![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2010, 17:12) А машина есть или ехать на своей? ![]() Наверно проще напрокат взять,в не сезон ,недорого будет... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Sep 23 2010, 18:15) Наверно проще напрокат взять,в не сезон ,недорого будет... Лучше прицепной вагон....-ресторан ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
только приехал. ездил по боевым местам приглядывался завтро зделаю фото отчет а то все хвалятся вот посмотрите как у нас.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 23 2010, 00:25) Правда, в одном кафе на дороге добрая тетя намешала мне как-то смесь №6- столовая ложка растворимого Чибо с банкой Кока-Колы. Эффект был внутриматочный ![]() Я как то раз по чьему то совету так сделал- чуть не помер-так желудок разболелся. После этого не рискую... Лучше кофе отдельно. И желательно нормальный, а не растворимая дрянь ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Кофе, кофе..Бразильцы все стали, колхозники расворимый банками жрут, половина с язвами да гастритами...Чифирка хлопнул и алга.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
У нас в субботу, воскресенье - всебашкирский слет будет
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Куда то все свалили...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да я вот прокатался приехал пока умылся пожрал чайку спакойно попил вот пришел на рельсу присел. ездил в район вериют белые скалы и дальше. в лесу во многих местах натыкаешся на останки мертвых свиней значит точно африканская чума. во блин пипец диким зверям. сцуко до пускались всех и всяк а это ведь северокавказкий заповедник.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 23 2010, 21:24) Куда то все свалили... ![]() ![]() ![]() ![]() Погода мерзопакостная, грустно. Два рюкзака выстирал, от нехрен делать, форму бундесовскую, гартекс сполоснул. Жене помог кабачки почистить.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а я сегодня спускаюсь с гор смотрю идет мужик и два пацаненка тащат в пакетах и в ведрах грибы опята. остановился подвезти спрашиваю что он будет делать с таким количеством грибов он говорит завтро над трасой продаст а в пакетах что сьедят а что засолят. ну я с усмешкой спрашиваю и почем же ведро он говорит прошу всегда 150 а за 130 отдаю. ну я достал 300рублей отдаю ему и говорю что отдохни а эти я покупаю. мужики я давно невидел столько счастья в глазах человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 23 2010, 21:54) Погода мерзопакостная, грустно. Два рюкзака выстирал, от нехрен делать, форму бундесовскую, гартекс сполоснул. Жене помог кабачки почистить.. ![]() У меня погода самая копальная, облачно, +15, в лес гонял, все настроение грибники отбили, орут как потерпевшие, понаехали на кукурузерах, голодающие...За три елки отойдет и орет , будто под лося попала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вчера был разговор о почте. Сегодня кино. Сижу дома с утра. Звонит домофон. Беру трубку молчат. Собрался вышел, смотрю в ящике извещение на заказное письмо. Благо паспорт с собой. Сходил в гараж поехал на почту. Письма нет, у доставщицы. Нашел, спросил почему не вручила, раз приходила. Говорит долго не отвечал. Пришлось объяснить, что третий звонок это не долго. Начала оправдываться, что мол много работы
![]() Блин прийти пришла, а вручить некогда. Я чет не понимаю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 23 2010, 22:05) ..За три елки отойдет и орет , будто под лося попала. А та, что не орёт-мужу рога от этого лося тащит!(или от кукуя) ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
На держи Лесной гранату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 23 2010, 22:38) На держи Лесной гранату... А в чем бомба-то? В распашке, что ли? Дык у нас этого гуталина- завались (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здра-а-асссьте!
QUOTE(lesHoy @ Sep 23 2010, 13:46) ... тихо чтоб ни кто не увидел и не услышал ВАГ не дремлет. ... Кто такой ВАГ? (хотя бы старинным письмом сообщи) QUOTE(MEDIKOP @ Sep 23 2010, 16:08) на межсезонье\\декабрь-март\\-предлогаю всем-=коп-сезон в Фландрии,,,,.. ...отель по 35 с евроноса+перевод+выезд на коп+оценка весчей+эксскурсии всякие++++и еще много всяких плюсов===еврохоббиотдых пля ![]() А если морда не евро и нет евро, тугрики берут? QUOTE(lesHoy @ Sep 24 2010, 00:05) ...ну я достал 300рублей отдаю ему и говорю что отдохни а эти я покупаю. мужики я давно невидел столько счастья в глазах человека. Верю тебе. Ба-а-а-льшой + за человеколюбие. ........................ А я сегодня не зря 48 минут копал. Точнее 45. Пошел к машине, два шага и ... лучшая находка. Показать не могу, поверьте на слово. На радостях взял ребенку торт и себе свежей заварки, в Копорский добавлять. Однова живем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 23 2010, 22:41) А в чем бомба-то? В распашке, что ли? Дык у нас этого гуталина- завались (с) ![]() Дык он Кавказкими красотами грозил. У нас не хуже. Фотик слабоват. Снимаю с Панкрашинского костища, святилище финно-угров 6-9вв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 23 2010, 22:45) А я сегодня не зря 48 минут копал. Точнее 45. Пошел к машине, два шага и ... лучшая находка. Показать не могу, поверьте на слово. Барсетку Абрамовича, что ли? Нет, это гадство, хоть намекни, теперь не уснуть от любопытства... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Андрей, хорошь темнить, кажи запаску от КРАЗА.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Главное в неожиданном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:25 | |
![]() |