![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 10 2014, 19:56) Сам ты поползень. ![]() Ага... Великорусская проблема... Что б сожрать вкусненького и сразу похудеть. И почему те шмотки что мне нравятся , на меня не налазят, а налазят те что не нравятся, и почему их полные шкафы, как они туда попали если мне не нравятся... Или не налазят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 10 2014, 20:02) Ага... Великорусская проблема... Что б сожрать вкусненького и сразу похудеть. И почему те шмотки что мне нравятся , на меня не налазят, а налазят те что не нравятся, и почему их полные шкафы, как они туда попали если мне не нравятся... Или не налазят. ![]() да неееее.... просто натрескалась утки с яблоками и теперь тихо млею. А проблемы с гардеробом просто решают джинсы и мужская рубашка ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 10 2014, 19:00) А девки-то рыжие... То-то еле дополз педАгог, да еще воздуху нашего нанюхался, небосссь ![]() Кавказюки замутили минислет у Киссы дома, вот кто еле дополз, так это я... ![]() Были Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Георгиевск, Черкесск, Буденновск Копали?! ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 10 2014, 20:09) Копали?! ![]() ![]() Да что мы, ОЗовские, что ли? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 10 2014, 19:58) Добрый вечер, господа. http://www.youtube.com/watch?v=nzRrGNygjzs&feature=kp Не, эта запись лучше ![]() http://www.youtube.com/watch?v=l685JEwFPb4 Во как! Во как!!! ![]() ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=cPRdfhkonJI -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 10 2014, 22:24) Во как! Во как!!! ![]() ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=cPRdfhkonJI Нутты даешш, Вован! Из Black Sabbath ч1нить путное подгони, шоб я не искал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 10 2014, 20:03) да неееее.... просто натрескалась утки с яблоками и теперь тихо млею. А проблемы с гардеробом просто решают джинсы и мужская рубашка ![]() А мы Вовку проглотом считали... Вот же точилка. А я сейчас взял хрустящую корочку белого хлеба, свежайшую, от буханки деревенской выпечки. Смазал ее смесью майонеза и горчицы, сверху тонкие ломтики огурцов и помидорок, мелко порубил укропа и зеленого лука, присыпал, потом соль, перец из мельницы, накрыл это чудо другим куском хлеба, хорошенько прижал. Черный крепкий , сладкий чай в кружмане... ![]() А сейчас пойду парить мослы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 10 2014, 20:35) Нутты даешш, Вован! Из Black Sabbath ч1нить путное подгони, шоб я не искал. ![]() На вкус, на цвет... Звиняйте, ежли чо... ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=tsLkL8DTHeg&feature=kp -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 10 2014, 19:29) Похоже вырубило с бутылки с отвычки ![]() Даже не начинал, не приступал еще... да и не стоит по себе о других судить, верно? ![]() QUOTE(Дайм @ May 10 2014, 20:00) А девки-то рыжие... То-то еле дополз педАгог, да еще воздуху нашего нанюхался, небосссь ![]() Э.. кто сказал, что еле дополз? Кукуй? Первейший, верить этому сычу в ботах? Воздуху - да, нанюхался. Известное кавказское гостеприимство - угощать вкусным, чистым горным воздухом. Вот один кавказюк обещал - и воздуха у нас на Абаго было - до горизонта.. ![]() ..Рыжие? Других не берем-с.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 10 2014, 20:42) А мы Вовку проглотом считали... Вот же точилка. А я сейчас взял хрустящую корочку белого хлеба, свежайшую, от буханки деревенской выпечки. Смазал ее смесью майонеза и горчицы, сверху тонкие ломтики огурцов и помидорок, мелко порубил укропа и зеленого лука, присыпал, потом соль, перец из мельницы, накрыл это чудо другим куском хлеба, хорошенько прижал. Черный крепкий , сладкий чай в кружмане... ![]() А сейчас пойду парить мослы. ![]() Мы студентами тоже всякую ерунду трепали. Еще вкусен майонез с кетчупом в пропорции 1:1. Идеальный соус для многих блюд ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 10 2014, 21:08) Даже не начинал, не приступал еще... да и не стоит по себе о других судить, верно? ![]() Э.. кто сказал, что еле дополз? Кукуй? Первейший, верить этому сычу в ботах? Нууу... Полетела обувь... ![]() QUOTE(Кузнечик @ May 10 2014, 21:11) Мы студентами тоже всякую ерунду трепали. Еще вкусен майонез с кетчупом в пропорции 1:1. Идеальный соус для многих блюд ![]() Точно! Тока што заглотил якобы сысыску с этим красно-белым месивом. Весчь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мдяяя. На пол часа отошёл а тут уже точат без меня
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 10 2014, 19:41) Мож на рельсу гранату бросить, типа партизаны напали ![]() Я уж месяц у хохлов руку на пульсе держу, устал ужо, может ну их нах, дык родня вроде - братья и сёстры... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 10 2014, 23:16) Нууу... Полетела обувь... ![]() Точно! Тока што заглотил якобы сысыску с этим красно-белым месивом. Весчь!!! ![]() Макароны с киндзой и укропом тоже ничего... под пиво. ![]() Ой, совсем забыл - еще раки! Сообщение отредактировано Argus: May 10 2014, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Пойду за пивом
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ May 10 2014, 21:05) Пойду за пивом ![]() Раков бери а то они у нас не растут ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 10 2014, 22:11) Раков бери а то они у нас не растут ![]() Ну раков не факт что сейчас найду. Запасусь копчененькими кальмарчиками. Потопала ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго станишники,точащие как хороший фрезерный станок и пьющие как насосы с производительностью...,ну как минимум 30 куб.м/час
![]() Сергея БПД с приездом ![]() Токо вернулся из боя,пойду тоже чонить заточу ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 10 2014, 21:53) Макароны с киндзой и укропом тоже ничего... под пиво. ![]() Ой, совсем забыл - еще раки! QUOTE(Кузнечик @ May 10 2014, 22:05) Пойду за пивом ![]() Уфффф.......... добрался и до пива, и до чипсов.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 10 2014, 22:11) Раков бери а то они у нас не растут ![]() QUOTE(Кузнечик @ May 10 2014, 22:15) Ну раков не факт что сейчас найду. Запасусь копчененькими кальмарчиками. Потопала ![]() Пока парился, у них тут полная Кама-сутра... А кальмарчиком это как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:36 | |
![]() |