![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 27 2010, 13:13) Если съесть нельзя - надо работать заставить... странная логика... И не прикрывайтесь администрацией! ![]() Да я не прикрываюсь. Просто любой администрацией такое применение женщин приветствовалось раньше. Слишком часто приходилось их видеть то с кайлом в руках, на ремонте жел. путей, то на бетоном заводе, то на пило раме, горбыль таскают. Романтика, блин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 27 2010, 13:12) Во-первых, это не обвинение, а алиби (для жен) ![]() А во-вторых, кто ж тогда тебе бетонные кольца льет? Трудно вашим казачкам приходится вам алиби зарабатывать... ![]() А мне животик не мешает и самому к кольцу подойти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 27 2010, 13:27) Трудно вашим казачкам приходится вам алиби зарабатывать... ![]() А мне животик не мешает и самому к кольцу подойти ![]() Не-е, у нас такое не проходит... У казаков одна отмазка- "Вдруг война, а я устамши!" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
вот от туда от вас и покатилось равноправие и все прочее. жена должна уметь и делать все . и отговорки не принемаются. казак должен всегда быть в форме отдохнувшим сытым и немного пьян.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 27 2010, 13:38) вот от туда от вас и покатилось равноправие и все прочее. жена должна уметь и делать все . и отговорки не принемаются. казак должен всегда быть в форме отдохнувшим сытым и немного пьян. ![]() Не... Роза Люксембург и Клара Цеткин - это с югов... наши северные - тихие и спокойные, им лучше в тепле на кухне, на мороз революцию делать не пойдут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 27 2010, 13:48) Не... Роза Люксембург и Клара Цеткин - это с югов... наши северные - тихие и спокойные, им лучше в тепле на кухне, на мороз революцию делать не пойдут ![]() а наших атаман не пустит. ослушаются быть им битыми при всенародно нагайкой. это точно не наши. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 27 2010, 13:48) на мороз революцию делать не пойдут ![]() Они мужа пошлют ,чтоб под ногами не путался ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Sep 27 2010, 13:54) Они мужа пошлют ,чтоб под ногами не путался ! ![]() Не пошлют... знают, что мужик дальше ближайшего ларька не уйдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 27 2010, 13:56) Не пошлют... знают, что мужик дальше ближайшего ларька не уйдёт ![]() вот и ваше слабое место до ларька и ползком обратно ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 27 2010, 14:06) вот и ваше слабое место до ларька и ползком обратно ![]() Вот какие мужики пошли...ласковые да домашние ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 27 2010, 14:06) вот и ваше слабое место до ларька и ползком обратно ![]() Дык... были бы на конях и с саблями - тады до Польши, аль до турок... а без коня казак до ларька доберётся? ![]() Впрочем, судя по "правельным" фото с южного слёта - до ларька не дошли... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 27 2010, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 27 2010, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Коля, как там Олегыч? Я тут на досуге подумал, не советовали ему елки са жать. Гляди хрень какая приключилась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 27 2010, 14:12) Дык... были бы на конях и с саблями - тады до Польши, аль до турок... а без коня казак до ларька доберётся? ![]() ну если нема коня какой же ты казак. у нас всегда кони пьяны жинки запряжены а казак на чеку чуть что сразу на войну. а что у вас думаю с утра не надо а ближе к вечеру и без гука и грюка. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 27 2010, 14:24) а что у вас думаю с утра не надо а ближе к вечеру и без гука и грюка. ![]() Олегович придёт - скажет... когда и сколько надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 27 2010, 14:22) Коля, как там Олегыч? Я тут на досуге подумал, не советовали ему елки са жать. Гляди хрень какая приключилась. ![]() А что с Олегычем ? ![]() Опять я всё пропустил . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 27 2010, 14:22) Коля, как там Олегыч? Я тут на досуге подумал, не советовали ему елки са жать. Гляди хрень какая приключилась. ![]() Говорил сегодня с ним -всё нормально. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 27 2010, 14:22) ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем большой привет и огромное спасибо! У меня все нормально,рана пустяковая,бывало и похуже...короче все нормально. Фотографии про слет и природу с удовольствием посмотрел,классные снимки! Картины у Сергея красивые,тесть у меня был серьезный художник,такие вещи писал,я всегда с огромным уважением отношусь к людям,умеющим передать на холсте или бумаге с помощью кистей и красок пейзажи,природу и т.д,всегда любил и пытался рисовать и не более,хотя карикатуры вроде иногда получаются...У нас сейчас такая красивая осень,деревья желто-красные,а клены аж багряные,...Было бы классно собраться у нас под Питером,может на будущий год получится,здесь и покопать можно и уж экскурсию бы вам устроили отменную,ладно.время покажет.
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что то казаки раздухарились
![]() Толку от этих казачков, как от свиньи молока. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:37 | |
![]() |