![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2010, 23:39) Надеюсь...хотя бы куришь? ![]() С пяти лет... в 6 лет батя с беломориной поймал - влетело так, что потом целый год не курил... потом опять до 1992 - Беломор, затем с помощью пластыря от курения перешёл на Кэмел. Я только не пью, в остальном - полный набор джентельменских пороков т.е., саксаульских "доблестей"... Вот только по части любви к прекрасному мне за Олеговичем не угнаться... у меня поскромнее успехи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 23 2010, 23:47) Алексей, а можно прислать мне немножко... того Алтая? Запросто. Берешь задницу, отрываешь от Фринляндщины, и в отпуск летишь типа в Штаты, но только в другую сторону ![]() Правда, с омарами там напряг. Зато остальное- все твое ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 24 2010, 01:50) ...Вот только по части любви к прекрасному мне за Олеговичем не угнаться... у меня поскромнее успехи ... Маскируешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2010, 23:44) Прибор должен нравится-тогда будут находки.И почти пох,какой это прибор. Сейчас в основном хожу с Деусом.Нравится.Очень.И находки соответствуют.И не надо сравнивать с другими приборами.Конечно,Теджон проиграет,но...кому от этого станет лучше или легче? Петрович, я не к тому, что кому то станет лучше и легче, а к тому, что надо пробовать и другие приборы, и сравнивать. Может у Андрея таакое лежит в земле.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 23 2010, 23:47) Алексей, а можно прислать мне немножко... того Алтая? ![]() ![]() Игорь, а нам от Кёнигсберга пару кварталов..Ну один хотя бы..Не насовсем, поиграемся отдадим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 23 2010, 22:51) Запросто. Берешь задницу, отрываешь от Фринляндщины, и в отпуск летишь типа в Штаты, но только в другую сторону ![]() Правда, с омарами там напряг. Зато остальное- все твое ![]() Дима, помотивируй еще - очень хорошо получается! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 24 2010, 01:52) ... Может у Андрея таакое лежит в земле.. Вкус к жизни бы не потерять. А это от прибора не зависит. Наши клады ждут именно нас. .... Что-то я слишком крепко заварил, если перестану отвечать, значит я уже сплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 23 2010, 22:53) Игорь, а нам от Кёнигсберга пару кварталов..Ну один хотя бы..Не насовсем, поиграемся отдадим. ![]() Вить, покажи мне хотя бы полквартала - с радостью поделюсь! ![]() Кроме улиц гитлеровских бараков - целыми только отдельные здания случайно остались. Практически все красивое и достойное снесли в советское время... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 23 2010, 23:52) Петрович, я не к тому, что кому то станет лучше и легче, а к тому, что надо пробовать и другие приборы, и сравнивать. Может у Андрея таакое лежит в земле.. ![]() Леша, только тогда, когда Сиг будет работать безглючно хотя бы пару лет. И не в 300 -х метрах от Москвы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 23 2010, 23:50) С пяти лет... в 6 лет батя с беломориной поймал - влетело так, что потом целый год не курил... потом опять до 1992 - Беломор, затем с помощью пластыря от курения перешёл на Кэмел. Я только не пью, в остальном - полный набор джентельменских пороков т.е., саксаульских "доблестей"... Вот только по части любви к прекрасному мне за Олеговичем не угнаться... у меня поскромнее успехи ![]() Ну,слава Богу-отлегло! ![]() А то уж подумал нехорошее,по А.П. Чехову. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 23 2010, 23:53) Дима, помотивируй еще - очень хорошо получается! Это тебя мотивирует самый ленивый и неподъемный зад 2009-2010гг ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 23 2010, 23:52) Маскируешься? нееее... родители врать не научили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 23 2010, 23:52) Петрович, я не к тому, что кому то станет лучше и легче, а к тому, что надо пробовать и другие приборы, и сравнивать. Может у Андрея таакое лежит в земле.. ![]() Да я этим пол жизни только и занимаюсь,что меняю приборы.И самое интересное,что по началу нравятся все.Ну...почти все. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 23 2010, 22:57) Леша, только тогда, когда Сиг будет работать безглючно хотя бы пару лет. И не в 300 -х метрах от Москвы. ![]() Вить, так-таки работает в 1300 км от Москвы! В начале ноября как раз два года и будет! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Я ухожу в подушку мордой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2010, 23:59) Да я этим пол жизни только и занимаюсь,что меня приборы.И самое интересное,что по началу нравятся все.Ну...почти все. Так же и женщины... Потом выбираешь одну- и надолго ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 23 2010, 23:51) Запросто. Берешь задницу, отрываешь от Фринляндщины, и в отпуск летишь типа в Штаты, но только в другую сторону ![]() Правда, с омарами там напряг. Зато остальное- все твое ![]() Омары там есть, но только мелкие-по три рубля, крупные по пять, но вчера! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Камераден унд саксаулен!
Покидаю вас на несколько дней в надежде нарыть неплохой клад. ![]() Удачи мне и всем вам! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 23 2010, 23:47) Алексей, а можно прислать мне немножко... того Алтая? ![]() ![]() Игорь, думаю что можно, только друг сейчас в степях Кулундинских ЛЭП тянет и компьютера у него пока нет, чтоб вас напрямую состыковать. Будет звонить, прозондирую и отпишусь. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Петрович, желаем, чтобы было все по программе
![]() Удачи! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 05:49 | |
![]() |