![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 27 2014, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
Муравьишка на работе не может писать на форум - монитор "лицом" к начальству повернут.
Цитирую: И что это за отпуск получится, детей никуда отпустить нельзя, всюду за ними... Не дай бог что-нибудь в рот потащит, потом по инфекционным больницам.... ну на... пусть лучше на даче побегают, бабочек половят, а я отдохну.... ЗЕМЛЯ больше силы дает, чем заграница с морем,да еще акклиматизация Поясняю - отпуск 2 недели у нее (2 х 1), у меня 4 (2 х2) . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 27 2014, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 27 2014, 15:02) Весьма не корректно. Вообще-то я вырастил двоих пацанов, никогда не пытаясь оправдать свое нежелание и не умение, что-либо им дать в жизни, пока способен, чтобы они не чувствовали себя в чем-то ущербными и обделенными. Вроде удалось, сейчас два внука подрастают. Я просто знаю, подчеркну, знаю, что ссылки на недостаток средств и " последний хрен", это очередные отмазки. Просто есть люди, которые всегда находят повод жаловаться или ... . Ну впрочем Бог им судья. Но, нытье мне как-то не по нраву. Для сведения. Сейчас помогаю всем, чем могу своим стареньким родителям, внукам, у которых отец, не потому, что не хочет, а потому что иногда просто нет работы, не всегда может им купить даже питание. Мать, не работает, по уходу за ребенком. Живем с женой на пенсию, правда Нина еще работает. Да пенсия у меня не плохая, но не выше, чем, впрочем не буду писать у кого Своих детей возил и на море, и везде куда хотелось, когда они еще были в коляске. А эвакуацию они пережили, когда младшему было вообще годик. И ты знаешь, удивительно, здоровы. Тыдынччч,продолжительные аплодисменты. Паша все правильно говориш но гонору у тебя писец.Не забывай что и твои доходы могут вызывать смех у людей.Понимаю понторезить модно.А ты именно понторезиш. У МотоОлега одна только по моему проблема,он пытается оправдаться непонятно перед кем. Не злитесь а просто одумайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 27 2014, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 27 2014, 15:02) Весьма не корректно. Вообще-то я вырастил двоих пацанов, никогда не пытаясь оправдать свое нежелание и не умение, что-либо им дать в жизни, пока способен, чтобы они не чувствовали себя в чем-то ущербными и обделенными. Вроде удалось, сейчас два внука подрастают. Я просто знаю, подчеркну, знаю, что ссылки на недостаток средств и " последний хрен", это очередные отмазки. Просто есть люди, которые всегда находят повод жаловаться или ... . Ну впрочем Бог им судья. Но, нытье мне как-то не по нраву. Для сведения. Сейчас помогаю всем, чем могу своим стареньким родителям, внукам, у которых отец, не потому, что не хочет, а потому что иногда просто нет работы, не всегда может им купить даже питание. Мать, не работает, по уходу за ребенком. Живем с женой на пенсию, правда Нина еще работает. Да пенсия у меня не плохая, но не выше, чем, впрочем не буду писать у кого Своих детей возил и на море, и везде куда хотелось, когда они еще были в коляске. А эвакуацию они пережили, когда младшему было вообще годик. И ты знаешь, удивительно, здоровы. Каждому свое. Ну нравится ему в своем саду ковыряться, с детьми... Дай Б.г. Все взрослые люди, и у каждого свой выбор. Меня то же к морю не возили, как и друзей дворовых, все больше по бабушкам в деревню, и детство свое ущербным не считаю. С лет семи мог костер развести, и знал что можно в лесу или на лугу съесть, что б домой не ходить. Что многим 20ти летним сейчас неведомо. Знаю откуда молоко берется, какая под задницей конская спина горячая. Не морщусь от запаха навоза, могу его голой рукой взять, не испытывая брезгливости. Я к тому, что ты предпочтешь пиццу с красным вином, а мне кайфовей чаек крепкий с костра, со смородиной, да с кусманом сала, на прутике пожареном. Это твой и мой выбор. Но не надо его кому то навязывать. Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 27 2014, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 27 2014, 15:10) Муравьишка на работе не может писать на форум - монитор "лицом" к начальству повернут. Цитирую: И что это за отпуск получится, детей никуда отпустить нельзя, всюду за ними... Не дай бог что-нибудь в рот потащит, потом по инфекционным больницам.... ну на... пусть лучше на даче побегают, бабочек половят, а я отдохну.... ЗЕМЛЯ больше силы дает, чем заграница с морем,да еще акклиматизация Поясняю - отпуск 2 недели у нее (2 х 1), у меня 4 (2 х2) . С такой логикой, нафига вообще детей заводить. Простите, что резко, но это факт. Либо для себя, либо для детей. Третьего не дано. По крайне мере так было у нас. Но они уже выросли, правда сейчас внуки. Вот один сейчас гостит у меня. Ну целый день ему и посвящен -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 27 2014, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 27 2014, 15:17) С такой логикой, нафига вообще детей заводить. Простите, что резко, но это факт. Либо для себя, либо для детей. Третьего не дано. По крайне мере так было у нас. Но они уже выросли, правда сейчас внуки. Вот один сейчас гостит у меня. Ну целый день ему и посвящен А что за семья без детей? Это не семья, а беда какая то. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 27 2014, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,286 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2014, 15:14) Тыдынччч,продолжительные аплодисменты. Паша все правильно говориш но гонору у тебя писец.Не забывай что и твои доходы могут вызывать смех у людей.Понимаю понторезить модно.А ты именно понторезиш. У МотоОлега одна только по моему проблема,он пытается оправдаться непонятно перед кем. Не злитесь а просто одумайтесь. Виталя, ты не прав ! Паша такой - какой есть на самом деле (чрез третий шар вижу).. Пля , ни фига бы мы все стали одинаковы, типа хунвейбины... Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 27 2014, 14:30 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 27 2014, 14:26
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 27 2014, 15:23) Виталя, ты не прав ! Паша такой - какой есть на самом деле (чрез третий шар вижу).. Бильярдист аднака -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 27 2014, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2014, 15:14) Тыдынччч,продолжительные аплодисменты. Паша все правильно говориш но гонору у тебя писец.Не забывай что и твои доходы могут вызывать смех у людей.Понимаю понторезить модно.А ты именно понторезиш. У МотоОлега одна только по моему проблема,он пытается оправдаться непонятно перед кем. Не злитесь а просто одумайтесь. Что касается моих доходов, то да. Это вызывает действительно один смех. Что, касается "каждому свое", о пять-да и не нужно оправдываться. Что касается понтерезить, то перед кем? Я просто ставлю себе цель и иду к ней, не ноя и не ссылаясь на то, что президент и страна мне ставит палки в колеса и ворует у меня, правда не знаю что. А вот злится, ну это вообще не по мне. Мне просто жалко таких людей. Я пытался и пытаюсь сказать, что в жизни много интересного и замыкать себя и детей в определенные рамки, ну как-то не совсем правильно. Тем более решать, что мои дети и внуки хотят. Я уж лучше их спрошу -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 27 2014, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 27 2014, 15:23) Виталя, ты не прав ! Паша такой - какой есть на самом деле (чрез третий шар вижу).. Хорошо написал,особенно второе предложение.Третий глаз это сила. Жизнь такова какова она есть,и больше не какова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Mar 27 2014, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
А у меня, между прочим, тоже понты есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 27 2014, 14:36
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 27 2014, 15:23) Виталя, ты не прав ! Паша такой - какой есть на самом деле (чрез третий шар вижу). Вот тут ты прав. Я действительно такой как есть. Впрочем как и все мы. Три раза начинал жизнь с нуля и ничего, не ныл и не жаловался. Несмотря на межпозвонковую грыжу и другие болячки. Просто стиснув зубы работал и старался добиться своего. Нужно, терзал собесы, суды и пр. пр. Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 27 2014, 14:37 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Mar 27 2014, 14:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,104 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 768 кг |
А я море ЧОрное только в 32 года увидел и больше не хочу. Неделю жена уговаривала в Египту поехать - не хочу. Опять с дочерью поедут. Если и поеду куда за границу - то только по приговору суда.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 27 2014, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дурман @ Mar 27 2014, 15:48) А я море ЧОрное только в 32 года увидел и больше не хочу. Неделю жена уговаривала в Египту поехать - не хочу. Опять с дочерью поедут. Если и поеду куда за границу - то только по приговору суда. Из «Путешествия в Арзрум» (1836) Л. С. Пушкин «Как жаль, что Грибоедов не оставил своих записок! Написать его биографию было бы делом его друзей; но замечательные люди исчезают у нас, не оставляя по себе следов. Мы ленивы и нелюбопытны...» -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Mar 27 2014, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Дурман @ Mar 27 2014, 15:48) А я море ЧОрное только в 32 года увидел и больше не хочу. Неделю жена уговаривала в Египту поехать - не хочу. Опять с дочерью поедут. Если и поеду куда за границу - то только по приговору суда. Да уж...по приговору военкомата уже не светит Принимайте людей такими, какие они есть и нэрвы сбережете. У каждого своя правда. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 27 2014, 14:54
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Mar 27 2014, 15:36) А у меня, между прочим, тоже понты есть! У меня такая же херня.Только вот Травник в Армавир сейчас не зовет,пока грядку не перероет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 27 2014, 14:55
Создана
|
|
Вот интересно. Наблюдаю за своим внуком. Приехал в гости, притащил с собой "атлас окружающего мира", учебник по литературе, английский язык. Сегодня прогулялись с ним. Пришли, молча уселся на диван и начал читать учебник по литературе. Никто не заставляет и не задает задания. Потом поучил английский, хотя у него по нему пятерка. Сейчас смотрит канал История. Никто не запрещает ему ни играть в компьютерную приставку(даже обидно для кого она покупалась, ни мультики их полно по кабельному. Вообще ничего не запрещено, сейчас каникулы. Единственные споры при пробуждении, ну тут уж спуска нет. Дольше, чем до десяти ни-ни. Вот и не знаю. Что лучше, запреты или пример
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 27 2014, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Argus @ Mar 27 2014, 15:36) А у меня, между прочим, тоже понты есть! Сцуко в унтах... Кто бы тебя в Таиланде , по епеням на мотоблоке катал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Mar 27 2014, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 27 2014, 15:55) Вот интересно. Наблюдаю за своим внуком. Приехал в гости, притащил с собой "атлас окружающего мира", учебник по литературе, английский язык. Сегодня прогулялись с ним. Пришли, молча уселся на диван и начал читать учебник по литературе. Никто не заставляет и не задает задания. Потом поучил английский, хотя у него по нему пятерка. Сейчас смотрит канал История. Никто не запрещает ему ни играть в компьютерную приставку(даже обидно для кого она покупалась, ни мультики их полно по кабельному. Вообще ничего не запрещено, сейчас каникулы. Единственные споры при пробуждении, ну тут уж спуска нет. Дольше, чем до десяти ни-ни. Вот и не знаю. Что лучше, запреты или пример Сколько ему лет? ПалФедорыч, дай на прокат. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 27 2014, 15:03
Создана
|
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 27 2014, 16:00) Сколько ему лет? ПалФедорыч, дай на прокат. Дык тринадцатый годок, дело к переходному возрасту -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Mar 27 2014, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,104 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 768 кг |
QUOTE(BPD @ Mar 27 2014, 15:52) Из «Путешествия в Арзрум» (1836) Л. С. Пушкин «Как жаль, что Грибоедов не оставил своих записок! Написать его биографию было бы делом его друзей; но замечательные люди исчезают у нас, не оставляя по себе следов. Мы ленивы и нелюбопытны...» Это не совсем так. Мне и здесь ещё много надо успеть любопытного. А праздно шататься по тропинкам, отполированным мильёнами турыстов - совсем не прельщает. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th April 2026 - 14:56 | |
![]() |