![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Такая же хрень, не поперло что то. Приехал на место , там какой то чекнутый охотник с ружьем по фундаментам скачет, с собакой. Потом умотал. Полкармана шняги всякой, конина, обломки. трубочки. 2 монетки Советов и обручалка серебрянная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Виктор, как погода? Нас на след. неделе снежком пугают.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2010, 16:49) Приехал на место , там какой то чекнутый охотник с ружьем по фундаментам скачет, с собакой. Потом умотал. Ты, видно недопонял что-то. Это не охотник был. Просто собака натаскана на кубышки в фундаментах, а ружье- для отстрела конкурентов с Соверенами и Тезорками всякими ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 28 2010, 16:46) Да,мотоцикл,или мопед в деревне-первое дело.Я даже подумывал что-нибудь такое приобрести ...(приехал в деревню-достал из багажника какой-нибудь мокик и ...вперёд ![]() Да, а по-поводу бесконечной ходьбы-в хорошем лесу-это удовольствие,а в нехорошем-тяжкий труд ![]() ![]() Я тут с весны слюни на квадрик пускал, не срослось, взял мокик, нравится гад. 20 минут и на месте, пехом часа 2, да еще пока дойдешь, расчехлятся неохота. По не сильно жидкой грязи едет, жрет мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 28 2010, 16:46) Как-то весной ,шёл по болоту три часа на ток глухаринный,проваливаясь на каждом шагу сквозь корку снега...проклял всё,а представляя как пойду назад... ![]() Как то зимой решил на даче покататься на лыжах.Пошел в лес,прошел за 20 мин метров 200,проваливаясь по самые эти и вернулся,похудев на пару кг. ![]() Больше так никогда не делал,а езжу как и раньше в Красногорск,там всегда есть готовая лыжня в лесу и лес мне почти весь знаком ,ибо там у прабабушки ,про которую я выше рассказывал как раз и была дача и я там практически вырос. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 28 2010, 16:54) Ты, видно недопонял что-то. Это не охотник был. Просто собака натаскана на кубышки в фундаментах, а ружье- для отстрела конкурентов с Соверенами и Тезорками всякими ![]() Дима , деревня утопленица, дерн уплыл, он там по ходу железки искал интересные...Ну чекнутый, мы там за четыре года все интересное собрали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну то,охотники,расскажите мне про нору.
В воскресенье поехал я от деревни в сторону где раньше тоже была когда то деревня,от домов тока заросшие фундаменты остались.Остановился у клена,росшего недалеко от входа на участок,поставил мотоцикл и пошел в сторону фундамента.Не успел сделать и шага ,как заметил ямку.Размер и форма меня удивили.Ямка прямоугольная по размеру кирпича,красный как раз плашмя входит.Глубина порядка метр десять,померил палкой.Фонариком посветил - никого,но на всем протяжении ямка строго вертикальная и строго прямоугольная. Хорошо я ее заметил,а то бы ногу точно сломал.Боковых ответвлений не видел.Чьё творение интересно? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 28 2010, 17:50) Ну то,охотники,расскажите мне про нору. В воскресенье поехал я от деревни в сторону где раньше тоже была когда то деревня,от домов тока заросшие фундаменты остались.Остановился у клена,росшего недалеко от входа на участок,поставил мотоцикл и пошел в сторону фундамента.Не успел сделать и шага ,как заметил ямку.Размер и форма меня удивили.Ямка прямоугольная по размеру кирпича,красный как раз плашмя входит.Глубина порядка метр десять,померил палкой.Фонариком посветил - никого,но на всем протяжении ямка строго вертикальная и строго прямоугольная. Хорошо я ее заметил,а то бы ногу точно сломал.Боковых ответвлений не видел.Чьё творение интересно? Олег, может столбовая? Столб сгнил, или железяка торчала, металломщики выдернули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Скорее пасынок бетонный выдернули.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 28 2010, 16:52) Виктор, как погода? Нас на след. неделе снежком пугают. К пятнице минус 4 обещают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить,земля свежая,столбы там везде торчат - никому не надо,металлоломщиков видел за все время с весны один единственный раз,они не копают ничего,ездят на Газели по домам и спрашивают ненужные железки,сам отдал холодильник и плиту - хорошо вспомнил,чтоб самому не таскать.
QUOTE(агб @ Sep 28 2010, 17:57) Скорее пасынок бетонный выдернули. А этого добра там на каждом шагу.Там даже столбы старые стоят с обрывками алюминиевого крученого кабеля как на высоковольтках и никто не берет Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 28 2010, 16:59 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 28 2010, 17:59) Вить,земля свежая,столбы там везде торчат - никому не надо,металлоломщиков видел за все время с весны один единственный раз,они не копают ничего,ездят на Газели по домам и спрашивают ненужные железки,сам отдал холодильник и плиту - хорошо вспомнил,чтоб самому не таскать. Олег, всяко не зверская яма.Вертикально тем более. Есть вариант что это кирпечезадый суслик, но он в Подмосковье не водится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вообще странное там место...
Надо бы полазить,да все времени нет. Ладно,пойду домой - бабушка внучку приехала проведать раз в полгода,надо бы пообщаться. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 28 2010, 16:57) Как то зимой решил на даче покататься на лыжах.Пошел в лес,прошел за 20 мин метров 200,проваливаясь по самые эти и вернулся,похудев на пару кг. : Всем здравствуйте! Олег, ну ты и гигант. Если только "эти" весят два килло. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
в одном из аулов черкесов
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а вот это прямо рядом с мечетью.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а вот это в горах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
я сегодня порозился увидев такое стоит мечеть и метров 50 обелиск павшим в боях все красиво ухожено чистенько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, мне бы рецептик мариновки грибов. Для обновления памяти.
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 28 2010, 19:20) Саксаулы, мне бы рецептик мариновки грибов. Для обновления памяти. ![]() поменяй флешку и вспомниш ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 16:34 | |
![]() |