![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 28 2010, 09:39) если не потребуете всех удобств и согласитесь по бездарожью в наших машинах проехать километров 25-30 то места гарантирую супер выхлоп по полной. значит сбор минимум на 5 дней извиняюсь всем добрый день. Серега, какие удобства ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
все мне пора я уехал вечером сообщу как прошел день и что нового
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 28 2010, 11:39) если не потребуете всех удобств и согласитесь по бездарожью в наших машинах проехать километров 25-30 то места гарантирую ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 28 2010, 10:00) все мне пора я уехал вечером сообщу как прошел день и что нового Вот такие они ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 28 2010, 10:06) ![]() Живут же люди ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2010, 09:59) скинь ему в личку фотку с сапогами Скинул. Тоже поеду покопаться рядом, где кошель нашел. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 28 2010, 10:27) Скинул. Тоже поеду покопаться рядом, где кошель нашел. Тоже поеду, каков покапаю, то Аргус приедет с Барсукой все соберет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 27 2010, 23:26) К пяточкам Катиным я уже попривык, Андрей,а у Кати кроме пяточек ничего таки и нету боле?Ну там сисечек например? ![]() Дима,я твою историю про Грузинского Ромео, с твоего разрешения на анекдот .ру вывешу? Про ноут кстати закинул удочку,пока молчат,возможно в России эта модель не продавалась,тогда дело плохо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олегыч,слушай,про рак - лечится даже то,с чем врачи уже выписали приговор.Единственное - может не хватить времени.У моего друга два года назад дочка в 27 лет умерла,лечить начать даже не успели,обнаружили рак случайно,не было никаких "звоночков" и буквально за 5 месяцев она "растаяла" на глазах.Лекарство блин готовится долго,месяца три вроде,не помню.А делают из мухоморов.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 28 2010, 12:24) Олегыч,слушай,про рак - лечится даже то,с чем врачи уже выписали приговор.Единственное - может не хватить времени.У моего друга два года назад дочка в 27 лет умерла,лечить начать даже не успели,обнаружили рак случайно,не было никаких "звоночков" и буквально за 5 месяцев она "растаяла" на глазах.Лекарство блин готовится долго,месяца три вроде,не помню.А делают из мухоморов. Олег,тут у нас Травник есть,он кстати действительно специалист по травкам лечебным,надо его мнение спросить.А ты откуда это мухоморное супер средство узнал? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Николай,вот оттуда и узнал,я же выше написал.Друг тогда всех просил мухоморов набрать,у них почти не было в лесу.В Москве кстати клиника мухоморная даже существует.
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2010, 22:11) Это я к тому, что была надежда, что хоть в магазинах торгующими МД и пр. копарскими прибамбасами, работают профи. Все нет веры никому. Сегодня один такой "профи" с пеной у рта доказывал, что такого прибора нет, и никогда небыло. Так что твой прибор мираж ![]() Паш,я с такой фигней в магазинах часто сталкивался. И как то раз до меня дошло - они тупые.Они имеют ввиду что у них не было. Типа они свой товар знают. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 28 2010, 11:40 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 28 2010, 12:24) Олегыч,слушай,про рак - лечится даже то,с чем врачи уже выписали приговор.Единственное - может не хватить времени.У моего друга два года назад дочка в 27 лет умерла,лечить начать даже не успели,обнаружили рак случайно,не было никаких "звоночков" и буквально за 5 месяцев она "растаяла" на глазах.Лекарство блин готовится долго,месяца три вроде,не помню.А делают из мухоморов. Олег,привет!Этому человеку уже не помочь ни чем к сожалению,пока я мог по-возможности,поддерживал по мелочи,сейчас он в больнице,остались считанные дни,очень жаль...сгорел за три месяца...Вообще не люблю я про болячки,ну их на фиг. Пусть все саксаулы и их близкие и родные будут живы и здоровы!!! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Sep 28 2010, 13:55) .Вообще не люблю я про болячки,ну их на фиг. Пусть все саксаулы и их близкие и родные будут живы и здоровы!!! ![]() Я тоже про болячки не люблю.Моя прабабушка была 7 ребенком в семье,врачи говорили её родителям,что до 18 летия она не доживет,а она прожила 95 лет!И ее жизненное кредо звучало так: болезней не существует!Так вот с детства слыша это и видя результат,сделал выводы. Бабушка родилась в 1897 году кстати.Когда в школе об этом говорил - никто не верил,типа видели мы ее,не может быть.Она ежедневно делала зарядку(до 87 лет точно), ходила гулять в парк на 2 часа не менее и когда бабки на лавочке приставали к ней,что это вы, Нина Павловна с нами никогда не посидите и не поговорите - она отвечала так: Вы о чем тут все время говорите?О болезнях своих?Так с вами посидишь и сама всем этим заболеешь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 28 2010, 14:11) Я тоже про болячки не люблю.Моя прабабушка была 7 ребенком в семье,врачи говорили её родителям,что до 18 летия она не доживет,а она прожила 95 лет!И ее жизненное кредо звучало так: болезней не существует!Так вот с детства слыша это и видя результат,сделал выводы. Бабушка родилась в 1897 году кстати.Когда в школе об этом говорил - никто не верил,типа видели мы ее,не может быть.Она ежедневно делала зарядку(до 87 лет точно), ходила гулять в парк на 2 часа не менее и когда бабки на лавочке приставали к ней,что это вы, Нина Павловна с нами никогда не посидите и не поговорите - она отвечала так: Вы о чем тут все время говорите?О болезнях своих?Так с вами посидишь и сама всем этим заболеешь ![]() !00% согласен! Любую болезнь можно надумать,особенно мнительным в этом вопросе людям(это я ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юра,в хорошую погоду по лесу можно бродить бесконечно.Я вообще много хожу.Но все равно,на даче и в деревне без мотоцикла делать нечего.Без него очень много времени тратится впустую,а именно на перемещение до точки.Пара примеров - пошла малина.Деревенские бабки-дедки обобрали за неделю все окрестности.Далеко идти за малиной в лес неохота,туда километров 6 и обратно с "уловом" уже кажется все 10км.Поэтому на мотоцикл сели я ,жена и дочка и поехали в глушь.Приехали,а там молодой сосняк,стволы диаметром не более 8 см и внизу сплошной малинник.Никто не собирает,ибо далеко очень,малина падает,а на хвое с ней ничего не делается и если присесть на корточки кажется перед тобой сплошной малиновый ковёр!
![]() Ну и второе - на озеро через лес на машине не проехать.Расстояние 7 км.На мотоцикле - легко.А на машине (я засек по спидометру) по асфальту, до этого же места 52 км. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 28 2010, 12:05) Дима,я твою историю про Грузинского Ромео, с твоего разрешения на анекдот .ру вывешу? Про ноут кстати закинул удочку,пока молчат,возможно в России эта модель не продавалась,тогда дело плохо. Вывешивай, пусть тоже посмеются ![]() Про ноут тему снимаем, мне хватило твоего письма, чтобы понять бесперспективность поисков. Уже отдал распродать на запчасти за 5т.р., обещают взамен собрать системник с приличными характеристиками. А дочери уже купил ASUS (мля, чуть не написал ARGUS ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
АГеннадьевичБ, как успехи?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Это ж надо так погонялу раскорячить.
Не смог много походить. Холодильник сегодня затаскивал домой, спину потянул. Три монетки и перстенек. 1\2 А2 порадовала. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Да,мотоцикл,или мопед в деревне-первое дело.Я даже подумывал что-нибудь такое приобрести ...(приехал в деревню-достал из багажника какой-нибудь мокик и ...вперёд
![]() Да, а по-поводу бесконечной ходьбы-в хорошем лесу-это удовольствие,а в нехорошем-тяжкий труд ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 16:33 | |
![]() |