![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 8 2014, 19:46) Только чегой то сурьёзная такая,как моя училка по русскому и литературе,которая сумела мне за один урок четыре кола влепить,родителей в школу вызвать и с урока меня удалить ![]() Видать реально - злодей!... ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 8 2014, 19:43) И магнитиков! Меня скоро типать начнет при слове "магнитики". Как-то поддался на это с подачи благоверной. Ну и стали покупать в каждом городе, включая нашу необъятную, эти самые магнитики. Ты холодильник двух метровый видел? Так вот, с трех сторон. Мне чё еще один холодильник покупать ![]() Правда с трех сторон пришлось разместить в целях сохранности от посягательства малого "стихийного бедствия". Да и то он умудряется что-либо прихватить, когда его проносят мимо холодильника. Ты видел, как хамелеон захватывает добычу? Так вот ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
И мне нравится, то что мама сделала. В тышшу раз лучше, чем ленточка на антенне белой семерки, висит до Нового года, пока не выгорит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 8 2014, 20:00) Меня скоро типать начнет при слове "магнитики". Как-то поддался на это с подачи благоверной. Ну и стали покупать в каждом городе, включая нашу необъятную, эти самые магнитики. Ты холодильник двух метровый видел? Так вот, с трех сторон. Мне чё еще один холодильник покупать ![]() Правда с трех сторон пришлось разместить в целях сохранности от посягательства малого "стихийного бедствия". Да и то он умудряется что-либо прихватить, когда его проносят мимо холодильника. Ты видел, как хамелеон захватывает добычу? Так вот ... ![]() Ваще-то, я для себя, любимого заказывал... ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 8 2014, 20:03) И мне нравится, то что мама сделала. В тышшу раз лучше, чем ленточка на антенне белой семерки, висит до Нового года, пока не выгорит. ![]() Тут вообще не сравнимо ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 8 2014, 19:48) ![]() ![]() Над сурьёзностью или ещё раз повторить школьный эксперимент над моей уже не детской психикой ![]() QUOTE(Kostian @ May 8 2014, 19:53) Видать реально - злодей!... ![]() ![]() Да добрейшей души человек ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 8 2014, 20:08) Над сурьёзностью или ещё раз повторить школьный эксперимент над моей уже не детской психикой ![]() Пффффф..... конечно же эксперименты!!! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 8 2014, 20:05) Ваще-то, я для себя, любимого заказывал... ![]() Тоды пожелания. Но учти, проеду с десяток городов, ну может чуть меньше. Цена магнитика в среднем три евро. Умножить можешь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 8 2014, 19:35) Тетя Марина, я все расскажу, как тырил зеленые яблоки в чужом саду, махорку у деда, подглядывал в садике за девочками в душевой, мазал край стола учителя мелом, надувал лягушек через соломинку в попу, взрывал бутылки с карбидом, воровал с родного завода болты и подшипники, а так же технический спирт, обманув старшину получил новую повседневку, пил вино из горлышка при разгрузке вагона, ходил в самоход в общагу кирзавода... Вообще все расскажу... Пожалуста не смотрите на меня так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 8 2014, 20:00) Мне чё еще один холодильник покупать ![]() Пашь,зачем,всё равно не хватит,лучше стены листовым железом обить,взамест обоев надоевших ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
![]() Вот с Олег Г научил работать с фотографиями на андроиде, а заодно показать вот эту хрень: Вчера копнул. http://savepic.org/5398111.htm Олег - спасибо!!! ![]() ЗЫ Марин - супер!!! ![]() Сообщение отредактировано silych: May 8 2014, 19:15 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 8 2014, 20:12) Тоды пожелания. Но учти, проеду с десяток городов, ну может чуть меньше. Цена магнитика в среднем три евро. Умножить можешь ![]() Да ладно... Мож сам как-нибудь сподоблюсь... Так будет интереснее. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,950 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 8 2014, 19:15) Вечер добрый! ![]() Вот с Олег Г научил работать с фотографиями на андроиде, а заодно показать вот эту хрень: Вчера копнул. http://savepic.org/5398111.htm Олег - спасибо!!! ![]() ЗЫ Марин - супер!!! ![]() Китайская муделка?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 8 2014, 20:12) Тетя Марина, я все расскажу Во,даже Витю проняло ![]() QUOTE(silych @ May 8 2014, 20:15) Вечер добрый! ![]() Вот с Олег Г научил работать с фотографиями на андроиде, а заодно показать вот эту хрень: Вчера копнул. http://savepic.org/5398111.htm Володь,шайбочка какая то,винтика не хватает и гаечки ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 8 2014, 20:16) Китайская муделка?! ![]() Колесо от Белоруса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ May 8 2014, 20:15) Вот с Олег Г научил работать с фотографиями на андроиде, а заодно показать вот эту хрень: Вчера копнул. Ещё бы обрезать кадр - ваще было бы круто! Монета была бы крупнее. Была бы квадратная дырдочка, тоже про Китай подумал сначала. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 8 2014, 20:12) Тетя Марина, я все расскажу, как тырил зеленые яблоки в чужом саду, махорку у деда, подглядывал в садике за девочками в душевой, мазал край стола учителя мелом, надувал лягушек через соломинку в попу, взрывал бутылки с карбидом, воровал с родного завода болты и подшипники, а так же технический спирт, обманув старшину получил новую повседневку, пил вино из горлышка при разгрузке вагона, ходил в самоход в общагу кирзавода... Вообще все расскажу... Пожалуста не смотрите на меня так. ![]() "Ты мелочовкой-то не грузи... Колись, сцуко, кто Цезаря зарезал! В глаза смотреть, я сказала- в глаза!!!" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ May 8 2014, 20:16) Да ладно... Мож сам как-нибудь сподоблюсь... Так будет интереснее. Шучу конечно, но однажды в Хорватии, опять жеж с подачи благоверной, прикупили сувениры для всей родни, плюс для сослуживцев жены. Вроде и маленькие такие сувениры, но чемодан и плитку в подъезде пришлось заменить. У чемодана от нагрузки разъехались колесики в разные стороны, плитку на ступеньках в подъезде видно некачественно приклеили ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 8 2014, 19:23 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 8 2014, 20:12) Тетя Марина, я все расскажу, как тырил зеленые яблоки в чужом саду, махорку у деда, подглядывал в садике за девочками в душевой, мазал край стола учителя мелом, надувал лягушек через соломинку в попу, взрывал бутылки с карбидом, воровал с родного завода болты и подшипники, а так же технический спирт, обманув старшину получил новую повседневку, пил вино из горлышка при разгрузке вагона, ходил в самоход в общагу кирзавода... Вообще все расскажу... Пожалуста не смотрите на меня так. ![]() Следует ли это считать как безоговорочное принятие матриархата? ![]() ![]() Дедуны, спасибо за плюсы. Теперь их солить буду. Или вышью чего крестиком ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: May 8 2014, 19:28 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Ну начали фантазёры, мля. Кто про колесо от белаза, кто за китайцев вспомнил.
![]() И обрезать кадры не умею, хотя... ![]() ![]() А всё-таки чё бы это могло быть. Сопутка - ф/у привески, шумелки там всякие. Сообщение отредактировано silych: May 8 2014, 19:35 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:08 | |
![]() |