![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 9 2014, 01:42) А что мы тут с тобой считать будем- "во-первых, во-вторых, в-третьих"? Не вернет аватар взад- вычеркнем из списков- и вся недолга. Брали-то одного Шукшина, а тут совсем другой.. И клизму ему ведерную назначьте, что б не повадно было ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 9 2014, 01:47) И клизму ему ведерную назначьте, что б не повадно было ![]() Если завтра не вернется в привычный облик, то одно ведро от меня, другое от тебя буит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 9 2014, 01:42) А что мы тут с тобой считать будем- "во-первых, во-вторых, в-третьих"? Не вернет аватар взад- вычеркнем из списков- и вся недолга. Брали-то одного Шукшина, а тут совсем другой.. ![]() "Калиинааа краааснаааяаа, калиинаа вызреелаааа..." Сергеич, а можть просто - оглоблей по горбИне?! Чисто по Виктуаровски?! А? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 9 2014, 01:51) Сергеич, а можть просто - оглоблей по горбИне?! Чисто по Виктуаровски?! А? Да не суетись, посмотрим на реакцию. Не будет реакции- тогда будет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 9 2014, 01:49) Если завтра не вернется в привычный облик, то одно ведро от меня, другое от тебя буит ![]() Да у меня централизованный водопровод под рукой, ежели чего... И станет товарисчь абсолютно прозрачным... во всех смыслах этого слова ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Арриведерчи, buon divertimento... Падаю, впечатленный сегодняшними диалогами...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 9 2014, 01:54) Да не суетись, посмотрим на реакцию. Не будет реакции- тогда будет ![]() Чего то по Фрейду то оговорочка.... ![]() Быстро убежала спать ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ May 9 2014, 01:57) Чего то по Фрейду то оговорочка.... ![]() Быстро убежала спать ![]() Правильно. Лучший способ избавиться от кошмара- спрятать голову под одеяло... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Пошутил,млин,а в меня чугуниевыми тапками и клизьмами центр.водопроводными.
![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ May 9 2014, 02:04) Пошутил,млин,а в меня чугуниевыми тапками и клизьмами центр.водопроводными. ![]() ![]() Жаль. Не состоялось... ![]() Олег, видно, набирает двенадцатиэтажный пост, так что можно до утра быть свободным. Спокночь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 9 2014, 01:37) Во-вторых: вот ежли я под Грозновской чехуёй нашёл зиппер от портков "Монтана", мне што надо было думать??!!! Вова,не буду капитаном очевидность.Тебе наверно надо будет думать что зиперок от Монтан или Вранглеров на крайняк. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с праздником!
Вспоминал сегодня бабушку - очень она этот праздник любила и уважала. Я сколь помню себя в детстве - всегда рисовал ей картинки тематические с корявыми поздравлялками.Потом постарше стал - искал в Союзпечати открытку покрасивше...старался писать не как обычно кривульки, а нормальные буквы... а в этом году поздравлять мне уже некого. Да и вообще ветеранов все меньше видно на улице. Зимой только дедок из соседнего подъезда меня очень порадовал, ему 90, рулит на новой Приоре,домик в деревне и огород с садом - все сам. Он гараж расчищал от снега, я с ним разговорился - абсолютно ясный ум, редкий дедуля )) Говорю - чего Приору взял ? А он - так по утилизации больше ничего не предлагали. Москвича 412 25 летнего отдал. Я говорю - а что, совсем плохой? Да нет, не ржавый даже и бегал отлично, просто новенького авто захотелось на старости лет ![]() QUOTE(ZloyGnom @ May 8 2014, 20:34) Дима Сергеевич за подарок тоже Большое Спасибо,не знаю как эта штучка называется,но сидеть в ней тепло,а то сезон отопительный закончился,а вот холода то и грянули,как обычно ![]() QUOTE(valerkisel @ May 8 2014, 20:40) Фото подарка- в студию! А то ведь непонятно, толи телогрейка, толи бурка ![]() Чё там непонятного ? Написано же - сидеть тепло. Памперс это ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 9 2014, 02:04) Пошутил,млин,а в меня чугуниевыми тапками и клизьмами центр.водопроводными. ![]() ![]() Шуточки у него, мля... Маринэ в летаргический сон пытается впасть, опосля юморесок твоих! "Ложь пирожное взад!!!" Али тебя кОчетом назначим в куропарк к Эду!!!'ь ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 9 2014, 02:10) Всем привет и с праздником! Вспоминал сегодня бабушку - очень она этот праздник любила и уважала. Именно в этот день она чистила наградной Маузер. ( Прости, Олег...) Пойду я слИпать, братцы! Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 9 2014, 02:13) Шуточки у него, мля... Маринэ в летаргический сон пытается впасть, опосля юморесок твоих! "Ложь пирожное взад!!!" Али тебя кОчетом назначим в куропарк к Эду!!!'ь ![]() Сурьезное заявление конечно.Под расстрел пойду , но в куропарк уж увольте. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 9 2014, 02:19) Именно в этот день она чистила наградной Маузер. ( Прости, Олег...) Пойду я слИпать, братцы! Всем всех благ! ![]() Володя, наградной Вальтер. К сожалению был сдан по внутреннему распоряжению в 80х, до последнего дня она жалела,что подчинилась дурацкому приказу, многие, как выяснилось позже, просто его проигнорировали. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ May 9 2014, 02:28) Сурьезное заявление конечно.Под расстрел пойду , но в куропарк уж увольте. Куропарк - куйня! Ты мне место сдай в краях твоих, хде разргуляться мы с тобой смогём!!!; ![]() Пля, во дворе неспокойно... Куролесят ребёнки поддатые... И хде мой Фискарёк? Прощевайте пока... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 9 2014, 02:34) Куропарк - куйня! Ты мне место сдай в краях твоих, хде разргуляться мы с тобой смогём!!!; ![]() Пля, во дворе неспокойно... Куролесят ребёнки поддатые... И хде мой Фискарёк? Прощевайте пока... На северо-запад потянуло? ![]() Доброй ночи Всем ! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 9 2014, 02:30) Володя, наградной Вальтер. К сожалению был сдан по внутреннему распоряжению в 80х, до последнего дня она жалела,что подчинилась дурацкому приказу, многие, как выяснилось позже, просто его проигнорировали. Валька???!!! Наградной???!!' Аккуееееть!!!! ![]() Нельзя паренька сдавать!!! Он нам ишшо пригодиццо! Тык... Отходная... Ща придумаю... Ну лана... Пойдём по проторенной дорожке ... Князь Андреас, ето - твоё: ![]() http://m.youtube.com/watch?feature=kp&v=p0rAP87B7UA -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Забил в Гугл маршрут деда от родной деревни до Берлина. Дед шёл кратчайшим путём: Аргуново-Москва-Смоленск-Могилёв-Минск-Барановичи-Белосток-Варшава-Лодзь-Познань-Берлин. 2700 км. Гугл выдал время в пути 31 час. Дед шёл почти 4 года... с 5 ноября 41-го до 9 мая 45-го
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 15:23 | |
![]() |