![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Серёга..ты это...таво...если чё из леса не уезжай, мы на тебя с Хантером зимой охотится будем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Серега Лесной, фотка классная, это тебя в предбаннике щелкнули?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Ну, южане - горячая кровь...
северян с сибиряками позадирать не удалось, так между собой поцапались ![]() Надо следующий слёт на севере организовать, чтоб поостыли чуток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Sep 27 2010, 18:56) Серёга..ты это...таво...если чё из леса не уезжай, мы на тебя с Хантером зимой охотится будем! Сергеи, иж рас хорохорились. Не видел и не знал бы вас, подумал бы ссоритесь. Клуб-зона мира и неспешного старческого трепа. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
мы не поцапались, не заблуждайтесь...это у нас свои заморочки.....мы так друг друга типа приласкиваем....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 27 2010, 18:34) ...мою пробабку всяко татарин поймал. ![]() Виктор, так любого русского поскреби - татарин вылезет... да и русские татарочек очень любили и любят - хитрые, стервочки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Да ладно..Мир,дружба,жвачка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сергей СОБР, с легкой руки Вити я так мона буду звать? Вот подберу местечко в наших краях, приезжай покопаешь. Места равнинные. Вышел во поле по..., покопать-далеко тебя видать
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
не я тут был немного занят а северяне уже смотрю загордились важные стали. нас казаков голыми руками не возьмеш. это с Серегой собр замутили обходной маневр чтоб подумали бог знает что и сработало значит все пучком. А в крови моей есть бусурманская кровь 300 лет и че ниразу не поймали
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2010, 18:14) Сергей СОБР, с легкой руки Вити я так мона буду звать? Вот подберу местечко в наших краях, приезжай покопаешь. Места равнинные. Вышел во поле по..., покопать-далеко тебя видать ![]() Паша я с удовольствием, если зимой лапти не отброшу....000 ![]() (У меня к стати в Павловской старший брат живёт) Сообщение отредактировано Пёс войны: Sep 27 2010, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Sep 27 2010, 19:21) Паша я с удовольствием, если зимой лапти не отброшу....000 ![]() (У меня к стати в Павловской старший брат живёт) слыш ты голоша старая если откинеш ласты приеду буду ногами пинать пока не очухаешся. От нас так просто не свалиш -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 27 2010, 19:17) не я тут был немного занят а северяне уже смотрю загордились важные стали. нас казаков голыми руками не возьмеш. это с Серегой собр замутили обходной маневр чтоб подумали бог знает что и сработало значит все пучком. А в крови моей есть бусурманская кровь 300 лет и че ниразу не поймали ![]() Фу ты ну ты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 27 2010, 19:17) не я тут был немного занят а северяне уже смотрю загордились важные стали. нас казаков голыми руками не возьмеш. Да нам казакам, что наступать-бежать, что отступать-бежать .... . А мне северян жалко, у них там снег, холод и др. бяка. Так что, я за них. Я с ВАМИ, правда снега и холода боюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 27 2010, 19:26) Фу ты ну ты ![]() ![]() ![]() Витек у нас не прокатывает жвачка аленина как встретимся будем бится по мужски как положено кто больше выпьет тот и прав. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ну что попримолкли думу думаите как на южан бочку покатить. думаю поступим умнее ваша оленина да наши дары земли матушки да за одним столом только вы видели я очень маленького роста тобурет повыше надо а так для нас саксаулов не существует ни каких териториальных преград. все мы у себя дома гдеб ни находились.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 27 2010, 19:58) ну что попримолкли думу думаите как на южан бочку покатить. думаю поступим умнее ваша оленина да наши дары земли матушки да за одним столом только вы видели я очень маленького роста тобурет повыше надо а так для нас саксаулов не существует ни каких териториальных преград. все мы у себя дома гдеб ни находились. ![]() Серега, да кто на вас бочку катит? Так раза четыре прокатили.. Ну вы мужики крепкие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 27 2010, 20:45) середина земли русской как раз по Уралу проходит. Нееее... по плотности населения надо смотреть: Берём две столицы, Москву и Питер... ищем равноудалённую точку, получаем Череповец... туды 500 и сюды 500 км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 27 2010, 21:11) Нееее... по плотности населения надо смотреть: Берём две столицы, Москву и Питер... ищем равноудалённую точку, получаем Череповец... туды 500 и сюды 500 км Ну пока вы будете равноудаленную точку искать от Москвы и Питера, мы тут раз пять еще соберемся. Правда, Виктор. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2010, 21:24) Ну пока вы будете равноудаленную точку искать от Москвы и Питера, мы тут раз пять еще соберемся. Правда, Виктор. ![]() Дык... мы с вологодскими коллегами тоже пару слётов этим летом провели... сейчас наши в Питер на слёт к Скиту собираются, 2-3 октября... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 27 2010, 21:11) Нееее... по плотности населения надо смотреть: Берём две столицы, Москву и Питер... ищем равноудалённую точку, получаем Череповец... туды 500 и сюды 500 км ![]() Да Эд, прости, забыл совсем. Раньше купцы путешевствуя, спрашивали друг друга-"Как поедем Пафнутий?" "А , поехали через Пупец"- Т.е. через пуп земли русской, так и привязалось, потом на Череповец переделали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:21 | |
![]() |