![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 11 2014, 22:42) Да пистить надо этих маститых... Все команду слышали?! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 11 2014, 22:42) Саш, по поводу других поводов- поподробней, плиз. В нашем городе спокойно, народ заканчивает праздники и готовится к трудовым будням. Пьяных мало. В были вчера в Николаеве, кроме блок-постов на въезде, достопримечательностей нет. Но у нас свой установлен, правда без БТРа. По другим областям (Донецкая, Луганская и др.) все новости в Сети и ТВ. Как-то так. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 11 2014, 22:53) В нашем городе спокойно, народ заканчивает праздники и готовится к трудовым будням. Пьяных мало. Ну и ладно ![]() ![]() Кто там с утра-рано-встающий и особо-ядовито-плювучий? Плюньте мне часиков в 5 утра в спину, еду по дирхемы. Далеко. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 11 2014, 22:55) Ну и ладно ![]() ![]() Зреет тихое чуЙство, что до нас еще ход не дошел. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Восток оттянул на себя, явно...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Во что нашел: http://kriminal.tv/news/kitajtsi-reshili-p...h-voprosov.html
Это не "Запад нам поможет..." ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 11 2014, 23:02) Во что нашел А чо удивляться-то. Во время гражданской войны, они (китайцы) здорово отличились. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 11 2014, 22:57) Зреет тихое чуЙство, что до нас еще ход не дошел. Саша, мысли имеют свойство материализоваться. Так что бери пример с Вовы Ситра - думай о хорошем....сале, котлетках, колбасе и т.д. ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ May 11 2014, 23:08) А чо удивляться-то. Во время гражданской войны, они (китайцы) здорово отличились. ![]() У нас уже эти есть: http://sevastopol.su/world.php?id=61359 Потом латышские стрелки потянутся и пр. "Многовато будет" (с) QUOTE(oleg_g @ May 11 2014, 23:10) Саша, мысли имеют свойство материализоваться. Так что бери пример с Вовы Ситра - думай о хорошем....сале, котлетках, колбасе и т.д. ![]() О чо тут думать? Я этим целый день на практике занимался. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: May 11 2014, 22:16 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
О, ПФ объявился
![]() Паш, как-то прозевал твой отъезд, так что прими с опозданием напутствия ![]() Нине привет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый!
Что я хочу сказать. Не знаю, какие там санкции, но в Италии активно осваивают русский язык. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 11 2014, 23:25) Всем добрый! Что я хочу сказать. Не знаю, какие там санкции, но в Италии активно осваивают русский язык. ![]() Походу, тоже хотять примкнуть и воссоединиться... ![]() Зря чтоли там наши художники и литераторы всегда тусовались... ![]() Сообщение отредактировано Kostian: May 11 2014, 22:30 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 11 2014, 23:25) Всем добрый! Что я хочу сказать. Не знаю, какие там санкции, но в Италии активно осваивают русский язык. ![]() А кто еще, кроме официантов и прости туток ![]() Ты с кем нибудь еще общался? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 11 2014, 23:29) А кто еще, кроме официантов и прости туток Ты с кем нибудь еще общался? Могу зуб дать, все пристают с одной целью-попрактиковаться языку. ![]() Отвечая на желание присоединения. Приставая, требуют денег ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 11 2014, 23:33) Могу зуб дать, все пристают с одной целью-попрактиковаться языку. ![]() Отвечая на желание присоединения. Приставая, требуют денег ![]() Так эти ж тоже... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 11 2014, 23:33) Могу зуб дать, все пристают с одной целью-попрактиковаться языку. ![]() Отвечая на желание присоединения. Приставая, требуют денег ![]() Руссо туристо - облико морале! (С) ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,718 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 11 2014, 22:33) Могу зуб дать, все пристают с одной целью-попрактиковаться языку. ![]() Отвечая на желание присоединения. Приставая, требуют денег ![]() Российских? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ну, а если серьезно. Сидим в четырехзвездочном номере на окраине Турина. Перед этим ухайдоханные поездкой в Милан и Турин. На газетке, порезанные помидоры, колбаса и сыр. Бутылочка Ламбруско. Все куплено в ближайшем Супермаркете. Помидоры, я таких летом у нас не ел. Укусно!
Короче:"У нас в Турине..." ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ну ладно, кушайте, не обляпайтесь! А я, пойду отдыхать. До завтра!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я это, ик, в гостях,
![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 11 2014, 22:48 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:05 | |
![]() |