![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2010, 02:00) да штатную! она меня устраивает. дд-шку сначла возьму напрокат потестить, что-то народ не сильно их хвалит Я взял ДД 12х10. На чистых местах нормально, на мусорных невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 28 2010, 00:04) Я взял ДД 12х10. На чистых местах нормально, на мусорных невозможно. Так на мусорных и от моно больших голову сносит. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
да у нас мусорных мало. вопрос- глубина сильно увеличилась?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2010, 02:13) да у нас мусорных мало. вопрос- глубина сильно увеличилась? Несколько см. Примерно 5-7. ИМХО. Испытаний не проводил, чисто по ощущениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
а производитель обещает 30% на всех металлах! я думал-во вещь! и глубинника не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2010, 00:25) а производитель обещает 30% на всех металлах! я думал-во вещь! и глубинника не надо! Ага, жди ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2010, 02:25) а производитель обещает 30% на всех металлах! я думал-во вещь! и глубинника не надо! Нет, пожалуй в глубинник он с этой катушкой не превращается. Про "все металлы" не скажу, хожу в дискриме сразу после щелчка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Как большой нелюбитель больших же катушек, скажу свое ИМХО- не стоит тот мизерный выигрыш в глубине тех нагрузок на мозги детектора со стороны грунта, ибо соответственно теряется четкость идентификации. Правда, на чистых местах, да с хорошим грунтом выигрыш имеет место быть, не спорю
![]() По методе- пробежаться и абы что поймать. А там переобуваемся в стандартную или маленькую- и задумчиво медитируем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Тайга большой, мусор мало, пробка нет, монет нет, все равно какая катушка, я спать пошел, до свидания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 28 2010, 00:52) я спать пошел, до свидания. Мудрое решение. Всем спокойной! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
доброй ночи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Аналогично
![]() Паша, интересная параллель ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
И я в отвал - спокночь!
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 28 2010, 00:58) Аналогично Паша, интересная параллель О тож! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
И я пошел спать,всем спокойной ночи и хороших снов!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Нуууу...
Так, конечно, все дамы разбегутся... заглянула одна, посмотрела - саксаулы на двух страницах друг с дружкой перед сном прощаются... представила как это в реале будет выглядеть - и вильнула хвостом из нашей темы к более шустрым ![]() Надо так: скомандовал председатель "ОТБОЙ" - 45 секунд и все носом в сись... т.е. в подушку. Днём дневальных назначить, гостей женского пола выглядывать и условной фразой типа: "Господа, ну что же мы всё о себе и о себе... давайте лучше вспомним своих любимых женщин, подумаем как сделать их жизнь прекрасней" о их прибытии предупреждать остальных... Всё! Я тоже спать... до обеда не будить! ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 28 2010, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 27 2010, 23:16) И вообще, что такое "Стрела"??? ![]() Всем всего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 27 2010, 23:19) зачетки дело приятное. спасибо! а вот слабо к нам в гости приехать? у вас там зимой на улицу выйти страшно, не то что копать, а у нас самое время- тепло, трава поляжет, и время почти всегда есть Во заманивают, баранина кончилась видимо. Вы же места козырные не покажете, пошлете пробки копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2010, 08:28) Во заманивают, баранина кончилась видимо. Вы же места козырные не покажете, пошлете пробки копать. ![]() если не потребуете всех удобств и согласитесь по бездарожью в наших машинах проехать километров 25-30 то места гарантирую супер выхлоп по полной. значит сбор минимум на 5 дней извиняюсь всем добрый день. а баранов у нас хватит штук 150 еще есть так что уважаемые саксаулы с севера и со средней полосы нас трудно загнать в тупик.давайте жить дружно ребята. ![]() Сообщение отредактировано lesHoy: Sep 28 2010, 08:56 -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе! у нас сегодня пасмурно и +7 "жары",бррр.Наверное поеду ка я поработаю
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 20:14 | |
![]() |