , копченая. Ни разу я не специалист, однако слышал, что осину надо использовать. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 12 2014, 08:26) Ни разу я не специалист, однако слышал, что осину надо использовать. Тады уж лиственницу на лаги то и пол... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 12 2014, 08:37) Тады уж лиственницу на лаги то и пол... У меня на старой даче, из лиственницы полы были. Лесозавод банкротили, продавали по цене дров, доска обрезная от 2 до 3 метров, 40 ка. Сейчас фиг найдешь, пилорамщики не любят лиственицу пилить, смолы много, пилы нужно постоянно солярой или керосином мазать, залипают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 12 2014, 08:26) Ни разу я не специалист, однако слышал, что осину надо использовать. Осина с человека силу тянет. У меня тесть , после инсульта, на полене осиновом спит, голова говорит не болит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 12 2014, 08:57) Осина с человека силу тянет. У меня тесть , после инсульта, на полене осиновом спит, голова говорит не болит. ![]() ![]() А много ли тебе на лаги нужно? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 12 2014, 08:59) А много ли тебе на лаги нужно? Да нафиг столб уже приволок. Это я думаю новую баню с осины срубить. Рубится легко, не гниет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, уважаемые.
QUOTE(Владимир OZ @ May 12 2014, 08:59) А много ли тебе на лаги нужно? На лаги как раз можно и не осину. Осину и липу используют в бане потому, что несмолистые. Чтобы сев на еловый полок не влипнуть в смолу, которая выделяется при нагреве. Тоже касается пола и стен. Сообщение отредактировано oleg_g: May 12 2014, 08:04 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 12 2014, 08:51) У меня на старой даче, из лиственницы полы были. Лесозавод банкротили, продавали по цене дров, доска обрезная от 2 до 3 метров, 40 ка. Сейчас фиг найдешь, пилорамщики не любят лиственицу пилить, смолы много, пилы нужно постоянно солярой или керосином мазать, залипают. ![]() Во, про каросин не знал.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Самый писк для бани это вагонка и доски из африканского дуба абаш. Его теплопроводность такова, что он практически не нагревается. Испытано собственной пятой точкой
![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ May 12 2014, 09:03) Доброе утро, уважаемые. На лаги как раз можно и не осину. Осину и липу используют в бане потому, что несмолистые. Чтобы сев на еловый полок не влипнуть в смолу, которая выделяется при нагреве. Тоже касается пола и стен. Смола на заднице пользительна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 12 2014, 09:12) Смола на заднице пользительна ![]() Эпиляция на халяву ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ May 12 2014, 09:12) Самый писк для бани это вагонка и доски из африканского дуба абаш. Его теплопроводность такова, что он практически не нагревается. Испытано собственной пятой точкой ![]() ![]() Да нафиг... Проще досочку разделочную у жены своровать и жопу на нее класть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 12 2014, 09:14) Да нафиг... Проще досочку разделочную у жены своровать и жопу на нее класть. ![]() Для некоторых жопов одной досочки маловато, надоть две, а то и три ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,друзья у меня вопрос:сцуко вылазеет шпорка на пятке,наверное от сапог,в которых хожу копать.Как можно вылечить ее,без хирургического вмешательства?
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 12 2014, 09:27) Доброе утро,друзья у меня вопрос:сцуко вылазеет шпорка на пятке,наверное от сапог,в которых хожу копать.Как можно вылечить ее,без хирургического вмешательства? Мне удалось безболезненно. Ороговевшую часть вокруг шпоры срезал лезвием. Оголился фрагмент шпоры. Зажал лезвием ножа и пальцем. Выдернул длиной 15 мм. Обращаться к медикам тогда времени не было. Помазал после тетрациклиновой мазью и лейкопластырем заклеил на пару дней (дырка глубокая осталась). Ходить уже реально было невозможно. Заросло все быстро и безболезненно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 12 2014, 06:29) Вовка!, в тебе поэт просыпается... ![]() ![]() Просто водовки перебрал вот и давит на ум фигня разная ![]() QUOTE(олегон @ May 12 2014, 08:27) Доброе утро,друзья у меня вопрос:сцуко вылазеет шпорка на пятке,наверное от сапог,в которых хожу копать.Как можно вылечить ее,без хирургического вмешательства? Выжигать, в аптеке карандаши правильные продаются. Доброе утро всем ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 12 2014, 08:55 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро. Буду дома сидеть да мудрости Кукуича вычитывать. Вить, ты уж не скромничай, "глаголом жги сердца людей".
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 12 2014, 09:54) Выжигать, в аптеке карандаши правильные продаются. Давно уже не продаются- сняли с производства. Как сделать самому- могу в личке описать. ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 12 2014, 10:07) Давно уже не продаются- сняли с производства. Как сделать самому- могу в личке описать. ![]() Валер ты имеешь в виду ляписный карандаш? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 09:08 | |
![]() |