![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 28 2010, 18:47) Всем здравствуйте! Олег, ну ты и гигант. Если только "эти" весят два килло. ![]() Павел так с грустью, потому как на слете арбуз вместо якоря прихватил, когда ветерок подул. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 28 2010, 19:32) Павел так с грустью, потому как на слете арбуз вместо якоря прихватил, когда ветерок подул. Это не рецепт. (Одев очки). Точно не рецепт.... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 28 2010, 19:32) а скока в этот якорь шприцом водовки залито для весу чтоб не унесло ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 28 2010, 19:20) Саксаулы, мне бы рецептик мариновки грибов. Для обновления памяти. ![]() Паша , якы грыбы? Сейчас в меня плеваться будут, но я скажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
АндрейГБ, ты прямо папарацца какая то. На следующем слете мы тебе объектив пробкой заклеим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вить, да я не солить. А мариновать. Опята, маслята и подберезовики. Ассорти.
А Андрею ГБ-ходже, мы лучше не кляп, а воронку и будем периодически заливать кефир. ![]() Да, вместо якоря, я сейчас дыни использую. Такие длинные, как раз по моему росту. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
сегодня прокатался нашел место облазил итог 2 копейки 1930 года и значек комсамольца
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Серега, значок косомольца я не нашел, но двуху 30 поднял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 28 2010, 17:50) Ну то,охотники,расскажите мне про нору. В воскресенье поехал я от деревни в сторону где раньше тоже была когда то деревня,от домов тока заросшие фундаменты остались.Остановился у клена,росшего недалеко от входа на участок,поставил мотоцикл и пошел в сторону фундамента.Не успел сделать и шага ,как заметил ямку.Размер и форма меня удивили.Ямка прямоугольная по размеру кирпича,красный как раз плашмя входит.Глубина порядка метр десять,померил палкой.Фонариком посветил - никого,но на всем протяжении ямка строго вертикальная и строго прямоугольная. Хорошо я ее заметил,а то бы ногу точно сломал.Боковых ответвлений не видел.Чьё творение интересно? На нору никак не тянет, скорее всего кто-то действительно пасынок вытянул, а что остальные стоять остались, так может ему только один и нужен был,или на остальные уже сил не хватило ![]() не терминатор конечно) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кстати, таких вкусных арбузов, что Павел-ходжа на слет привез, я давно не едал.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 28 2010, 19:47) и будем периодически заливать кефир. как только глаз открыл, хлоп стакан кефиру... ![]() Добрый ты Павел! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Андрей я вообще арбузы ем мало хотя их тут кругом валом дажет сейчас. больше уважаю крепинький чаек. вот это весч.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 28 2010, 18:47) Вить, да я не солить. А мариновать. Опята, маслята и подберезовики. Ассорти. ... Грибы отобрал, почистил, помыл. Крупные - порезал (стараюсь, чтобы не крупнее имперского пятака были). Засыпал в кастрюлю примерно на 3/4 объема, залил водой, поставил на огонь. Параллельно поставил стерилизоваться банки и крышки к ним. Большинство банок поллитровые, но на всякий случай для остатков ставишь парочку 250-300-граммовых. После закипания снял пену, засыпал специи (черный и душистый перец) и соль (я на 5-литровую кастрюлю кладу 3-4 столовые ложки, но в процессе варки пробую рассол и, чаще всего, еще немного добавляю). Уменьшил огонь и варишь 5-7 минут, после чего добавляешь в рассол 2-3 столовых ложки уксуса. Опять же пробуешь рассол на вкус, если надо - можно еще подлить уксус. Варишь с уксусом еше минут пять. Пока грибы варятся, чистишь чеснок и режешь его - каждую дольку на 4-5 кусочков. После варки с уксусом раскладываешь горячие грибы по банкам где-то на 5/6 объема, добавляя в каждую поллитровую банку 7-8 кусочков чеснока. сверху заливаешь горячим рассолом и закрываешь горячей крышкой. После остывания она притягивается - герметичность обеспечена. На банках подписываешь год маринования - чтобы быстрее съедать самые старые. Все. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 28 2010, 20:19) Кстати, таких вкусных арбузов, что Павел-ходжа на слет привез, я давно не едал. Паша не верь, он подлизывается, кефиру не хочет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Игорь, а сахар?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Добавлю. Сейчас у супруги спросил. Грибы для маринования отваривать около 30 минут в рассоле, где на стакан воды 2 столовые ложки соли, перец горошком, гвоздика, уксус. После, уже когда в банки раскладываешь, заливаешь горячим рассолом уже на 1 литр воды две столовые ложки соли, уксус. Остальное уже сказано.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 28 2010, 20:32) Паша не верь, он подлизывается, кефиру не хочет. ![]() да многое проясняется. ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Спасибо за рецепты. Обновил флешку.
![]() Игорь, с новым губернатором тебя! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2010, 19:36) Игорь, а сахар? Никогда не кладу. Раньше добавлял гвоздику, но сейчас перестал - она какой-то негрибной аромат добавляет. Кстати, маринованное ассорти получыается очень удачным, если в него входят лисички. Сами по себе они почти безвкусные, а в ассорти добавляют какую-то пикантность. А вот белые в маринаде практически неотличимы от других грибов, поэтому их только сушим. Очень хорошо маринуются волнушки. Но их надо перед этим трое суток вымачивать в холодной воде (меняя воду минимум раз в сутки). А при раскладывании в банки в каждую добавляем веточку укропа - аромат получается просто обалденный! Да, и главное - не переборщить с солью, иначе вкус грибов забивается. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 28 2010, 19:45) ... Игорь, с новым губернатором тебя! Будем посмотреть ![]() Пока вроде обещал не вредничать. В своем районе (откуда он пришел) о нем вроде неплохо отзываются. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:00 | |
![]() |