![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Не угонишься за саксаулами, еле успеваю прочитать!!
![]() Поменял сегодня крестовину на кардане, глушак заварил и по науке на резинки подвесил, а то он у меня всё лето на проволоке привязан был. Завтра сайлентблоки по передку менять буду. Как из деревни доёхал ![]() По поводу грибов, придерживаюсь такого ж мнения, что и Виктор(кукуй) грибы не мариновать, а только солить, сушить, замораживать! Сушу обычно в бане. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А я сегодня копал. Часа три. Не нашел ничего интересного. Совсем. А днем мы с женой купили новый чайник, Копорского заваривать. На следующей неделе должны пенсию перечислить, заварю по полной.
............... И еще. Не хочется повторяться, но... сообщения, перегруженные смайликами перевариваются трудно, как пересоленый борщ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 29 2010, 22:29) так и паровоз настоящий железный . и все остальное правдо. там если лазить то дня три и то не облезиш. есть гора называем барабан так на самом верху еще древними было зделано углубление в виде ступки предположительно зерно мололи. а так приезжай в любое время свожу покажу. очень интересно Ну, сегодня в саксаульнике не СевКав, а прямо страна чудес какая-то ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Sep 29 2010, 23:28) Дима, как найдёшь, нас позвать не забудь ! ![]() Анекдот вспомнился: Сидят мужики на берегу, рыбу ловят. Из леса вываливает ограмадный медведь, и грозно спрашивает-Мужики, вы мёд есть будете ? -Будем, будем, - закивали от страха бошками мужики , - Ну как будете, меня позвать не забудьте !... -Щи вчерашние будешь есть? -Буду!! -Приходи завтра.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Лёш, аж дух почуял, осиново-грибной.
Это ж сколько белочек без припасов на зиму осталось... ![]() Не понял... Иваныч вроде спать уходил? "Не спится, няня..." (А.С. Пушкин, "Евгений Онегин") ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 29 2010, 23:33) А днем мы с женой купили новый чайник, Копорского заваривать. На следующей неделе должны пенсию перечислить, заварю по полной. ............... Андрей, у тебя либо пенсия маленькая, всего на полчайника заварить, либо чайник с запасом прикуплен -вёдер на ..дцать! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 29 2010, 23:38) -Щи вчерашние будешь есть? -Буду!! -Приходи завтра.. ![]() Это как я понял, с хвоста меня срубаете да? ![]() Не обломится мне видимо алмазов.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
все чет я сегодня питомился иду спать. всем спокойной ночи. а завтро если не будет дождя возьму рулетку и поеду сфоткаю скилеты
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 29 2010, 23:33) А днем мы с женой купили новый чайник, Копорского заваривать. QUOTE(real_starosta @ Sep 29 2010, 23:45) Андрей, у тебя либо пенсия маленькая, всего на полчайника заварить, либо чайник с запасом прикуплен -вёдер на ..дцать! Тебе ж сказали- Копорского заваривать. А он не во всякий чан влезет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Sep 29 2010, 22:46) Это как я понял, с хвоста меня срубаете да? ![]() Не обломится мне видимо алмазов.... ![]() Да-да-да!!! Вишь, как они сразу на окаменелости стрелку перевели, а? QUOTE(lesHoy @ Sep 29 2010, 22:46) все чет я сегодня питомился иду спать. всем спокойной ночи. а завтро если не будет дождя возьму рулетку и поеду сфоткаю скилеты И тут же в кусты - от разоблачения подальше! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Sep 29 2010, 23:46) Это как я понял, с хвоста меня срубаете да? Не обломится мне видимо алмазов.... Жень, ЛИЧНО приглашаю ![]() И еще пару негров из ЮАР. Шурфить-то с километр надо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 29 2010, 22:52) Жень, ЛИЧНО приглашаю ![]() И еще пару негров из ЮАР. Шурфить-то с километр надо ![]() Это под магазин "Алмаз" или как он там у вас сейчас называется? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 29 2010, 23:39) Лёш, аж дух почуял, осиново-грибной. Это ж сколько белочек без припасов на зиму осталось... ![]() Всего то три ведра порезал, потом, правда, ещё шесть добавил, когда эти высохли. А в лесу их осталось столько осталось ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 29 2010, 23:54) Это под магазин "Алмаз" или как он там у вас сейчас называется? Это в Пятигорске, у нас "Топаз". Но мысль хорошая. Тогда и негров не надо, вас с Женей хватит ![]() Евгений чевой-то убежал... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 29 2010, 22:57) Это в Пятигорске, у нас "Топаз". Но мысль хорошая. Тогда и негров не надо, вас с Женей хватит ![]() О. приплыли! Коварные кавказиты наивных европейцев в рабство цацками заманивают!!! ![]() Это ж как надо было Евгения перепугать, что сбежал сразу! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Sep 29 2010, 23:46) Это как я понял, с хвоста меня срубаете да? ![]() Не обломится мне видимо алмазов.... ![]() Всё небо в алмазах..бери, не хочу.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 29 2010, 23:59) О. приплыли! Коварные кавказиты наивных европейцев в рабство цацками заманивают!!! ![]() Эт у вас гастарбайтеры из чурков, а у нас- приличные люди ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 29 2010, 23:46) все чет я сегодня питомился иду спать. всем спокойной ночи. а завтро если не будет дождя возьму рулетку и поеду сфоткаю скилеты За ночь смастырит рулетку, где метр за три и будет нам завтра своих великанов втюхивать, в пещеры заманивать, а из тех пещер, я так чую-хрен выберешься..как те скелеты!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Да не сбегал я никуда, по темам пробежался.
У нас в Омске тоже ювелирный "Топаз" назывался, если под него шурфить, то надо подумать, идея не плохая ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Sep 30 2010, 00:09) Да не сбегал я никуда, по темам пробежался. У нас в Омске тоже ювелирный "Топаз" назывался, если под него шурфить, то надо подумать, идея не плохая ! О! Солдат службу понял ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 20:16 | |
![]() |