![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 27 2010, 22:51) Да брось ты все. Купи костюм с отливом - и в Ялту! Да, типа того. Вспомни Берлиоза: -Не бросить ли все к черту, и на недельку- в Кисловодск (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 27 2010, 22:00) Да, типа того. Вспомни Берлиоза: -Не бросить ли все к черту, и на недельку- в Кисловодск (с) ![]() От же язва - так и норовит на больную мозоль наступить и потоптаться ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
всем привет!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 27 2010, 01:50) Когда? Я 25 лет назад, в Оренбург по два раза в месяц мотался, на "Стрелу". Кстати, как там наш брат Леонид? Все вспоминаю его говорок. ![]() ![]() Не,штаны у тебя останутся сухими,факт.У меня один знакомый-лингвист был,так вот он говорил,что у коренных жителей г.Оренбург русский язык почти эталонный.А в советские времена от нас много дикторов в Москву забирали-Ангелину Вовк например. Очень чистое и правильное произношение,жаль что коренных уже мало,больше приезжих,а у них говоры пришли оттуда,откуда они переселялись.В царские времена и в советские-когда газзавод строили. ЗЫ Я по 6 раз в неделю на "Стрелу" мотаюсь... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 27 2010, 23:02) От же язва - так и норовит на больную мозоль наступить и потоптаться ![]() (неохотно сходя с мозоли)- Так я ж любя... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Уважаемые участники южного слета, зачетки на стол!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 27 2010, 23:07) Уважаемые участники южного слета, зачетки на стол! Этт еще зачем? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
счас все брошу и буду вам с зачеткой возится. экстерном ставте да и все дела
![]() Сообщение отредактировано lesHoy: Sep 27 2010, 22:08 -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вот как раз у Павла с лесным зачетки неправильные оказались-экстерном система не разрешает. У остальных все сошлось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
так мы и сами не правильные на голову малехи сдвинутые или много ну гдето так .
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 27 2010, 23:03) ...у коренных жителей г.Оренбург русский язык почти эталонный.А в советские времена от нас много дикторов в Москву забирали-Ангелину Вовк например. Очень чистое и правильное произношение,жаль что коренных уже мало ЗЫ Я по 6 раз в неделю на "Стрелу" мотаюсь... Я об этом слышал. Правда, во ВСЕХ областях, где удалось побывать ![]() Но, без шуток, два моих племянника учились в Оренбурге, в медицинском, все отмечали чистейший русский у преподавателей. Сошлись на том, что там живут ныне потомки ссыльных дворян, которые сохранили ТОТ САМЫЙ язык, который мы потеряли. И вообще, что такое "Стрела"??? ![]() Андрей, спс ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 27 2010, 23:07) Уважаемые участники южного слета, зачетки на стол! зачетки дело приятное. спасибо! а вот слабо к нам в гости приехать? у вас там зимой на улицу выйти страшно, не то что копать, а у нас самое время- тепло, трава поляжет, и время почти всегда есть -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Серега, я Жорика починил, все тип-топ работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Спасибр за приглашения. Конечно же хочется везде успеть. И с каждым годом все сильнее хочется.
....... К пяточкам Катиным я уже поприаык, но прочитал название темы и ржу, хотя правила форума и не разрешают: "Крестеги-домонгольчеги и иконки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 27 2010, 23:22) Серега, я Жорика починил, все тип-топ работает Во, а я только хотел узнать. Что хоть было? Катушка та же7 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 27 2010, 23:26) К пяточкам Катиным я уже попривык, но прочитал название темы и ржу, хотя правила форума и не разрешают: "Крестеги-домонгольчеги и иконки" Решил сбегать в Металлопластику размазать по стенке этого топикстартера, но оказалось, что это ГоуВест. А Вестыч человек серьезный и грамотный, сам много бился с пяточками и домонгольчегами. Это он так прикололся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
у Сиболы отнял)))))))
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2010, 23:26) Во, а я только хотел узнать. Что хоть было? Катушка та же7 на той катушке кабель гакнул, надо менять весь, а с Сиболы такая же катушка. вот я ее и ограбил, пока новая катушка не прийдет -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 28 2010, 01:16) Я об этом слышал. Правда, во ВСЕХ областях, где удалось побывать ![]() Но, без шуток, два моих племянника учились в Оренбурге, в медицинском, все отмечали чистейший русский у преподавателей. Сошлись на том, что там живут ныне потомки ссыльных дворян, которые сохранили ТОТ САМЫЙ язык, который мы потеряли. И вообще, что такое "Стрела"??? ![]() ... Так оно всё и есть. ![]() ОАО ПО "Стрела" ЗЫ Прошу обратить внимание на 7 нижних картинок на рекомендованной страничке. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Будешь брать такую же или что то другое. Там лесной к тебе собрался.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
да штатную! она меня устраивает. дд-шку сначла возьму напрокат потестить, что-то народ не сильно их хвалит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 20:14 | |
![]() |