![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 8 2014, 14:48) А чего без бою то сразу в плен сдаваться.Всем одеть спаренные парашюты,пистолеты наперевес и в бой ![]() Смелый, да? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ну, маленько пометался озверелый в ожидании(полтора часа), но комиссия сказала "Вах!", туш, оркестр и обмен телефонами. На обратном пути доели гонорарий в пирожковой- и опять свободен
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Спасибо, ДимСергеич!
У меня на тебя патрона и вчера то не было ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 8 2014, 14:57) Ну, маленько пометался озверелый в ожидании(полтора часа), но комиссия сказала "Вах!", туш, оркестр и обмен телефонами. Ну "ВАХ", это и мы можем сказать! Всем добрый! Дим, стесняюсь спросить, фото делал Анатолий? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 8 2014, 14:59) Спасибо, ДимСергеич! У меня на тебя патрона и вчера то не было ![]() Я бы тоже, из ПТРД(С) стрельнул... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 8 2014, 15:04) Дим, стесняюсь спросить, фото делал Анатолий? Если хочешь намекнуть, что у него руки из ж...., так я ему это в день по семь раз говорю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 8 2014, 15:06) Если хочешь намекнуть, что у него руки из ж...., так я ему это в день по семь раз говорю ![]() Зато какой галантный мужчина! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ May 8 2014, 15:07) Зато какой галантный мужчина! ![]() Не, человек и правда- хороший, за то и терплю ![]() Добрый, открытый, доверчивый, на ручного Кукуя похож... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 8 2014, 15:06) Если хочешь намекнуть, что у него руки из ж...., так я ему это в день по семь раз говорю Да нет, просто интересно, как он умудрился применить софт-фильтр? А так вполне ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 8 2014, 14:40) Черненьких? ![]() Та нииии... рыженькие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 8 2014, 15:14) Да нет, просто интересно, как он умудрился применить софт-фильтр? А так вполне ![]() Все просто, надо умудриться пальцем, заляпаным монтажным клеем, попасть в крохотную дырдочку объектива мобильного телефона. А потом начать смывать ксилолом... Рекомендую ноу-хау. Чего-чего, это он хорошо может ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 8 2014, 15:17) Все просто, надо умудриться пальцем, заляпаным монтажным клеем, попасть в крохотную дырдочку объектива мобильного телефона. А потом начать смывать ксилолом... Рекомендую ноу-хау. Чего-чего, это он хорошо может Пля ![]() Нужно порекомендовать спецам. А то они покупают дорогие фильтры для получения такого эффекта ![]() Всего делов то ... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Буду я потихонечку собираться. Надо ехать первый урожай в этом году собирать
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ May 8 2014, 15:30) Буду я потихонечку собираться. Надо ехать первый урожай в этом году собирать Успехов в сборе урожая! ![]() Пожалуй и я начну собираться. Потихонечку ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
И я не понял? Что на нас с Толиком бочку катят? На нас Россия держится, а не на фотографах.
![]() Сергеич, а в веночке вроде бы как звездочка должна быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 8 2014, 15:38) И я не понял? Что на нас с Толиком бочку катят? И ничего не катят. Наоборот, хвалят и восхищаются. Только ты дикий, а Толик такой домашний что ли -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 8 2014, 15:38) И я не понял? Что на нас с Толиком бочку катят? На нас Россия держится, а не на фотографах. ![]() Сергеич, а в веночке вроде бы как звездочка должна быть? Вить, я ж комплиментарно ![]() А веночек делался лет 40 назад без меня, но сегодня ставили вопрос об пригласить известнейшего художника монументалиста, дабы он так же талантливо переделал все нах ![]() Правда, через год... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 8 2014, 15:43) А веночек делался лет 40 назад без меня, но сегодня ставили вопрос об пригласить известнейшего художника монументалиста, дабы он так же талантливо переделал все нах ![]() Правда, через год... ![]() Дим Сергеевич, а сам почему бонусом звездочку не прилепил? Все, умчалась в неизвестном направлении... Сообщение отредактировано Кузнечик: May 8 2014, 14:45 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 8 2014, 15:43) А веночек делался лет 40 назад без меня, но сегодня ставили вопрос об пригласить известнейшего художника монументалиста, дабы он так же талантливо переделал все нах Правда, через год... М-мдя-я. Ну ничего подождем годик ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 8 2014, 15:41) И ничего не катят. Наоборот, хвалят и восхищаются. Только ты дикий, а Толик такой домашний что ли Нам просто с Толиком выпить не дали... Помнили бы КМВ как заборы трещат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:43 | |
![]() |