![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 2 2014, 06:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(kukui @ May 2 2014, 07:43) Продемонстрируешь с ними... Они по кустам расползлись как мыши. А Председателя никто не открутил? Пойдем по нему из рогатки популяем? Когда еще случай представится. Главно шоб пульки рогаточные правильные были.В открытую пулять будем или попартизаним из кустов -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 2 2014, 06:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ May 2 2014, 07:50) Главно шоб пульки рогаточные правильные были.В открытую пулять будем или попартизаним из кустов Конечно из кустов. А на месте преступления, оставим бантики Кузнечиковые, шоб все знали, кто в Председателя пулял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 2 2014, 07:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(kukui @ May 2 2014, 07:54) Конечно из кустов. А на месте преступления, оставим бантики Кузнечиковые, шоб все знали, кто в Председателя пулял. Всё Вить,трындец,нас кажется накрыли,теперь и бантики не помогут Расстреливай обойму и бежим... Сообщение отредактировано ZloyGnom: May 2 2014, 07:01 -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 2 2014, 07:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(kukui @ May 2 2014, 07:54) Конечно из кустов. А на месте преступления, оставим бантики Кузнечиковые, шоб все знали, кто в Председателя пулял. Лучше плюнь мине на грудь, через полчаса с Буяном стартуем к Травнику и новоявленному эсквайру Аргусу. А буде Кузнечик зайдет, передайте, пусть пока розги замачивает... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 2 2014, 07:05
Создана
|
|
QUOTE(valerkisel @ May 2 2014, 07:46) Доброго дня, народ! Съездил попроведал родителей на кладбище, к дедам на другое, на дачу уже не хочется. Буду лень ленить сёдня Валер,эк хорошо про степи то,а мы вчера цельный день прошатались,на четверых более штук ста советов,империи мало,ну чутка билончиков,а пробок -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 2 2014, 07:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Дайм @ May 2 2014, 08:04) Лучше плюнь мине на грудь, через полчаса с Буяном стартуем к Травнику и новоявленному эсквайру Аргусу. А буде Кузнечик зайдет, передайте, пусть пока розги замачивает... Я боюсь сэр, у вас грудь облезет, у меня кислотность повышенная. Боре Буяну большой привет, пушшай меня не боится, Кукуй маленьких не забижает. Сиськвайру Аргусовичу крем для ластов купите, от меня, что б на солнышке блестели. Травник конечно вредный, но не ломайте его новый навес. А от Кузи руки прочь!!! Это наша Анджела Дэвис!!! Вот нагуталиним ее, и вас привлекут за дискриминацию афрокубанцев. ЗЫ. Сейчас только узнал, сквайр -это средневековый прапорщик, нормально папа Аргуса приземлил. Сообщение отредактировано kukui: May 2 2014, 07:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 2 2014, 07:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(kukui @ May 2 2014, 08:11) Я боюсь сэр, у вас грудь облезет, у меня кислотность повышенная. Боре Буяну большой привет, пушшай меня не боится, Кукуй маленьких не забижает. Сиськвайру Аргусовичу крем для ластов купите, от меня, что б на солнышке блестели. Травник конечно вредный, но не ломайте его новый навес. А от Кузи руки прочь!!! Это наша Анджела Дэвис!!! Вот нагуталиним ее, и вас привлекут за дискриминацию афрокубанцев. Тормози, все не запомню... Хорошо, сделаю. Кузю намажу, Аргуса нагуталиню, Травника попрошу Кукую баню устроить, чтоб про фанерку нах забыл... Что еще? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 2 2014, 07:24
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 2 2014, 08:16) Тормози, все не запомню... Хорошо, сделаю. Кузю намажу, Аргуса нагуталиню, Травника попрошу Кукую баню устроить, чтоб про фанерку нах забыл... Что еще? Ну дык забань.... Горя то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 2 2014, 07:33
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ May 2 2014, 08:24) Ну дык забань.... Горя то... Тебя? Забанить? Никохда И так тут на местном лилипутском говнокладе меня полоскают, как наемного терминатора ветки Кавказ, не хватало еще на СПермокладе прославиться Кукуй вечен Все, уехал -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 2 2014, 07:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Дайм @ May 2 2014, 08:33) Все, уехал Скатертью дорожка!Борю там не забижайте! Доброго утра всем и хорошего дня! Праздники продолжаются - сегодня у бати юбилей,70 стукнуло - гулять будем! Сообщение отредактировано Вальтер: May 2 2014, 07:57 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
May 2 2014, 08:01
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ May 2 2014, 08:55) Праздники продолжаются - сегодня у бати юбилей,70 стукнуло - гулять будем! Родители святое! Валь,с праздником тебя.Батю с юбилеем,здоровья ему крепкого! -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
May 2 2014, 08:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(kukui @ May 2 2014, 07:18) Эд, я две штуки делал, с лапами и дисковый. Фигня все это, для гектаров. Нарезаю борозды перед посадкой окучником, а окучивал в ручную. Травы в разы меньше, урожай больше. Раза в три. Вить, я грядки копаю, стоя на коленках. Спина не гнётся, позвонки выскакивают. Если получится окучником борозды нарезать - и то хорощо. Бегать на коленках, нарезая борозды вручную, лопатой, не придётся. Этот окучник взял от мотоблока. Пробовал им окучивать - тоже не получилось. Может, на тракторе из междурядья не будет выскакивать. Чё не так - и тяпкой окучу В этом годе картохи много надо посадить. Родители уже на своей даче копаться не могут, младшему брату её отдали, а покупную картошку не едят. Только свой сорт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 2 2014, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Travnik @ May 2 2014, 00:31) Техника и ее возможности и восприятие - абсолютно разные вещи. Всем доброе! Ты уже начинаешь сприть или чет доказывать, как самзнаешкто Кто ж с этим спорит. Шедевр можно снять и на камере обскура. Это совершенно серьезно. Видел фильм о человечке, снимающий на обскура, так, что обзавидуешься Ты попробуй снять муху в полете. Так вот, съемка маленьких детей, подстать съемке мухи в полете. Если конечно хочешь получить, что-либо приемлемое, а не мутный кадр на мыльницу или телефон. Да и с мыльницы и телефона, ты сможешь смотреть снимки на маленьком мониторе и в маленьких размерах, а дальше что? Попробуй отдать в лабораторию и напечатать хоть формата А4. Ну и конечно талант никто не отменял. У меня с этим явно, как у некоторых с музыкальным слухом. Даже не медведь Все, в споры о фото не вступаю. Только со спецами. Там хоть предметно. А тут, так, типа ля-ля Валентин, поздравь батю с Юбилеем! Здоровья и долгих лет жизни! Моему батяне в мае исполнится 85 Жена брата зовет его "энердрайзером". -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
May 2 2014, 09:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,897 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Добрый день
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
May 2 2014, 09:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
У нас как обычно- снег пошел
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 2 2014, 09:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,735 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
День добрый! А у нас как на заказ- все тучи улетучились. Сижу, гостей жду, мясо на костре догорает
Пал Федорович, я тоже спорить не буду - критику ты не воспринимаешь с юмором, а взгляды на предназначение фототехники у нас разные. Я к ней отношусь как к способу "остановить мгновение", а ты "показывать нюансы". -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 2 2014, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Travnik @ May 2 2014, 10:51) День добрый! А у нас как на заказ- все тучи улетучились. Сижу, гостей жду, мясо на костре догорает Пал Федорович, я тоже спорить не буду - критику ты не воспринимаешь с юмором, а взгляды на предназначение фототехники у нас разные. Я к ней отношусь как к способу "остановить мгновение", а ты "показывать нюансы". Андрей, а какая критика, тем более юмор? Не вижу. Я это буду воспринимать только тогда, когда ты покажешь хоть один нормальный кадр Потому, как да. Фото, это не просто нажал кнопку и вуаля. Это довольно тяжелая работа, по отбору, сортировке, проявке с целью получения приемлемого результата. Даже для себя любимого, а тем более если хочешь это показать еще кому. Показывать мутные кадры, это просто не уважать других. ИМХО конечно. Просто ко всему привык относится с должным профессионализмом Сообщение отредактировано pavel_ll: May 2 2014, 10:03 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
May 2 2014, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг |
Всем доброго второмайского утра! Валентин, пожелай Отцу Здоровья крепкого и чтоб всего хватало))) Собравшимся на "маёвку" - приятного аппетита! (А сгоревшее мясо, эт нормально - изжоги не будет...
QUOTE(valerkisel @ May 2 2014, 10:36) У нас как обычно- снег пошел Валера! Дык этож - к серебру))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 2 2014, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,735 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(pavel_ll @ May 2 2014, 10:57) Андрей, а какая критика, тем более юмор? Не вижу. Я это буду воспринимать только тогда, когда ты покажешь хоть один нормальный кадр Потому, как да. Фото, это не просто нажал кнопку и вуаля. Это довольно тяжелая работа, по отбору, сортировке, проявке с целью получения приемлемого результата. Даже для себя любимого, а тем более если хочешь это показать еще кому. Показывать мутные кадры, это просто не уважать других. ИМХО конечно. Просто ко всему привык относится с должным профессионализмом критикуй ![]() ![]() Снято мыльницей, на автомате. Вид моря пришлось "ужать" 7 мб савепик не принимает. Вроде все видно? так сказать- общее впечатление. Или необходимо пол-часа танцевать около цветка пытаясь выцепить фокусом половые органы на пестике с тычинками? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 2 2014, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Доброе утро страна
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 16:46 | |
![]() |