![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| fosh |
Mar 29 2014, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг |
Добрый вечер всем!
-------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Mar 29 2014, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,539 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2014, 21:36) На лишение и пугали. Сто пудова на чём та развели суки в ботах Ёпть, доброго вечера всем Сча корма съем, фотоотчитаюсь. Вова, а я прочитал "сыча съем" думаю вот те раз, надо сала шмат тебе отправить )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 29 2014, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
...................................Буря и Натиск, или открыли во Владимирской..
..Сквозь заряды снежные, пошатывающие машину надежную, мчались мы к целям заветным. Ага, хренушки-пиписушки! И не проехать там, то скользко - то топко. И перерыто все свинороями, сыча им в порты. Однако, трех копарей мы правильных встретили, они ямки за собой закапывали.. вроде.. ..В общем, просто на поле поехали, которое нам понравилось: ручеек журчит, лесок шумит. Правда, к вечеру так шумнуло и снегом вдарило, что деревья валиться начали. А потом - стихло и подморозило, и прямо над головами под звездами пролетели гуси с гоготом. Это летела на их крыльях весна во Владимирскую.. Но зима не сдавалась, и вода к утру замерзла. Вся - и в палатке, и в машине, и на столе. Тому все мы очень радовались, потому как сами не замерзли: к нам ведь сначала одна машина с ребятами из "Абрвалга" приехала, потом - вторая. Правда, вторая "через крышу" приехала - но все живы остались.. Что сказать? Не за кладами ехали - на открытие. Ну и результат - соответствующий: моя первая находка - пуга нумерная, Андрея - колечко с человечком. И еще нашел я зверька замерзшего, рано проснувшегося, катаклизма не рассчитавшего - соню ореховую. Главное, за день до того юннатам про нее рассказывал. Красивая, жалко.. ..А мы - не замерзли! И сезон - открыли! Спасибо за это Господу Б.гу и верным товарищам нашим! Ура и Да Здравствует! Комиссар Тригады им.Мединского - р.б.БПД.. Сообщение отредактировано BPD: Mar 29 2014, 21:07 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 29 2014, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Зяблик @ Mar 29 2014, 21:49) Лех, к тебе вопрос, осталась банка меду, хочу смастырить одно дело(воспоминания из детства) матушка мед топила с крестьянским маслом, вопрос, в каких пропорциях смешивается? (получается такая вкусная паста, что писец). Лень, моя бабушка набивала литровую банку кусками обычныго сливочного масла, промежутки заливала медом и немного мяла торцом скалки. Если масло совсем мягкое- то просто перемешивала ложкой. Получалось масло с медом, но не паста, а, как бы слоеное. Хранилось не в холодильнике, мед не давал прогоркнуть. Зато мазалось на домашний хлеб отлично -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Mar 29 2014, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,539 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Дайм @ Mar 29 2014, 22:07) Лень, моя бабушка набивала литровую банку кусками обычныго сливочного масла, промежутки заливала медом и немного мяла торцом скалки. Если масло совсем мягкое- то просто перемешивала ложкой. Получалось масло с медом, но не паста, а, как бы слоеное. Хранилось не в холодильнике, мед не давал прогоркнуть. Зато мазалось на домашний хлеб отлично Спасиб Сергеич! Такое каждое утро ем, а вот мед топленый с маслом только в детстве и ел, в него еще добавлялся какао порошок, а масло должно быть обязательно несоленым. Серег, красиво отдохнули, стрельнуть не имогу. Дорогое удовольствие наше хобби, помнится гидроудар поймал когда с копа ехал, пара медяшек и весовая гирька 1913 года, до сих пор хранятся, как самые дорогие находки )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Mar 29 2014, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(BPD @ Mar 29 2014, 21:58) ...................................Буря и Натиск, или открыли во Владимирской.. ..Сквозь заряды снежные, пошатывающие машину надежную, мчались мы к целям заветным. Ага, хренушки-пиписушки! И не проехать там, то скользко - то топко. И перерыто все свинороями, сыча им в порты. Однако, трех копарей мы правильных встретили, они ямки за собой закапывали.. вроде.. ..В общем, просто на поле поехали, которое нам понравилось: ручеек журчит, лесок шумит. Правда, к вечеру так шумнуло и снегом вдарило, что деревья валиться начали. А потом - стихло и подморозило, и прямо над головами под звездами пролетели гуси с гоготом. Это летела на их крыльях весна во Владимирскую.. Но зима не сдавалась, и вода к утру замерзла. Вся - и в палатке, и в машине, и на столе. Тому все мы очень радовались, потому как сами не замерзли: к нам ведь сначала одна машина с ребятами из "Абрвалга" приехала, потом - вторая. Правда, вторая "через крышу" приехала - но все живы остались.. Что сказать? Не за кладами ехали - на открытие. Ну и результат - соответствующий: моя первая находка - пуга нумерная, Андрея - колечко с человечком. И еще нашел я зверька замерзшего, рано проснувшегося, катаклизма не рассчитавшего - соню ореховую. Главное, за день до того юннатам про нее рассказывал. Красивая, жалко.. ..А мы - не замерзли! И сезон - открыли! Спасибо за это Господу Б.гу и верным товарищам нашим! Ура и Да Здравствует! Комиссар Тригады им.Мединского - р.б.БПД.. вижу горы и долины, вижу реки и поля. это русское приволье, это родина моя. вижу прагу и варшаву, будапешт и бухарест. это - русская держава, сколько здесь любимых мест.. вижу пагоды в шри ланке и корею, и китай.. где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! вижу речку амазонку, крокодилов вижу я... это русская сторонка, это родина моя ))))))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 29 2014, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Зяблик @ Mar 29 2014, 22:20) Серег, красиво отдохнули, стрельнуть не имогу. Дорогое удовольствие наше хобби, помнится гидроудар поймал когда с копа ехал, пара медяшек и весовая гирька 1913 года, до сих пор хранятся, как самые дорогие находки )) Не надо в меня стрелять, - не за что! Я и так уже.. Покров. Владимирская область. Почта России - "Всегда говорим правду!" ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Mar 29 2014, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Mar 29 2014, 22:25) Не надо в меня стрелять, - не за что! Я и так уже.. [b] Покров. Владимирская область. Почта России - "Всегда говорим правду!" Елеграф- это намек на наших саксаульских графов и князей? Разруха Сообщение отредактировано Зяблик: Mar 29 2014, 21:30 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Mar 29 2014, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Travnik @ Mar 29 2014, 21:45) Что-то про АКА ты явно перегнул.... Не надо ля-ля!! QUOTE(BPD @ Mar 29 2014, 21:46) Здравствуй!!! И тебе не хворать бродяга!! QUOTE(Зяблик @ Mar 29 2014, 21:49) Здарова Леш! Привет всем! Лех, к тебе вопрос, осталась банка меду, хочу смастырить одно дело(воспоминания из детства) матушка мед топила с крестьянским маслом, вопрос, в каких пропорциях смешивается? (получается такая вкусная паста, что писец). Лёнь, не знаю, не пробовал. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Mar 29 2014, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
Леш, есть маленький нюанс - я один живу, и дома я или нет- не важно, коп у меня в огороде можно начинать. НО! Мы соблюдаем традиции и ритуалы- км 5-10 от двора отъехать надобно!!!!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 29 2014, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,049 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
Разобрался где меня наипали казлы...По ГОСТу разметка 1.6 должна быть 100 метров а там метров по 20-ть в обе стороны... суки
Жаль что они Вальтера не остановили ... вот бы им а не денег... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Mar 29 2014, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2014, 22:35) Разобрался где меня наипали казлы...По ГОСТу разметка 1.6 должна быть 100 метров а там метров по 20-ть в обе стороны... суки Жаль что они Вальтера не остановили ... вот бы им а не денег... ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ А Вальтер того... Нормальный пацан!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Mar 29 2014, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2014, 22:35) Разобрался где меня наипали казлы...По ГОСТу разметка 1.6 должна быть 100 метров а там метров по 20-ть в обе стороны... суки Жаль что они Вальтера не остановили ... вот бы им а не денег... Володь, вы чем там занимались? кто умудрился затолкаьт металлодетектор Вальтеру в... -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 29 2014, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,049 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(Зяблик @ Mar 29 2014, 21:39) Володь, вы чем там занимались? кто умудрился затолкаьт металлодетектор Вальтеру в... Сало есть не хотел -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Mar 29 2014, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 29 2014, 22:39) Володь, вы чем там занимались? кто умудрился затолкаьт металлодетектор Вальтеру в... Тайна, покрытая мглой! Зато точно знаем кто фотографировал из положения "лёжа на спине" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Mar 29 2014, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Зяблик @ Mar 29 2014, 22:39) Володь, вы чем там занимались? Лёнь,чот ты реально не в тему... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 29 2014, 21:52
Создана
|
|
Много букв писать не умею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чёт странные какие то фотки Сообщение отредактировано sitr: Mar 29 2014, 22:01 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Mar 29 2014, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,104 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 768 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 29 2014, 21:13) Вот. Тема интересная. Дурмана покупают, вместе с причиндалами, в тридцати экземплярах. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry8219646 Не. Это я только местный. Остальные не отседова. Дед с Питера 1891 года рождения, служил в Брест- Литовском полку прапорщиком, отец с Ростова, мать с Черемхово. Вот такая чехорда. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 29 2014, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2014, 22:52) Много букв писать не умею Чёт странные какие то фотки Знакомое поле и столб тоже,а лица тем более. Там где Вальтер идет с каким то дядькой,на этом месте помнится я наипнулся жопом в грязь. Интересно а тот грузин свою собаку нашел?Или опять подъезжал? Володя в курсе о чем я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Mar 29 2014, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Вова, а нашли только ящерицу? Гиде добыча?
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd April 2026 - 23:46 | |
![]() |