![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 8 2014, 14:57) Ну, маленько пометался озверелый в ожидании(полтора часа), но комиссия сказала "Вах!", туш, оркестр и обмен телефонами. На обратном пути доели гонорарий в пирожковой- и опять свободен ![]() Сергеич, мы тобой гордимся! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Вот, тёще сегодня подарили в школе.
![]() У меня, неоднозначное отношение к такому творчеству. Вроде и в тему всё... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Красиво и со вкусом а главное в тему
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 8 2014, 17:43) Вот, тёще сегодня подарили в школе. У меня, неоднозначное отношение к такому творчеству. Вроде и в тему всё... ![]() А почему бы и нет,что плохого,не вижу... -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 8 2014, 17:43) Вот, тёще сегодня подарили в школе. У меня, неоднозначное отношение к такому творчеству. Вроде и в тему всё... ![]() Стразиков маловато ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 8 2014, 15:44) Дим Сергеевич, а сам почему бонусом звездочку не прилепил? "Злой, как черт, король подскакивает к коменданту порта: - Я, ваш король, вхожу в порт на флагманском корабле, и не слышу королевского салюта из двенадцати орудий!!! Прежде, чем я вас повешу, что вы можете сказать в свое оправдание?! - Государь, простите, но у меня есть ровно десять причин... - Назовите! - Во-первых, у нас нет пороха..." Марин, если бы Кукуй не написал, я бы фиг в той запарке заметил... ![]() QUOTE(Kostian @ May 8 2014, 17:43) Вот, тёще сегодня подарили в школе. У меня, неоднозначное отношение к такому творчеству. Вроде и в тему всё... ![]() Да нормально... Гламурный фашизм есть, почему бы не быть гламурному празднованию 9 мая? Да и пусть лучше вертят оригами, чем пишут что-нить на заборе. А может кто-то из них и заинтересуется, отчего эта хрень такая полосатая? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 8 2014, 17:58) Да нормально... Гламурный фашизм есть, почему бы не быть гламурному празднованию 9 мая? Да и пусть лучше вертят оригами, чем пишут что-нить на заборе. А может кто-то из них и заинтересуется, отчего эта хрень такая полосатая? ![]() Это сделано МАМОЙ а не учеником(цей)... ![]() Такая рукодельная. Прямо как Марина у нас! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: May 8 2014, 17:04 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 8 2014, 18:02) Это сделано МАМОЙ а не учеником(цей)... ![]() А чем сегодняшние мамы отличаются от учениц? ![]() Ерунда это, Костя, нормальное творчество народов мира на заданную тему. Она же не купальник этими лентами отделала... А сделано талантливо, если, конечно, сама придумала ![]() А вот насквозь фальшивый розовый сироп, который у нас раз в год льют на ветеранов- гораздо противней... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 8 2014, 18:07) А чем сегодняшние мамы отличаются от учениц? ![]() Ерунда это, Костя, нормальное творчество народов мира на заданную тему. Она же не купальник этими лентами отделала... А сделано талантливо, если, конечно, сама придумала ![]() А вот насквозь фальшивый розовый сироп, который у нас раз в год льют на ветеранов- гораздо противней... Дима, у меня дед по матери 11 благодарностей от Рокосовсского получил за взятие высот, -так он не за это бился, не за благодарности, и не за то, что кто как кто подумает,а за своих 7 детей, да и за чужих тоже.Главное он не увидел, и не знал, что когда в окопах стоял по грудь в ледяной воде,- как мы в 91 году страну все скопом предали-вот где фальш.Он сделал все что мог и не мог, а мы не сделали и того,что было и не тяжело. ... А цвета ленты-это символы огня и дыма Победы. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 8 2014, 17:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 8 2014, 18:23) ... А цвета ленты-это символы огня и дыма Победы. ![]() Да ладно! Кто бы мог подумать! ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 8 2014, 18:07) А чем сегодняшние мамы отличаются от учениц? ![]() Ерунда это, Костя, нормальное творчество народов мира на заданную тему. Она же не купальник этими лентами отделала... А сделано талантливо, если, конечно, сама придумала ![]() А вот насквозь фальшивый розовый сироп, который у нас раз в год льют на ветеранов- гораздо противней... Да я просто уточнил, что ученики не имели к созданию никакого отношения. И, соответственно, о цветах ленты не задумались. А вообще, есть даже сайт по защите Георгиевской ленты... Но эта поделка, мне нравится. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 8 2014, 19:43) ...У меня, неоднозначное отношение к такому творчеству. Вроде и в тему всё... ![]() Канзаши на тему Дня Победы. Хорошо сделано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,950 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,May 8 2014, 13:57]
Ну, маленько пометался озверелый в ожидании(полтора часа), но комиссия сказала "Вах!", туш, оркестр и обмен телефонами. На обратном пути доели гонорарий в пирожковой- и опять свободен ![]() Дим Сергеич... однако уровень ![]() [quote=pavel_ll,May 8 2014, 14:31] Успехов в сборе урожая! ![]() Пожалуй и я начну собираться. Потихонечку ![]() [/quote] Пал Фёдорович а ты снова за кардон? ![]() А шой та я не так сделал?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 8 2014, 18:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 8 2014, 19:30) А шой та я не так сделал?! ![]() Фсё! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Все. Урожай собран.
В сборе отличились: Наш командир ![]() Наш водитель ![]() И наша я ![]() А это угодья, сам урожай и уже все готовое для вязки букетов и вручениях их завтра ветеранам ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 8 2014, 19:30) Пал Фёдорович в ты снова за кардон? Да, недалече скатаюсь. До Парижику и Версаля, через Италию. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,950 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 8 2014, 18:40) Да, недалече скатаюсь. До Парижику и Версаля, через Италию. Жувачек привези ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 8 2014, 19:43) Жувачек привези ![]() И магнитиков! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 8 2014, 19:35) И наша я А это угодья, сам урожай и уже все готовое для вязки букетов и вручениях их завтра ветеранам Марин,молодец,красава,может на матриархат без бою всё ж согласиться ![]() Только чегой то сурьёзная такая,как моя училка по русскому и литературе,которая сумела мне за один урок четыре кола влепить,родителей в школу вызвать и с урока меня удалить ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: May 8 2014, 18:46 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 8 2014, 19:46) Только чегой то сурьёзная такая,как моя училка по русскому и литературе,которая сумела мне за один урок четыре кола влепить,родителей в школу вызвать и с урока меня удалить ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:09 | |
![]() |