![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 22 2010, 19:01) К вечеру опять о жратве ![]() П.С. Пошел варить пельмени из пакета. ![]() чтоб ты каждый день питался по рецепту черномырдина ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А мне птичек и зверушек стрелять жалко.Вот кабана - можно.Но не из чего.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 22 2010, 19:05) А мне птичек и зверушек стрелять жалко.Вот кабана - можно.Но не из чего. ![]() у нас в горах старые охотники не стреляют кабана и медведя они их ловят петлей. я когда первый раз все это увидел аж попутал. всегда думал что это делают только на севере -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Мне кажется это стрёмно.Кабанов вокруг деревни очень много стало,вечером на поле без ружья не пойду.Но ружья то и нет - пропадай коп...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 22 2010, 19:17) Мне кажется это стрёмно.Кабанов вокруг деревни очень много стало,вечером на поле без ружья не пойду.Но ружья то и нет - пропадай коп... Олег, ты же мимо полей ездишь, где овощи собирают, набей пару мешков и сделай им кормушку в стороне где нибудь. А сам по полю ходи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ага смотрю снайпер в засаде. выжидает жертву
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую саксаулы уважаемые.
Кто умеет ставить петли на кабана,есть у меня место где винипухи перерыли нужное место ,ноги сломаеш. Подскажите по петлям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
береш тросик 5-6 мм. делаеш петлю и ставиш на тропе у него задней нет давит в перед и душится. так что проверять надо каждый день
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 22 2010, 19:30) Приветствую саксаулы уважаемые. - эта машина на порыв берет более пол тонны. Просто сложно!Кто умеет ставить петли на кабана,есть у меня место где винипухи перерыли нужное место ,ноги сломаеш. Подскажите по петлям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
не надо делать длинный чтоб не мог делать рывок с разгона а так тросик ему кислород перекрываит и с каждым натягом кабан слабеет вот и все
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Не,так не пойдет.
Застрелил зверюгу - ты герой ! Пир горой! ![]() А удавленный труп потом есть? Как то не очень.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 22 2010, 19:34) береш тросик 5-6 мм. делаеш петлю и ставиш на тропе у него задней нет давит в перед и душится. так что проверять надо каждый день Серега, у него тело как веретено, он так не поймается, хотя и может, спорить не буду. Кабана и косолапого петлей "на подвес" берут. На тропе березу загибают, к ней трос и "спуск", петлю стелют на тропе. Он "спуск" задевает, береза распремляется и подвешивает. Ну тут опыт нужен. Поймается только за задние ноги, за передние уйдет. Меня учил один дед, на тропе , где валежины лежат, они через них перепрыгивают. Приколачивает штык от трехи, через втулку, на встречу движения. Только выварить штык надо в лапке пихтовой. Он прыгает и пузо распарывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Животное типа кабана попавши в петлю. Будет жить долго. его придется только добивать. Но в практике эта зверюга очень умна и что она там может выкинуть....!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 22 2010, 19:01) К вечеру опять о жратве ![]() П.С. Пошел варить пельмени из пакета. ![]() Вообще-то это называлось "монастырская уха", известна ещё с древних времён...монахи долго скрывали её секрет, поставляли уху в столицу. Только на бульоне, конечно, варилась царская рыба - осетровые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
здесь я спорить не буду сам не ловил только видел как пошли через час приходят и кабана притаскивают спросил мне в краце расказали вот и я повторил. ну при желании можно понять и добится желаемого результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 22 2010, 19:58) здесь я спорить не буду сам не ловил только видел как пошли через час приходят и кабана притаскивают спросил мне в краце расказали вот и я повторил. ну при желании можно понять и добится желаемого результата. Нет, Олег прав, есть в этом что-то подлюшное. Да и смысл? На мясо- это никак, на шкуру, что ли? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 22 2010, 19:58) Вообще-то это называлось "монастырская уха", известна ещё с древних времён...монахи долго скрывали её секрет, поставляли уху в столицу. Только на бульоне, конечно, варилась царская рыба - осетровые. Не знаю , спорить не буду, но сомнение есть, большинство монастырей жило по Афонскому уставу, т.е. мясо нельзя употреблять ни в каком виде, только рыбу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 22 2010, 20:06) Нет, Олег прав, есть в этом что-то подлюшное. Да и смысл? На мясо- это никак, на шкуру, что ли? ![]() Дима это возле заповедника так ловят как раз твой расказ про те места -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:30 | |
![]() |