![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот наш южный состав. К сожалению один фотографировал. Слева направо-Травник, Хантер, Дима, Паша, Лесной. Его и компанию позже.
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 26 2010, 23:32) нашел аргументы! главное- что они женщины! бутерброд и сам себе намажешь ![]() ![]() Андрей помоги Сереге псу войны Паше плюс поставить. я бы помог но система не дает -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Парни,я в шоке,пока туда сюда общались вышел на балкон,смотрю елочку которую я привез из леса и посадил возле дома,ради прикола два упыря выдергивают,мои действия-в бубен,ответ-нож,результат_менты,злыдни задержаны,я почти здоров,касательное в правое бедро...П.С у злыдня похоже все-таки с челюстью проблемы
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 26 2010, 23:40) Вот наш южный состав. К сожалению один фотографировал. Слева направо-Травник, Хантер, Дима, Паша, Лесной. Его и компанию позже. Ахринеть! И эта фотка без компромата! ![]() А перед Хантером стакан с молоком стоит? Это даже для меня непьющего перебор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 26 2010, 23:42) Парни,я в шоке,пока туда сюда общались вышел на балкон,смотрю елочку которую я привез из леса и посадил возле дома,ради прикола два упыря выдергивают,мои действия-в бубен,ответ-нож,результат_менты,злыдни задержаны,я почти здоров,касательное в правое бедро...П.С у злыдня похоже все-таки с челюстью проблемы Парни, округлите репу Олеговичу за меня. За елочку ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 26 2010, 22:42) Парни,я в шоке,пока туда сюда общались вышел на балкон,смотрю елочку которую я привез из леса и посадил возле дома,ради прикола два упыря выдергивают,мои действия-в бубен,ответ-нож,результат_менты,злыдни задержаны,я почти здоров,касательное в правое бедро...П.С у злыдня похоже все-таки с челюстью проблемы ![]() Молодец! Наш человек. Пиши заявление или эти суки очухаются и напишут на тебя. Делай опережающие действия. типа - сделал замечание, ответили угрозами, напали первыми я оборонялся. Если напишешь что ударил первым, тебе навешают "хулиганку". А козлы окажутся потерпевшими от твоих действий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 26 2010, 23:41) Андрей помоги Сереге псу войны Паше плюс поставить. я бы помог но система не дает Рад бы в рай, да тоже не пускает.. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Парни,не принимайте близко к сердцу,но вечно я встреваю,за людей,живое все,блин... покидаю вас,похоже мне в травму ехать...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 26 2010, 23:36) И когда Виктор успел женщин оренбургских рассмотреть? А места там мне очень понравились. Этой весной: http://s002.radikal.ru/i199/1009/96/9fb4bc77d561.jpg Когда? Я 25 лет назад, в Оренбург по два раза в месяц мотался, на "Стрелу". Кстати, как там наш брат Леонид? Все вспоминаю его говорок. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 26 2010, 23:48) Рад бы в рай, да тоже не пускает.. Тож самое -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 26 2010, 23:50) Когда? Я 25 лет назад, в Оренбург по два раза в месяц мотался, на "Стрелу". Кстати, как там наш брат Леонид? Все вспоминаю его говорок. ![]() Бегемот иногда такое может сказать, что можно и обоср@ться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 26 2010, 22:49) Парни,не принимайте близко к сердцу,но вечно я встреваю,за людей,живое все,блин... покидаю вас,похоже мне в травму ехать... Держись брат! Показания давай по умному. Главное- они напали первыми, ты оборонялся....Если уже дал показания что ударил ты, первым....Откажись от показаний, скажи был в шоке, плохо соображал когда давал первичные показания. Стой на том что они первыми начали физические действия...Удачи, с нами Бог. Сообщение отредактировано Пёс войны: Sep 26 2010, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Мал-мал покопали и вильнули хвостиком.
![]() ![]() Да из напитков, самое крепкое-безалкогольное пиво ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Юра, держись, и с Богом
![]() Паш, рука дрогнула, потому что понял, что шулюм уезжает? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Олегович удачи не сдавайся.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Спасать елки-это гораздо круче, чем ямки закапывать. Вашу зачетку, Олегыч! +1
ps Леонид достраивает баню (изнутри отделку заканчивает), изучает Фишер. Передает всем привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 26 2010, 23:59) Олегович удачи не сдавайся. Юра-мужик! Здоровья. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 26 2010, 23:49) Парни,не принимайте близко к сердцу,но вечно я встреваю,за людей,живое все,блин... покидаю вас,похоже мне в травму ехать... В травму дохтур сам милисионера вызовет, как только резаную рану увидит... там и протокол и заявление написать можно будет... Юра, выздоравливай, ты нам здесь нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 26 2010, 23:58) Паш, рука дрогнула, потому что понял, что шулюм уезжает? А то. Думаешь просто, бежать в след, кричать и фотографировать? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:32 | |
![]() |