![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 11 2014, 09:22) Почемуй неделя?Взял отгулы на пятницу и понедельник и Вася! Эх Валь,да отгулов то до хрена,ещё со 12 году нерастрачены (уточняю с 2012 году),а шо толку... Если мне их все взять,то выгонять палками будете ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: May 11 2014, 08:30 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 11 2014, 08:19) Ты не бубни, багажник салом забивай. ![]() Багажник ишо границу не пересёк, сижу жду ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,100 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 11 2014, 09:25) Варер,мне до тамака на поесте трое суток надо,я ужо считал,это как малость самая.С насяльникой говорил ужо,кукишь в ответ показыват,у меня график ненормированный,да ещо тот кто меня заменяет в моё светлейшее отсутствие,завтра на сессию уедет,ажно до 31 мая,если только заявку на увольнительную писать ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сейчас тыркнул в пятый канал, а там Морозко идет. Сидят вокруг костра мохнорылые разбойнички и жалобно поют-" Ох и холодно нам, ох и голодно нам..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 11 2014, 09:33) Сейчас тыркнул в пятый канал, а там Морозко идет. Сидят вокруг костра мохнорылые разбойнички и жалобно поют-" Ох и холодно нам, ох и голодно нам..." ![]() как есть,в точку с фильмой попали ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 11 2014, 09:36) как есть,в точку с фильмой попали ![]() А вот если бы Кузнечик обещалась приехать, то наверняка бы показывали "Семь стариков и одна девушка" ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ May 11 2014, 09:51) А вот если бы Кузнечик обещалась приехать, то наверняка бы показывали "Семь стариков и одна девушка" ![]() ещё как вариант "Двенадцать месяцев" ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравстовать! За окошком дождит, правда тёпленько... Везёт же людям, Сарапул поглядят, в Витину бубну поиграют)))
![]() ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ May 11 2014, 10:04) Всем Здравстовать! За окошком дождит, правда тёпленько... Везёт же людям, Сарапул поглядят, в Витину бубну поиграют))) ![]() ![]() А сам то что? Мы не буйные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Витя! Я бы с удовольствием - есть и желание и возможность, но вот кое-какие дела семейно-бытовые (Мама больна) не отпускают...
![]() Сообщение отредактировано Givanich: May 11 2014, 09:20 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, старикашки)))
Не приеду я ![]() ![]() А сегодня у нас: • Международный день матери (Mother`s Day) 104 года • Праздник желудка (Eat What You Want Day) • День ожидания Мэри Поппинс • День полиции по охране метрополитена 79 лет • День глаженых шнурков • Праздник первой борозды - Таиланд • Последний день рыбацкого сезона - Исландия • Именины у Виталия, Кирилла, Максима, Зинона, Евсевия Сообщение отредактировано Кузнечик: May 11 2014, 09:22 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 11 2014, 10:20) ... • Праздник желудка (Eat What You Want Day) ... И где интересно Вова Ситр ![]() Мамов с праздником! Басмача с именинами! -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 11 2014, 10:30) И где интересно Вова Ситр ![]() Как где? Празднует ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
А я ужо опраздновал... Курочкой по ашхабадски. Работать надо иттить , у меня глазья слипаются...
![]() Басмач с аманинами, мамов с их днем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Во натрещали то!
![]() А я тут... как проклятый Гэмбл... трудюся на благо семьи!!! ![]() Виталю Басмача с аманинами! Аргусу для бодрости духа: ![]() http://m.youtube.com/watch?v=4D3_U_Gx2pc -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2014, 11:10) Во натрещали то! ![]() А я тут... как проклятый Гэмбл... трудюся на благо семьи!!! ![]() Виталю Басмача с аманинами! Аргусу для бодрости духа: ![]() http://m.youtube.com/watch?v=4D3_U_Gx2pc Проктер... Печатает по букве в минуту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 11 2014, 11:14) Проктер... Печатает по букве в минуту. ![]() Ох ты-ж... Спиди гонщик! ![]() Отбываю до вечера. Насос навернулся - купить нуна, а главное - постричься мне просто необходимо, оброс дюже, в зеркало глянуть страшно... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2014, 11:18) Ох ты-ж... Спиди гонщик! ![]() Отбываю до вечера. Насос навернулся - купить нуна, а главное - постричься мне просто необходимо, оброс дюже, в зеркало глянуть страшно... Пральна, Кузьмич девчонок обещал ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2014, 11:18) ... а главное - постричься мне просто необходимо, оброс дюже, в зеркало глянуть страшно... Я ж предлагал в последний раз тебя зажигалкой опалить - сейчас бы уже и корочка сошла,был бы красивый,блястяшай,как кабачок! Мамов в Международным Днем,аманинникофф с аманинами,Вовку Ситроянца с Праздником желудка! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 11 2014, 11:28) Я ж предлагал в последний раз тебя зажигалкой опалить - сейчас бы уже и корочка сошла,был бы красивый,блястяшай,как кабачок! А вдруг бы в расчеты вкралась ошибка??? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 10:47 | |
![]() |