![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 27 2010, 15:25) Толку от этих казачков, как от свиньи молока. Ко мне тоже местный атаман заезжал, агитировал в казаки вступать... занял пять штук и ускакал... далеко, однако... уже лет семь обратно прискакать не может. Дед казаком был, но у него шашка на стене висела, а сам целыми днями на пасеке... пасеку большую держал... Сообщение отредактировано Leks: Sep 27 2010, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Пытаюсь догнать,что за входные наструячили.
Олегыч,выздоравливай и бросай их на...свои елки.Березки надо сажать,липы,дубы блин... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Клоунов и у нас полно, хотя организованны более серьезно, но толку никакого. Верхушка давно срастилась с бизнесом, властью и криминалом, а рядовым- только "Любо!" кричать, да по праздникам бухим в форме гордо ходить осталось.
В остальном- девятый хер без соли...эт самое... Как и всем остальным. На Дону, говорят посерьезней, но тоже- у верхов своя свадьба, у низов- своя. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 27 2010, 15:52) ...,дубы блин... Вот, вот Олег, совершенно верно-"Чем больше в армии дубов, тем крепше наша оборона." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 27 2010, 15:54) Клоунов и у нас полно, хотя организованны более серьезно, но толку никакого. Верхушка давно срастилась с бизнесом, властью и криминалом, а рядовым- только "Любо!" кричать, да по праздникам бухим в форме гордо ходить осталось. В остальном- девятый хер без соли...эт самое... Как и всем остальным. На Дону, говорят посерьезней, но тоже- у верхов своя свадьба, у низов- своя. Дима . это срез государства в целом. Нелегалы, в частности русофилы, так назовем, на порядок лучше организованы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вообще-то при грамотном пиаре Олеговичу можно было бы медаль от Европейского Гринписа выбить
![]() Типа: "Рискуя жизнью, русский богатырь грудью встал на защиту природы, спасая от порубки ель, и не убоявшись вооруженных бандитов..." Интервью, репортаж из больницы, восторженные барышни пишут любовные письма, сбор средств на лечение и реабилитацию. Ну и там места в президиуме, премия года и все такое ![]() Юра, шутки шутками- молодцом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всех подробностей не знаю-сказал,что разобрался сам, хулюганы,говорят ,что ничего не помнят...
![]() Ну...вааще такое бывает...если покопаться в памяти почти с каждым,но только режущими предметами далеко не все размахивают ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я один раз такому неадеквату,размахивающему ножиком этот ножик чуть в его собственную задницу не вставил.Пришлось правда быстро вспомнить ,чему учили тысызыть в еропланной школе и отобрать оружие.Лечить таких надо,больно лечить,чтоб не махали чем попало,если мозги отключаются.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Кстати...шутки шутками,но ,пока его нет ,Вам потихоньку расскажу-когда он приехал от меня,в прошлый раз,то мимо писаюшего во дворе дяденьки
![]() ![]() Подробностей не знаю... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Сам то молчит...Эт мне Вася позвонил,говорит -доехали хорошо,Олегыч какого-то хмыря нерусского... по двору гоняет,типа хочет его научить правилам вежливости в чужой стране
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Я как южанин, южанам вот что скажу. На севере и на Урале места красивее, Андрей, Витя спасибо за фотки. Красивые. А то что у нас-степи. горы, степи. горы. Ну еще, говорят, где то море есть, Черное. Не знаю, может и есть.
А казаки народ изнеженный, без коня никуда. Не в пример суровым Уральским и Сибирским парням. Те сами сани тянут, ну или на этом, как его... Вить ты как своего мерина кличешь? Тут, южане кричат, казаки, мы казаки, а сами на слете даже по чарке не выпили. Толи дело на северном слете, это где то под Самарой, или не под Самарой. Андрей, мы где были то? Хоть объясни. Так что считайте меня своим, это я к северянам. А то как же. От вас я ехал, только одним глазом мог на дорогу смотреть и на гаишников боялся дыхнуть. Могут не пережить такой дозы сразу, сердешные. А тут, трезвым приехал. Трезвым покопал. Так трезвым до дому и доехал. ![]() А женщины у нас. Иду сейчас из гараже. Одна площадка, но большая. Одна машина. Одна женщина пытающаяся развернуться на этой площадки. И один столб, правда железный. И что вы думаете? Правильно, столб был бит. А если бы на месте столба был бы мужик ![]() Ладно заканчиваю. Главное везде хорошо, где собирается больше двух саксаулов. Вне зависимости от места. Спасибо и северянам и южанам. Почаще встречаться вместе, будет о чем поговорить на рельсе. (Счас побьют) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 27 2010, 16:16) Кстати...шутки шутками,но ,пока его нет ,Вам потихоньку расскажу-когда он приехал от меня,в прошлый раз,то мимо писаюшего во дворе дяденьки ![]() ![]() Подробностей не знаю... ![]() ![]() Ну вот раскололись питерцы, а еще к себе заманивают. Там не пописай, тут не пукни. Экскурсии устроят-" А теперь на Дворцовую площадь, двигатся колонной, четверками, разговоры в строю запрещены, шаг влево-вправо попытка к бегству, прыжок на месте -провокация, Олегыч бьет без предупреждения.Шааа-го-м марш!!!" Нет , лучше в Сорочинск , я там и мента ни одного не видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 27 2010, 16:30) Ну вот раскололись питерцы, а еще к себе заманивают. Там не пописай, тут не пукни. Экскурсии устроят-" А теперь на Дворцовую площадь, двигатся колонной, четверками, разговоры в строю запрещены, шаг влево-вправо попытка к бегству, прыжок на месте -провокация, Олегыч бьет без предупреждения.Шааа-го-м марш!!!" Нет , лучше в Сорочинск , я там и мента ни одного не видел. Правильно Витя, и еще елку не корчуй. А у нас их... . Блин, у вас. Так ведь и культурным можно стать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 27 2010, 16:30) Ну вот раскололись питерцы, а еще к себе заманивают. Там не пописай, тут не пукни. Экскурсии устроят-" А теперь на Дворцовую площадь, двигатся колонной, четверками, разговоры в строю запрещены, шаг влево-вправо попытка к бегству, прыжок на месте -провокация, Олегыч бьет без предупреждения.Шааа-го-м марш!!!" Нет , лучше в Сорочинск , я там и мента ни одного не видел. ![]() Витя,ну шо ты так близко к сердцу всё воспринимаешь?Мы ж за культуру поведения в общественных местах ![]() ![]() ![]() ![]() А на природе...этож другой коленкор ![]() ![]() ![]() Кстати ,сниму незаслуженные подозрения...сразу и с плеча... ![]() Если ко мне приедете...так вот ,у меня на даче строем можно не ходить...о как! По два-да,но строем-нет ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 27 2010, 16:36) Витя,ну шо ты так близко к сердцу всё воспринимаешь?Мы ж за культуру поведения в общественных местах А как иначе,у нас ведь культурная столица ...эт обязывает До сих пор с дрожью вспоминаю зассанные дворы-колодцы культурной столицы, особенно зимой... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2010, 16:27) ... Вить ты как своего мерина кличешь (Счас побьют) Бить не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Подытоживая последние ...цать страниц:
НАРОД К РАЗВРАТУ ГОТОВ И ТЯГУ К ОНОМУ НЕ ПОТЕРЯЛ!!! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 27 2010, 16:41) Бить не буду ![]() ![]() О...можно две звезды на обоих бортах нарисовать... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вить, ты мне по секрету скажи. У вас много таких мест в лесу? Ну этт, там где матриархат. Очень уж снимок в душу запал. Можно в личку
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 27 2010, 16:39) Кстати ,сниму незаслуженные подозрения...сразу и с плеча... ![]() Если ко мне приедете...так вот ,у меня на даче строем можно не ходить...о как! По два-да,но строем-нет ![]() Дык... правильно... даже у военных есть команда "Расстроить шаг"... чтоб строения не развалились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:34 | |
![]() |