![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Mar 20 2014, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,845 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Как то видел у тетеньки одной в квартире стояли окна деревянные -супер экологичные из клееного бруса сделаны, так через год она их выкинула и поставила пластиковые, потому чо все окна рассохлись и из них стало сильно дуть. Да и дерево покрытое 4 слоями лака не особенно экологично
QUOTE(BPD @ Mar 20 2014, 23:11) Прав на 200%.. И записываются, и в округ можно позвонить, в УВД.. и писать им бумажки потом - устанут. Весь профиль у нас сейчас делают, в России. Лучше в прокуратуру. Ох как они любят ментов дрючить Сообщение отредактировано zav_klad: Mar 20 2014, 22:25 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 20 2014, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 20 2014, 23:19) Я вам так скажу... В Московии кроме воздуха ни чё не воняет Незабываем первый вздох на трапе при выходе, рейс Москва- Минеральные воды -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 20 2014, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(BPD @ Mar 20 2014, 23:11) Прав на 200%.. И записываются, и в округ можно позвонить, в УВД.. и писать им бумажки потом - устанут. ..Знакомый под новый год срубил елочку. Где, какую - я не в курсе. Отмазу лепил ментам и егерям, что "на дрова и не знал, что живая". Вчера был суд: впаяли ему за деревце год условно... Докажи, что шарик мой А елочку рубить - это в наше время как сук , на котором сидишь. QUOTE(Дайм @ Mar 20 2014, 23:17) Олег, если, конечно, у тебя дома нет ни куска ДСП с его пожизнеными испарениями фенолов, а вся мебель только из массива, если у тебя не постелено ни квадратного метра линолеума с его поливинилхлоридами, если вода в водопроводе идет по стеклянным трубам из горного ручья, если питаешься со своего огорода, курятника и свинарника и вообще- ты живешь на Шпицбергене- то молчу... Суммарная площадь оконных рам- не более площади того линолеума в прихожей, а вреда гораздо меньше. Тем более, что свежие рамы парят стиролом не более двух недель, потом процесс практически останавливается, в отличие от ДСП и хлоридов. Зато- отсутствие шума, сквозняков и утечки тепла. Лично я не нарадуюсь. Дома есть линолеум образца 1978 года, из него ничего уже не выжать Вода из фильтра.Летом из скважины в деревне и сюда её же возим. Про утечку тепла - рамы деревянные, "прошаренные" в 90х каким то кооперативом утеплительным - не хуже пластика тепло держат.Я вообще и зимой окошко на 1 деление ограничителя приоткрываю чтоб от жары не сдохнуть -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 20 2014, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2014, 23:24) Про утечку тепла - рамы деревянные, "прошаренные" в 90х каким то кооперативом утеплительным - не хуже пластика тепло держат.Я вообще и зимой окошко на 1 деление ограничителя приоткрываю чтоб от жары не сдохнуть Тогда, и вправду не ставь. Пластиковые окна 1978 года выпуска в большом дефиците... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 20 2014, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
Да, забыл, приехал из Пензы в Москву после 2 недель отсутствия - как из Швейцарии вернулся в свинарник - вот такое было впечатление и еще пару тройку дней привыкал к этому "воздуху". А к ссаным переходам у метро не привык и не привыкну.
Про линолеум - я в деревне телик куском СОВРЕМЕННОГО линолеума накрыл чтоб с потолка засыпка на него не летела , пока он стоит в углу, где нет еще обшивки на потолке.За 3 месяца линолеум растворил верхнюю панель телика JVC, еле отодрал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 20 2014, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,046 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2014, 22:30) Да, забыл, приехал из Пензы в Москву после 2 недель отсутствия - как из Швейцарии вернулся в свинарник - вот такое было впечатление и еще пару тройку дней привыкал к этому "воздуху". А к ссаным переходам у метро не привык и не привыкну. Про линолеум - я в деревне телик куском СОВРЕМЕННОГО линолеума накрыл чтоб с потолка засыпка на него не летела , пока он стоит в углу, где нет еще обшивки на потолке.За 3 месяца линолеум растворил верхнюю панель телика JVC, еле отодрал. Борьба нашего линолеума с не нашим пластиком на молекулярном уровне,... эту страну не победить -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 20 2014, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2014, 23:30) ... как из Швейцарии вернулся ... " -Что-то я опять хочу в Париж. -А ты там был? -Нет, но уже хотелось"(с) Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 20 2014, 22:49 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 20 2014, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 20 2014, 23:41) " -Что-то я опять хочу в Париж. -А ты там был? -Нет, но уже хотелось"(с) Бабушка три года там жила...это гены А чем сравнение не понравилось? Я в октябре прилетел в Ставрополь ночью, у нас снег был, а там 20 в плюс и на аэродроме легкий ветерок..воздух пипец, так бы на этом аэродроме жить и остался. Я к воздуху очень чувствителен, не хватает мне его, если в выходные не выеду на природу - чувствую себя очень хреново. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 20 2014, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Вот точно знаю, что ни моя бабушка, ни мой дедушка, даже не прадедушка и прабабушка, никогда в жизни не жили и не были в Греции. Но я знаю так же, если я поставлю перед собой цель, то постараюсь ее осуществить. Гены наверное
Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 20 2014, 23:11 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Mar 20 2014, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2014, 23:58) Я к воздуху очень чувствителен, не хватает мне его, если в выходные не выеду на природу - чувствую себя очень хреново. Ты это тогой!Я,предположительно,в следущее воскресенье буду в Новой Москве,через старую пролетом - тарельку с куриным холодцом бы у тебя забрать из под дивана... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 20 2014, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,046 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2014, 23:10) Ты это тогой!Я,предположительно,в следущее воскресенье буду в Новой Москве,через старую пролетом - тарельку с куриным холодцом бы у тебя забрать из под дивана... Так мож в следующую субботу на то поле в лесу , вона и Глаха копытом бьёт -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 20 2014, 23:31
Создана
|
|
Валь, через 2 дня то бишь))) Я вроде ничего не планирую на выхи, конечно надо на дачу съездить, но не знаююю в субботу скорее всего, если вообще поеду, т.к. на рынок еще надо , а разорваться напополам не выходит.
Паш, вот не понимаю я чем заграница так манит наших людей .Не был и не хочу. Никуда. Разве на Туамоту. Но так как привык трезво смотреть на вещи - знаю, что не в этой жизни. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 20 2014, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2014, 23:31) .Не был и не хочу. Никуда. Разве на Туамоту. А какая разница где морду плющить?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 20 2014, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ Mar 21 2014, 00:10) Ты это тогой!Я,предположительно,в следущее воскресенье буду в Новой Москве,через старую пролетом - тарельку с куриным холодцом бы у тебя забрать из под дивана... Штоб мне задарить... Отцы!!! Последние полтора часа писанины навевают грусть вселенскую! Тоскливо, пля буду! Уныло... Как будто вся палата под галоперидолом лежит!!! Глаааааааш! Давай поскакаем штоль кудэм, развеемся! Можть в рыло кому сунем... А то тут болото какое-то... Манная каша ... http://m.youtube.com/watch?v=JPBUm1R6pnA -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 20 2014, 23:43
Создана
|
|
Володя, эта посуда тяжелая, как унитаз эпохи соцреализьму.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Mar 20 2014, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2014, 00:31) Валь, через 2 дня то бишь))) Я вроде ничего не планирую на выхи, конечно надо на дачу съездить, но не знаююю в субботу скорее всего, если вообще поеду, т.к. на рынок еще надо , а разорваться напополам не выходит. Нет,в это воскресенье не получается - мамка ДР справлять будет,я на следущее планирую - то бишь на 30 марта или на крайний случай еще через неделю - никак не увяжу свою работу и рабочий график супруги... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 20 2014, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Вальтер @ Mar 21 2014, 00:10) Ты это тогой!Я,предположительно,в следущее воскресенье буду в Новой Москве,через старую пролетом - тарельку с куриным холодцом бы у тебя забрать из под дивана... Может, и за "Хреновухой" заедешь? Осталось еще несколько бутылочек... QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2014, 00:31) Паш, вот не понимаю я чем заграница так манит наших людей .Не был и не хочу. Никуда. Разве на Туамоту. Но так как привык трезво смотреть на вещи - знаю, что не в этой жизни. Все так говорят: "Своя страна большая, чего я там не видел, и не тянет".. - до тех пор, пока не побываешь. Только побывав там, действительно начинаешь смотреть на вещи трезво. Хотя статистика утверждает, что только 5% наших сограждан отдыхают за рубежом... ..Как объяснить слепому, что такое розовый цвет? Или глухому - песня жаворонка? Или попробовать объяснить, чем отличаются лица людей в Стокгольме или Коломбо - от лиц в Московском метро? Это просто надо видеть.. Сообщение отредактировано BPD: Mar 21 2014, 00:12 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 21 2014, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2014, 00:43) Володя, эта посуда тяжелая, как унитаз эпохи соцреализьму. А мну ето ни разу не пугает! Кто не успел - тот опоздал! Мне один хрен скоро нахт Москау ехать с супругой, Ёжикин папа посылку автотрейдингом отправил... Заодно и блюдечко у тебя отниму... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 21 2014, 00:09
Создана
|
|
Ну и гадость эта ваша рельса.... сижу бутерброд ем
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 21 2014, 00:23
Создана
|
|
Серега, своя страна большая конечно, но ...видишь ли, я в том году встретил на заправке байкеров, они возвращались к себе в Ярославль из Хабаровска, сказали уже за три года всю страну исколесили , неинтересно, поедем в Америку.
А купить билет на самолет за 600 баксов и улететь в эту самую Америку на неделю - смысла никакого. На обратный билет все равно уже не хватит Отдых за границей ...наших сограждан....какой это отдых -2 недели валяния на пляже,перемежающееся пьянкой и экскурсиями? Отдых за границей был только у пары наших соотечественников , В.И.Ленина и А.М. Горького,что стоит теперь в метро, на переходе станции Тверская,стыдливо прикрыв сыча томиком Пушкина. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd April 2026 - 14:16 | |
![]() |