![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, уважаемые! Политика задрала... Лазил по инэту в поисках позитива, нашел такого же как я, уставшего от политики. http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post323769437/
Ухахатушки... ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 8 2014, 21:23 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 8 2014, 21:56) Прикол дня: у товарища прибор фирмы АКА просто не смог включиться... ![]() Сам ты прикол ходячий!Прибор самизнаетекакой марки по приезду на точку,просканировал годографом раннего обнаружения целей,все поле,ничего интересного не обнаружил и лёг спать - а ты со своим бегал целый день,как ошпаренный за две горсти шмурдяка... Конверсионные технологии,йоптыть! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 8 2014, 21:27) Сам ты прикол ходячий!Прибор самизнаетекакой марки по приезду на точку,просканировал годографом раннего обнаружения целей,все поле,ничего интересного не обнаружил и лёг спать - а ты со своим бегал целый день,как ошпаренный за две горсти шмурдяка... Конверсионные технологии,йоптыть! Пойду под АКА закошу ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 8 2014, 22:41) Пойду под АКА закошу ![]() Вова,ты лучше найди наивного,простодырого человека, впарь ему свой "задумчивый" прибор и дуй за флагманом отечественного приборостроения,в области поискового оборудования и будет тебе щастие... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Совести у вас нет: 10 страниц за сутки!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 8 2014, 23:14) Совести у вас нет: 10 страниц за сутки! ![]() ![]() Это еще не предел. Щас тополь зацветет и еще больше страниц будет. У меня аллергия на его пух и из дома я не буду выходить. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 8 2014, 22:55) Вова,ты лучше найди наивного,простодырого человека, впарь ему свой "задумчивый" прибор и дуй за флагманом отечественного приборостроения,в области поискового оборудования и будет тебе щастие... ![]() У наивных простодыр денег на Аську нет, а ты ему разноцветный телевизор с мультиками хочешь втулить. Да и потом, последний желающий купить сие мультяшное чудо, повесился в сортире с год назад, только взяв руки евойный мануал... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вовантий, точно! По ходу одичал я....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 8 2014, 23:29) Это еще не предел. Щас тополь зацветет и еще больше страниц будет. У меня аллергия на его пух и из дома я не буду выходить. ![]() Соболезную, Марин. А у мну аллергия, блин, на котов и кошек. Глаза слезятся, весь пятнами покрываюсь... Жуть!!! А соплей-то... ![]() Но, что интересно, двенадцать лет жил у нас кот, поначалу, когда он половозрелым стал, недельку я помучился, а потом, как рукой сняло. Проснулся как-то я, а он у меня на груди спит. Лечит значит - у меня тогда очередное воспаление лёгких было. И ведь помогло!!! Котяра замечательный был, живём на втором этаже, так он гулять уходил по маршруту балкон - дерево - земля. И обратно так же. С туалетом проблем ваще не было. Такие дела... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 8 2014, 23:56) Соболезную, Марин. А у мну аллергия, блин, на котов и кошек. Глаза слезятся, весь пятнами покрываюсь... Жуть!!! А соплей-то... ![]() Но, что интересно, двенадцать лет жил у нас кот, поначалу, когда он половозрелым стал, недельку я помучился, а потом, как рукой сняло. Проснулся как-то я, а он у меня на груди спит. Лечит значит - у меня тогда очередное воспаление лёгких было. И ведь помогло!!! Котяра замечательный был, живём на втором этаже, так он гулять уходил по маршруту балкон - дерево - земля. И обратно так же. С туалетом проблем ваще не было. Такие дела... Но тополь сложнее в кровать с собой положить, чем кота ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 8 2014, 23:55) Вовантий, точно! По ходу одичал я.... ![]() Хрошая песня. спасибо за ликбез))) QUOTE(Дайм @ May 9 2014, 00:01) Но тополь сложнее в кровать с собой положить, чем кота ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 8 2014, 23:55) Вовантий, точно! По ходу одичал я.... ![]() Хых! ![]() А в "Демонах" послушай "День рождения волшебника" Но!!! Только в концертном исполнении! В 73-м они кусманчик только сделали этого кайфа - многоразовый повтор рефрена, а вот есть бутлег америкосовский, вот там - даааа!!!! Отрыв минуты на три!!! Долго я искал этот диск, но ... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ May 9 2014, 00:03) ![]() А ежли тополь - ракета?! А? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 9 2014, 00:06) А ежли тополь - ракета?! А? ![]() Скрутить взрыватель... И главное спиной не прижиматься- почки можно застудить ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 9 2014, 02:03) Хрошая песня. спасибо за ликбез))) Альбом "Демоны и чародеи" (Demons and Wizards) прослушай, рекомендую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 9 2014, 00:11) Альбом "Демоны и чародеи" (Demons and Wizards) прослушай, рекомендую. ![]() Пфффф... уже... Великий гугл всегда под рукой. Музыка отличная. А вот тексты приходится в переводе смотреть, ибо плохо шпрехаю. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 8 2014, 17:58) Да и пусть лучше вертят оригами, чем пишут что-нить на заборе. А может кто-то из них и заинтересуется, отчего эта хрень такая полосатая? ![]() Прав ты, Дмитрий Сергеевич!!! Вот только пришёл из ДК сельского, концерт у нас был ,посвящённый Дню Победы. Артисты- наши жители села, школьники, пенсионеры и т.д. Не профессионально, но от души ( может и живёт душа в песнях вот таких исполнителей, поющих не за деньги?). Дочка пела одну новую( для себя) песню: http://www.youtube.com/watch?v=EXIYGd7Ivos( там как раз и о оригами есть ![]() С Великим Праздником Победы всех!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ May 9 2014, 00:16) К чему это я? Да пусть хоть рэп о войне поют( время идёт, многое меняется!), лишь бы помнили!!! С Великим Праздником Победы всех!!! А ведь мое поколение- последнее, которое еще помнит тех, кто ковал Победу. Сестре (младше на 4 года) уже не интересно. Сын хочет смотреть военную технику и парад (ибо зрелищно). Ему не интересно идти на митинг и смотреть на старых-старых людей. Лет через восемь кому будет нужен этот День? Кстати, уже: • День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 69 лет • День уличных музыкантов • Именины у Василия, Глафиры, Стефана ЗЫ: Давайте еще ворона говорящего по имени Стефан на рельсе заведем ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: May 8 2014, 23:24 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 8 2014, 23:42) У наивных простодыр денег на Аську нет, а ты ему разноцветный телевизор с мультиками хочешь втулить. Да и потом, последний желающий купить сие мультяшное чудо, повесился в сортире с год назад, только взяв руки евойный мануал... Выжил он... спасли того бедолагу... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ May 9 2014, 00:21) Лет через восемь кому будет нужен этот День? Я ещё пожить собираюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 23:05 | |
![]() |