![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
так он нам после ремонта отомстил! какую ямину заставил в горе расковырять, паразит.)) спасла наступившая ночь и слова "Да ну ее к...и в... " и пр.
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 26 2010, 23:55) Нет, Игорь, серьезно, Терка совершенно спокойно себя вела. Сильвер- понятное дело, галька не для фиксбаланса. А Тежон спокойно отстраивался. Нет, чтобы ты не считал нас дебилами- просто размялись на чем было, до этого всю фольгу и потеряшки в лесу собрали, перешли на гальку. В принципе, и должно быть спокойно - я по привычке на гальку в соленой воде ориентируюсь. Особенно когда волна бегает - совсем кислое звучание начинается. Судя по фоткам - находки в самом верхнем слое. Нанесенные водой, что ли? А какой прибор на гальке спокойнее всего себя вел? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 27 2010, 01:01) В принципе, и должно быть спокойно - я по привычке на гальку в соленой воде ориентируюсь. Особенно когда волна бегает - совсем кислое звучание начинается. Судя по фоткам - находки в самом верхнем слое. Нанесенные водой, что ли? А какой прибор на гальке спокойнее всего себя вел? У меня сложилось впечатление, что все вели себя предсказуемо. А вот на другой почве МХТ закапризничал. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 27 2010, 01:01) А какой прибор на гальке спокойнее всего себя вел? Да в общем-то не сравнивали. Думаю, МХТ. Очень он мне с этой стороны нравился. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 27 2010, 01:05) Да в общем-то не сравнивали. Думаю, МХТ. Очень он мне с этой стороны нравился. Дима, он к гальке и песку привык. Но вчера я уже писал, капризничал. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2010, 01:04) У меня сложилось впечатление, что все вели себя предсказуемо. А вот на другой почве МХТ закапризничал. О! Кстати! Ты его дома не проверил после наших "изысков"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 27 2010, 01:10) О! Кстати! Ты его дома не проверил после наших "изысков"? Обязателно -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2010, 01:08) Дима, он к гальке и песку привык. Но вчера я уже писал, капризничал. Паш, ну не должен он капризничать на любых грунтах. Один из лучших автогрунтов, что я знал- у него и у Лобо СТ. МХТ на ура с магнетитом справлялся, не то что с кубанским глиноземом. Мож, от Тежона что подхватил? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
И вот что ни говорите на гравие да все приборы вели себя достойно там слов нет а вот когда сталкнулись с менирализированой почвой там сразу вспоминаеш эксплорера или соверена где идет постоянная авто отстройка и они себя ведут спокойно. но дажет при таком раскладе не здавались и делали находки.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 27 2010, 01:11) Паш, ну не должен он капризничать на любых грунтах. Один из лучших автогрунтов, что я знал- у него и у Лобо СТ. МХТ на ура с магнетитом справлялся, не то что с кубанским глиноземом. Мож, от Тежона что подхватил? Ага, насморк. Или подмок за ночь или х.з. Короче потерял чуйку. Видел не глыбоко. Да и по воздуху совсем не айс. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 27 2010, 01:13) ... там сразу вспоминаеш эксплорера или соверена где идет постоянная авто отстройка и они себя ведут спокойно. Сергей, у МХТ и Лобо автоподстройка практически не грузит мозги прибора, в отличие от ![]() Паша, это бесы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 27 2010, 01:17) Сергей, у МХТ и Лобо автоподстройка практически не грузит мозги прибора, в отличие от ![]() Паша, это бесы Вообще то, я грешу на катушку. Чет она меня не впечатляет. Может своей тяжестью ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 27 2010, 01:17) Сергей, у МХТ и Лобо автоподстройка практически не грузит мозги прибора, в отличие от ![]() Паша, это бесы ![]() ну я думаю еще будет время доказать или опровергнуть теорию. а вообще каждый прибор по своему хорош. только научится правильно ими пользоватся. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2010, 01:20) Вообще то, я грешу на катушку. Чет она меня не впечатляет. Может своей тяжестью ![]() Не только... Не нравится она мне, почему-то вообще. Я с 5"ДД удовольствие получал, не то, что со штатной ![]() QUOTE(lesHoy @ Sep 27 2010, 01:21) ну я думаю еще будет время доказать или опровергнуть теорию. а вообще каждый прибор по своему хорош. только научится правильно ими пользоватся. Доказывать ничего не надо, действительно, ты прав, каждый хорош по своему, и ТОЛЬКО под свои задачи. МХТ и ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 27 2010, 01:23) Не только... Не нравится она мне, почему-то вообще. Я с 5"ДД удовольствие получал, не то, что со штатной Да куплю я снайперку, чуть позже ![]() Ладно, всем спокойной! Пора и в люлю. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2010, 01:20) Вообще то, я грешу на катушку. Чет она меня не впечатляет. Может своей тяжестью ![]() Паш попробуй сначало не смывать с катушки ничего и после как помоещ. у меня был случай когда кусочек какойто хрени из метала прилип и довал постоянное возбуждение. может и здесь получится так. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2010, 00:26) ... Ладно, всем спокойной! Пора и в люлю. И я тоже. Ох, и денек намечается ![]() ![]() Всем доброй недели. И берегите себя. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
до скорого
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Я тоже- оффлайн
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
А вот чего я не ожидал, так это такого качества снимков с Лейки. Все перехожу на нее. Зря ругал на встрече ее.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 10:44 | |
![]() |