![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
ОООО,эт нам подходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 29 2010, 12:38) Ребята,какое сегодня у нас солнышко светит...ляпота ![]() ![]() ![]() Вопрос к Дмитрию-какое количество саксаулов необходимо для придания статуса слёта? ![]() ![]() Вернулся на минутку,вроде заказик срастается,это хорошо и перспектива вроде есть...Сейчас сметку подкорректирую и погнал дальше трудиться..."слетчикам" удачи! Коль,Василий приехал.разгребает дела,если получится приедем,на следующие выходные он сказал-железобетонно,на эти пока под вопросом...пойду перекушу и погнал,надо заказчиков "рассортировать",работу организую,можно будет и отдохнуть... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Понял...ладно,пока будем тэсты готовить
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 29 2010, 14:16) Понял...ладно,пока будем тэсты готовить ![]() ![]() как нам стало понятно что вы малым число будите увеличивать тостоми фатографа пригласите пожалуйста левого чтоб фото ваши увидеть в конце дня под столом. ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 29 2010, 11:05) Здраствуйте! А что такое лебердон? Андрей, это левый берег дона, напротив города. Излюбленное место отдыха. Раньше горожан, центральный пляж и все такое. Теперь самзнашкого. На протяжении нескольких км. сеть ресторанов, кафе, шашлычных, мини гостиниц и просто борделей. Новые базы отдыха и остатки старых, пруды для ловли рыбы, пляжи и т. д. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а вот сын предложил технику для копа
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 29 2010, 11:05) Здраствуйте! А что такое лебердон? Думаю, что даже если это что-то нехорошее, при расстоянии 500 км я бы вообще не задумывался. Дим, а что это за мальчик такой, Тимур? "Тимур и его бригада" я читал, это не тот ли самый? По первому вопросу Паша просветил, а по второму- это один из Кавказских рассказов у меня так назывался. И, пожалуй, самый лучший ![]() Номер не помню, то ли 2, то ли 3. Но я туда не доехал сегодня, тормознул по старой памяти на интереснейшем ручейке ![]() Опять, блин, Лобо брать, что ли? Хоть Лесной Сергей и хвалит Тежон в ентом смысле, но у того баланс запаришься настраивать на той гальке. Надышался так, что курево не лезет ![]() Паша, Мезим не понадобился? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 29 2010, 17:45) . Опять, блин, Лобо брать, что ли? Хоть Лесной Сергей и хвалит Тежон в ентом смысле, но у того баланс запаришься настраивать на той гальке. Дима, мож МХТ подвезти? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2010, 17:49) Дима, мож МХТ подвезти? А ты знаешь, он прекрасно работает по ентому делу в режиме Реликт, почти полгода хаживал. Тут главное иметь хорошее автослежение грунта, а здесь МХТ рулит ![]() Но нужна 5"ДД, с большими лопухами йопнуться можно ![]() Но таскать его, заразу... ![]() А тут в 30м от дороги, дуриком ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 29 2010, 17:54) А ты знаешь, он прекрасно работает по ентому делу в режиме Реликт, почти полгода хаживал. Тут главное иметь хорошее автослежение грунта, а здесь МХТ рулит ![]() Но таскать его, заразу... ![]() А тут в 30м от дороги, дуриком ![]() Я поэтому и предлагаю. Нужно же этот режим опробовать. А что приличная машина туда не подъедет? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2010, 17:59) Я поэтому и предлагаю. Нужно же этот режим опробовать. А что приличная машина туда не подъедет? Прямо по асфальту ![]() ![]() Я дуболом, когда продавал, буквально навязал человеку 5"ДД в нагрузку. Лучше бы тебе оставил. Но мы еще были незнакомы ![]() Если есть интерес, можно попробовать и с Теркой, но она у меня 7,5 и 3кГц. Нужна бы 18, но нехочу, не очень. Лучше за зиму Лобо или Голд Баг-3 возьму. В принципе сегодня- это случай, прошерстил с километр туда и сюда- уже тю-тю. Если нормально экипироваться- тебе добрать 5", мне Лобо, можно по весне выбраться на оч.хор. место ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 29 2010, 18:03) Прямо по асфальту ![]() ![]() Я дуболом, когда продавал, буквально навязал человеку 5"ДД в нагрузку. Лучше бы тебе оставил. Но мы еще были незнакомы ![]() Если есть интерес, можно попробовать и с Теркой, но она у меня 7,5 и 3кГц. Нужна бы 18, но нехочу, не очень. Лучше за зиму Лобо или Голд Баг-3 возьму. В принципе сегодня- это случай, прошерстил с километр туда и сюда- уже тю-тю. Если нормально экипироваться- тебе добрать 5", мне Лобо, можно по весне выбраться на оч.хор. место ![]() дак по притокам и в верх вот тебе и рельеф. а с тиджонам там не непойдет устанеш быстро от лишнего шума. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 29 2010, 18:16) дак по притокам и в верх вот тебе и рельеф. а с тиджонам там не непойдет устанеш быстро от лишнего шума. Так это и был приток ![]() Ладно, поехал на приемный пункт- сдавать дочери в коллекцию сегодняшних тараканов ![]() Часов в 22 вернусь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 29 2010, 18:16) дак по притокам и в верх вот тебе и рельеф. а с тиджонам там не непойдет устанеш быстро от лишнего шума. Крути ГБ в + до 1 оборота, потеряешь глубину, но глюки уйдут. Глубина как я понял, не так важна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 29 2010, 19:51) Крути ГБ в + до 1 оборота, потеряешь глубину, но глюки уйдут. Глубина как я понял, не так важна. Вить не в этом дело. камень металло содержащий вот проблема На счет этого самый лучший дискрим у минелаб -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Привет Хантер за тобой не угонишся тока путевки на охоту раздовал уже здесь а скока нам надо дать тебе чтоб ты взял путевки на что мы разговаривали.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 29 2010, 19:51) Крути ГБ в + до 1 оборота, потеряешь глубину, но глюки уйдут. Глубина как я понял, не так важна. QUOTE(lesHoy @ Sep 29 2010, 20:12) Вить не в этом дело. камень металло содержащий вот проблема На счет этого самый лучший дискрим у минелаб Да, глубина здесь самое последнее дело, но тут куча других факторов- горячие камни (а ТАМ других и нет ![]() И среди всей этой радости надо найти пиндюлинку со спичечную головку, с не самой лучше ЭМ проводимостью ![]() Поэтому на первый план выходит хороший автогрунт, отстройка от всего три..пера, высокая частота и бешенное чутье. А Тежон там орет на все, плюс каждые полметра надо перебалансироваться. Лобо не самый лучший прибор, но отстраивается хорошо, легкий и компактный. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
проверенно экс-2 отлично подходит с родной катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
во блин сидят поприжукли. день прошел и видать в пустую.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Экспа не держал, но думаю, справится без проблем.
Но тяжеловат скакать по валунам, можно ж и недопрыгнуть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 01:23 | |
![]() |