![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 30 2010, 00:40) Приветствую всех! Дима,а ты не путаешь Копорского с Кашпировским? ![]() Андрей,я смотрю ты все время рекламируешь копорский чай,это потому,что он тебе так понравился или много его сделал? Я сделал пару "замесов" и он получился в них разный,а я сдуру смешал их ,потом пожалел. Про грибы:хотя мы их уже и ели в этом году,но настораживает появление таких публикаций: http://news.qip.ru/view/44451?from=qip Ребята,всем доброго утра! По поводу публикации-всё просто-бледная поганка-вот основное зло грибников ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем доброе утро. а я смотрел передачу и там можно есть грибы. короче если все собрать до кучи вывод один каждый дуру гонит по своему.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 30 2010, 10:42) всем доброе утро. а я смотрел передачу и там можно есть грибы. короче если все собрать до кучи вывод один каждый дуру гонит по своему. ![]() Эт точно,но...бледную поганку надо знать в лицо ![]() ![]() Серёж,а где фото-то 3-х метровых чуваков? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 30 2010, 10:58) Эт точно,но...бледную поганку надо знать в лицо ![]() ![]() Серёж,а где фото-то 3-х метровых чуваков? ![]() Ленин сьел вашу поганку итог революция а вот интересно что счас произойдет если ууууууууу ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 30 2010, 11:08) Ленин сьел вашу поганку итог революция а вот интересно что счас произойдет если ууууууууу ![]() счас народ выясняет кто съел поганку, трёхметровые чуваки или... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 30 2010, 11:08) Ленин сьел вашу поганку итог революция а вот интересно что счас произойдет если ууууууууу ![]() О... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 30 2010, 11:27) счас народ выясняет кто съел поганку, трёхметровые чуваки или... ![]() Неее,Эдик,народ выясняет где фото чуваков?А Серёга "съезжает" на политику ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 30 2010, 11:28) О... ![]() ![]() ![]() ..."За то что еврейка стреляла в вождя, И за то что она промахнулась..." (С) Губерман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 30 2010, 11:37) ..."За то что еврейка стреляла в вождя, И за то что она промахнулась..." (С) Губерман. Витя,это чё? Тост? ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 30 2010, 11:33) Неее,Эдик,народ выясняет где фото чуваков?А Серёга "съезжает" на политику ![]() Я тоже на них посмотреть хочу, но грибы кушать не хоцца... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 30 2010, 08:44) Игорь, трубки у нас есть, т.е. были... Трубки у нас в области есть... тока... тсссс!!! Это тайна! Щас туда за госсчёт дороги тянут, мосты строят, чтоб потом, когда местечки прихватизируют, за свой счёт строить не пришлось... Даю наводку: по тем дорогам висят плакаты "Дорога строится по президентской программе..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 30 2010, 11:50) Витя,это чё? Тост? ![]() ![]() Это за что, по мнению автора, евреев не любят. Лесной видимо с фотиком умчался гоблинов фоткать. Вижу Андрей Аргусович появился, что грустим брат? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 30 2010, 11:33) Неее,Эдик,народ выясняет где фото чуваков?А Серёга "съезжает" на политику ![]() я всегда готов только орехи надо все оббить задождится в огород не влезиш грязина будет трубовая. сынишка тожет кричит когда освободится гулять хочет свалить. у меня вопрос возникает к Олеговичу чтот сын натуру его взял за девками волочится. с утра прибегают девчата и кричат а Миша выйдет гулять. ну да ладно главное чтоб ничего не нагулял ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю, господа саксаулы и баобабы!
Из моих окон виден музейный центр. 25 лет здесь живу и ни разу не был. Вот с дочуркой одеваемся и идем. Она кричит "Ура, наконец то мы идем в музей!", хотя сама ни малейшего представления не имеет о том, что это такое. Возьму фотоаппарат, если можно, попробую сфотографировать что-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 30 2010, 12:07) ... чтот сын натуру его взял за девками волочится. с утра прибегают девчата и кричат а Миша выйдет гулять. ну да ладно главное чтоб ничего не нагулял ![]() с моим тож такое было... встретился с его девочками, оказалось двух я уже знаю, с остальными провёл разъяснительную работу... одна так прониклась, что телефончик попросила... сын сказал, что больше меня с девочками знакомить не будет - они потом на ровесников внимания не обращают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 30 2010, 12:07) я всегда готов только орехи надо все оббить задождится в огород не влезиш грязина будет трубовая. сынишка тожет кричит когда освободится гулять хочет свалить. у меня вопрос возникает к Олеговичу чтот сын натуру его взял за девками волочится. с утра прибегают девчата и кричат а Миша выйдет гулять. ну да ладно главное чтоб ничего не нагулял ![]() О,вот и я про то - то орехи,то дети-внуки...а заинтригованный народ жаждет увидеть гоблинов ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 30 2010, 12:19) с моим тож такое было... встретился с его девочками, оказалось двух я уже знаю, с остальными провёл разъяснительную работу... одна так прониклась, что телефончик попросила... сын сказал, что больше меня с девочками знакомить не будет - они потом на ровесников внимания не обращают... ![]() так моему сарванцу только 6 лет будет в январе та глянь он возле танка стоит на фото -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 30 2010, 12:16) Здравия желаю, господа саксаулы и баобабы! Из моих окон виден музейный центр. 25 лет здесь живу и ни разу не был. Вот с дочуркой одеваемся и идем. Она кричит "Ура, наконец то мы идем в музей!", хотя сама ни малейшего представления не имеет о том, что это такое. Возьму фотоаппарат, если можно, попробую сфотографировать что-нибудь. Андрей,привет. Не можно,а нужно ...От ты после их опубликования в нашей студии (деревни Подъе...алово) получишь массу рецензий...Ждём,ждём с нетерпением,потирая руки ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 30 2010, 12:25) так моему сарванцу только 6 лет будет в январе та глянь он возле танка стоит на фото Тады... лет 10-11 можно не беспокоиться... и вспомнить о том, что ждут саксаулы, а то у них терпелка лопнет ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 30 2010, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
во блин в вели в блудняк поехал и попал под ливень ели спустился и хрен дошел куда надо вот так вас и слушай. хорошо выехать успел речка подниматься начала. о тоб там и ночевал. видать дело к зиме идет.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 19:13 | |
![]() |