![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 26 2010, 20:22) Саксаулы, саксаулы...А мне еще кактусы нравятся, такие волосатенькие, седенькие, сцуко живучие ![]() Хватит, хватит. Не будем же, тут уточнять корневую систему кактусов. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 26 2010, 20:27) А корень в жизни саксаульской - орган наиважнейший!!! Усохнет корень и жизни кирдык, существование начнётся. ![]() Леша, жизнь только и начнется... Жду-не дождусь ![]() Книжки хоть поперечитаю... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 26 2010, 20:35) Леша, жизнь только и начнется... Жду-не дождусь ![]() Книжки хоть поперечитаю... Ага, будешь перечитывать и думать: вот бы мне, лет ..цать назад.. посимпатичней, да на этих книжках.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 26 2010, 22:35) Леша, жизнь только и начнется... Жду-не дождусь ![]() Книжки хоть поперечитаю... До отпуска 3 дня. До пенсии 59. Жизнь только начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Jan 26 2010, 20:49) До отпуска 3 дня. До пенсии 59. Жизнь только начинается. Первые лет 10 хреново будет, а потом ничо, привыкнешь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 26 2010, 22:52) Первые лет 10 хреново будет, а потом ничо, привыкнешь! ![]() Леша, если так рассуждать, то тебе уже 2 года хреново, осталось всего 8? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agos @ Jan 26 2010, 21:06) Леша, если так рассуждать, то тебе уже 2 года хреново, осталось всего 8? Чутка неправильно, мне ещё 7 лет будет хорошо, а апосля, если доживу, 10 будет хреново. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Я тебе по-хорошему завидую. Мне тоже хочется хорошо и прямо сейчас. Не люблю откладывать на завтра.
Прочитал и самому смешно. Мы с тобой о чем? Каждый о своем? Ну, в общем друг друга поняли. ![]() Сообщение отредактировано Agos: Jan 26 2010, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agos @ Jan 26 2010, 21:20) Я тебе по-хорошему завидую. Мне тоже хочется хорошо и прямо сейчас. Не люблю откладывать на завтра. И правильно делаешь! "Живи пока живётся, покуда сердце бъётся..." А хандру гони от себя..короче - прорвёмся! ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Jan 26 2010, 21:16 -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,390 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jan 26 2010, 18:44) Да, ребята, Всем спасибо, за поддержку , я обычно сам за себя постоять могу, но в этот раз даже как то мараться не стал. Я когда его пост прочёл, закипел, ну думаю, щас я тебе.... А потом представил себе это "недоразумение", стучащее по клаве и брызгающее слюной в монитор, мне так смешно стало, думаю, да не буду я уподобятся ему, и сидя за 6000 км. с пеной у рта что-то доказывать, грозить. Смешно это. Короче даже минус не влупил, хотя руки чесались, но у него ещё нету 100 постов, ответить бы он мне не смог, а я своих пацанов учу не бить тех кто слабее. А щас глянул, Боже, он как ёжик, навтыкали по самое не балуй, даже не ожидал такой поддержки, ещё раз Всем спасибо. ![]() Блин...опять я что-то важное пропустил.. хоть ссылочку дайте глянуть !!! ЗЫ..А всё сам нашёл ![]() Сообщение отредактировано гело: Jan 26 2010, 22:12 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
"Извиняюсь..за опоздание
![]() Олег, уморил ![]() ![]() ![]() Это самый оригинальный комментарий к минусу в репу, который я когда либо читал. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 26 2010, 20:22) Саксаулы, саксаулы...А мне еще кактусы нравятся, такие волосатенькие, седенькие, сцуко живучие ![]() Подошел к зеркалу. Полное сходство ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Дима, ну какой ты кактус? Седины не видно, курточка синяя, очки серьезные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,390 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1600 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, саксаулы...А мне еще кактусы нравятся, такие волосатенькие, седенькие, сцуко живучие
QUOTE(Дайм @ Jan 26 2010, 22:48) Подошел к зеркалу. Полное сходство ![]() ![]() Зато как они цветут...кактусы - Обалдеть ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 26 2010, 23:36) Саксаулы, саксаулы...А мне еще кактусы нравятся, такие волосатенькие, седенькие, сцуко живучие ... Зато как они цветут...кактусы - Обалдеть ![]() А мне эти, бабое... ой, баобабы! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, Ширвиндт тебе спасибо за комплимент скажет
![]() Очки, трубка и рубашка есть, а вот голова- как у кактуса, белая. Надо, наверное, для клуба новый аватар справить ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
ненадо..мы тебя таким любим ! Умным,взвешенным,с тонким юмором.
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 27 2010, 00:39) Надо, наверное, для клуба новый аватар справить ![]() Дим, не надо. Не надо шокировать саксаульское общество, люди все в возрасте, вдруг у кого сердечко пошаливает... ![]() Оставь всё как есть, мы к тебе привыкли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jan 26 2010, 23:42) ненадо..мы тебя таким любим ! Умным,взвешенным,с тонким юмором. Приятно, когда вот так вот, прямо в лицо, правду-матку режут... ![]() Да я и сам с ним сроднился ![]() ![]() Ладно, пугать не буду, уговорили ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:36 | |
![]() |