![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Apr 1 2014, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,104 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 768 кг |
QUOTE(олегон @ Apr 1 2014, 13:39) Валерка а что у вас Пензу снегом завалило?У нас тепло а вместо снега пылище Завалило, Олег. И ещё будет по прогнозу. (Спецом Кукуича просил, чтобы раньше моего отпуска не теплело). -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 1 2014, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго дня, Уважаемые))
За окном солнечно)) Стоматологи- враги. А Мотоциклиста пусть сыч клюнет, за то что теток обижает. А у нас сегодня: • Международный день птиц 120 лет • День рождения доллара 236 лет • День смеха • День математика • Именины у Дарии, Иннокентия, Иларии, Софии -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Apr 1 2014, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,147 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
А у нас сегодня: • Международный день птиц 120 лет • День рождения доллара 236 лет • День смеха • День математика • Именины у Дарии, Иннокентия, Иларии, Софии [/quote] Опять у БПД (Сергея) праздник,опять птички -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Apr 1 2014, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(олегон @ Apr 1 2014, 14:36) Опять у БПД (Сергея) праздник,опять птички У него каждый день - День Сыча |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 1 2014, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 1 2014, 14:22) А Мотоциклиста пусть сыч клюнет, за то что теток обижает. Ага, еду себе на работу,и тут хренакс - хук слева ни с того ни с сего.И это называется я её обидел.Я поленился вернуться и пинчищща ей отвесить.Пусть возрадуется этому, да что рогатки со мной не было. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Apr 1 2014, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2014, 14:40) Ага, еду себе на работу,и тут хренакс - хук слева ни с того ни с сего.И это называется я её обидел.Я поленился вернуться и пинчищща ей отвесить.Пусть возрадуется этому, да что рогатки со мной не было. " О времена... О нравы..." (с) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Apr 1 2014, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2014, 14:40) Ага, еду себе на работу,и тут хренакс - хук слева ни с того ни с сего.И это называется я её обидел.Я поленился вернуться и пинчищща ей отвесить.Пусть возрадуется этому, да что рогатки со мной не было. Возвращаюсь вечером с занятий в институте. Тропинка знакомая, весь в своих мыслях. Задумчивый такой. Вдруг хрясь по голове, аж искры из глаз. Ну, с нами жил боксер перворязрядник, учил всяким прибамбасам, я и портфель с руки выпускаю, в стойку и серию, типа ударов. Тут же взвываю от боли. Больно жеж кулаками о бетонный столб. На тропинке это самый столб и стоял. Как раз по середки. Всегда его обходили, а тут задумался В следующем варианте, Олег еще расскажет, что же он еще сделал с теткой из обещанного -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 1 2014, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
Паш, сражаться с бетонными столбами это конечно сильно...
Возвращаясь к вопросу о лепке детишками : ![]() Моя слепила зайчега монстра (в серёдке ) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 1 2014, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(олегон @ Apr 1 2014, 14:36) Опять у БПД (Сергея) праздник,опять птички У этого куроёпппа бутовского кажный день праздник... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 1 2014, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 1 2014, 14:42) " О времена... О нравы..." (с) Ну да... Например торопишься куда, а впереди , заняв всю ширину тротуара , вышагивают постепенно, три огромные жоппы... Нога начинает дергаться в коленке. Или как вариант. 100%. Дверь магазина, вокзала, поликлиники... К ней пыхтя и отдуваясь, ползет жирная бабишша. Замечает что ты тоже движешься к этоЙ двери... Резко ускоряется, треся складками и пукая... И занимает своим крупом проем. Прямо перед тобой. Все... Начинается неторопливое всасывание туши в дверь. Нарочито неторопливое. А если еще у нее в сумке зазвонит мобила... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Apr 1 2014, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Представил...
Смотрите продолжение сериала "Кровавые похождения алтуфьевского маньяка в Пермлаге"... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 1 2014, 14:50
Создана
|
|
Валь, я детей уже вчера предупредил, что в воскресенье к ним Бармалей приедет
А из рогатки не в затылок а в Зопу. Это же воспитательный момент. Сейчас с телефона сливал фотки и попалась одна. Так погибли в нашем ЖЭКе 3 белоруса: ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 1 2014, 14:54 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Apr 1 2014, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,539 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 1 2014, 14:55) Возвращаюсь вечером с занятий в институте. Тропинка знакомая, весь в своих мыслях. Задумчивый такой. Вдруг хрясь по голове, аж искры из глаз. Ну, с нами жил боксер перворязрядник, учил всяким прибамбасам, я и портфель с руки выпускаю, в стойку и серию, типа ударов. Тут же взвываю от боли. Больно жеж кулаками о бетонный столб. На тропинке это самый столб и стоял. Как раз по середки. Всегда его обходили, а тут задумался В следующем варианте, Олег еще расскажет, что же он еще сделал с теткой из обещанного Наверное нет такого мужчины, который хоть раз, но столб все же обнял )) если не столб, то попытка пройти сквозь стекло. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Apr 1 2014, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2014, 15:50) ... Сейчас с телефона сливал фотки и попалась одна. Так погибли в нашем ЖЭКе 3 белоруса: ... Ты уверен, что это белорусы? -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 1 2014, 15:09
Создана
|
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 1 2014, 16:07) Ты уверен, что это белорусы? Хочешь сказать на них названия написали ради маскировки? http://beltrakt.ru/upload_images/320mk.jpg такие все Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 1 2014, 15:12 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 1 2014, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(kukui @ Apr 1 2014, 15:34) У этого куроёпппа бутовского кажный день праздник... Завидно? Запишись в "Зеленую Дружину!" QUOTE(kukui @ Apr 1 2014, 15:44) Ну да... Например торопишься куда, а впереди , заняв всю ширину тротуара , вышагивают постепенно, три огромные жоппы... Нога начинает дергаться Одна.................... "Приключения жоппы в Выхино" Воображение - включено, звук - на максимум. Смотрим: станция метро "Выхино", одноименная станция Казанской железной дороги. Май зеленеет, светит солнышко, чирикают воробышки. Лепо и баско! Мы только что сошли с другом Саней, который "Зелень" (фамилия такая, созвучная) с электрички, и спокойно движемся по асфальтовой тропинке в сторону Саниного дома. Вдоль тропинки - аккуратно подстриженные кустики со свежей, нежно зеленеющей листвой. Воробышки опять же.. ..Вдруг воробьи с шумом вылетают из кустов, весьма недовольно чирикая и ругаясь на своем птичьем языке. И в том месте, из которого порскнули птички, из куста появляется она - голая женская жоппа. Низко нависнув над землей, жоппа пернула, передразнив воробьев, и начала гадить. Совсем, понимаешь, не по-птичьи и в полной уверенности, что корма прикрыта кустиками от посторонних взглядов. Ага, счаз.. Видимо, ошарашенный (не менее моего!) этим зрелищем Саня ни с того, ни с сего, делает быстрый шаг в сторону этого чудовища - и вдруг совершенно неожиданно отвешивает чудовищно звонкого леща прямо по ближайшему полужоппию. Занавес, вопль, воробьи замолкли - и в наступившей тишине на плечо Сашки опускается властная длань, и суровый голос произносит: "Это что за хулиганство?". Мы одновременно поворачиваемся и видим здоровенного усатого старшину-милиционера, грозно смотрящего на нас из-под козырька фуражки.. ..."Простите, товарищ старшина - не смог удержаться!" - сказал Саня. Взгляд милиционера потеплел, рука ушла с плеча под козырек, дядька развернулся - и через три шага грохнул залпом хохота. Мы, заржав, пошли в свою сторону. Дальнейшая судьба испугавшей воробьев жоппы нам, увы, не известна.. Сообщение отредактировано BPD: Apr 1 2014, 15:15 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2014, 16:09) Хочешь сказать на них названия написали ради маскировки? Название не видно, могет ЮМЗ -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Создана
|
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 1 2014, 16:07) Ты уверен, что это белорусы? По середке ЛТЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Apr 1 2014, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,845 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
В коробке-явно сало
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Apr 1 2014, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2014, 14:40) Ага, еду себе на работу,и тут хренакс - хук слева ни с того ни с сего.И это называется я её обидел.Я поленился вернуться и пинчищща ей отвесить.Пусть возрадуется этому, да что рогатки со мной не было. Он: "Ага, еду себе на работу,и тут хренакс - хук слева ни с того ни с сего.И это называется я её обидел.Я поленился вернуться и пинчищща ей отвесить.Пусть возрадуется этому, да что рогатки со мной не было." Она (в мемуарах, уже путая время суток): "И, наконец, настал вечер, когда ты заметил меня. Я уже издали тебя увидела и напрягла всю свою волю, чтобы не уклониться от встречи с тобой."(С.Цвейг. Письмо незнакомки). -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th April 2026 - 16:41 | |
![]() |