![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 21 2010, 21:18) А когда объектив высохнет, песок сдуй клизмой. ![]() Олег! Вот и Андрей признался, что за девочками в раздевалке на пляже подглядывал ![]() ![]() Аааа... понял... Андрей с девочек клизмой пылинки - песчинки сдувает... эстет, однако... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 21 2010, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Чего налетели то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 21 2010, 22:30) Чего налетели то? ![]() У меня в теплицу выведен стояк системы отопления с расширительным баком... от них под ящиками с землёй бросил регистры из 108-й трубы... Каркас теплицы из мебельной трубы (замкнутого квадратного профиля), двойное остекление... Сообщение отредактировано Leks: Sep 21 2010, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А морошка в зимнем саду хорошо растет.И мхи...Если я бы стал биолухом, я бы изучал мхи...Они красивые и разные. У меня в ящике мох с кустиками черники всю зиму стоял, пи минимальном уходе. Поливал немного и все. На чернике ягодки к марту появились зеленые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну Вы Мичуринцы
![]() Кстати ,Витя, а ты можешь выковать трёхколёсный велик? Не-не,я без намёков...,просто любопытство... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 21 2010, 22:44) Ну Вы Мичуринцы ![]() Кстати ,Витя, а ты можешь выковать трёхколёсный велик? Не-не,я без намёков...,просто любопытство... Да запросто... Кулибин не только велик, он паровоз выковал... первым в мире ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 21 2010, 22:30) Чего налетели то? ![]() Ты не увиливай. Пишет -моя малышка лисапет сломала. Фига се малышка, раму на велике заломала...Или ты какую малышку на раму посадил? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 21 2010, 22:44) Ну Вы Мичуринцы ![]() Кстати ,Витя, а ты можешь выковать трёхколёсный велик? Не-не,я без намёков...,просто любопытство... Тебе подставку для горшков или ездил что бы? Все можно. Давно хочу карету сделать, руки не доходят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 21 2010, 21:30) Чего налетели то? ![]() хорошо что всего лишь зимний, а не нескучный ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 21 2010, 22:50) Ты не увиливай. Пишет -моя малышка лисапет сломала. Фига се малышка, раму на велике заломала У них же там вечная мерзлота... когда на велосипеде катаешься - лёд намерзает... вот и требуется велик повышенной грузоподъёмности ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 21 2010, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 21 2010, 22:54) У них же там вечная мерзлота... когда на велосипеде катаешься - лёд намерзает... вот и требуется велик повышенной грузоподъёмности ![]() Они там вечно обмороженые. Нежные стали-лом на шее не вяжи, КРАЗом не толкайся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 21 2010, 23:00) Они там вечно обмороженые... Дык... в туалет же приходится вдвоём ходить и с ломиком... а если напарника нет или ломик какой-нибудь "Кукуй" на шее узлом завязал? Обморозишься, однако... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 21 2010, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 21 2010, 23:04) Дык... в туалет же приходится вдвоём ходить и с ломиком... а если напарника нет или ломик какой-нибудь "Кукуй" на шее узлом завязал? Обморозишься, однако... ![]() Да все , он точно на юга собрался, сидит в теме про скупы, по пляжам гулять собрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 21 2010, 22:34) У меня в теплицу выведен стояк системы отопления с расширительным баком... от них под ящиками с землёй бросил регистры из 108-й трубы... Каркас теплицы из мебельной трубы (замкнутого квадратного профиля), двойное остекление... Вот у меня товарищ, тож кактусовод из тольятти строит себе дом. Теплица из поликарбоната -десятки, по моему. Стекло- прошлый век, к сожалению. Не пропускает ультрафиолет-очень нужный растениям. ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 21 2010, 22:30) Чего налетели то? ![]() Здоровенько булы, гарны хлопцы! ![]() За вами хрен угонишься..пулемётчики! Мне жена уж 15 лет устройство теплицы обьясняет, а я такой тупой, что не могу понять и построить! ![]() ![]() В субботу домой с деревни приехал-гараж целый, внутрях весь помытый, лом пожарники спёрли...разгребаюсь потихоньку. Полностью сгорело три гаража и две машины, меня стенка кирпичная спасла, не зря в полкирпича изнутри обложил. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Sep 21 2010, 23:14) Вот у меня товарищ, тож кактусовод из тольятти строит себе дом. Теплица из поликарбоната -десятки, по моему. Стекло- прошлый век, к сожалению. Не пропускает ультрафиолет-очень нужный растениям. ![]() Фига се кактусоводы..Тоже что ль кактусами занятся. Или темнишь Андрей, коноплю кактусами называешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Sep 21 2010, 23:14) я же и строил в прошлом веке... лет 12 назад... сотового поликарбоната тогда ещё не было... а стекло стоит и стоит... вот и приходится каждые 2 года грунт менять... а то заплеснивеет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 21 2010, 23:18) Фига се кактусоводы..Тоже что ль кактусами занятся. Или темнишь Андрей, коноплю кактусами называешь? ![]() Хорошие кактусы в Мексике растут, Агава, кажись... перспективное направление их разводить ![]() Из сока которых после сбраживания и перегонки получают местный сорт кефира - кефилу ![]() Употребляют с солью и лаймом... от авитаминоза хорошо помогает... И настроение поднимает, говорят: "В каком бы настроении не начал пить кефилу - настроение будет только лучше" Сообщение отредактировано Leks: Sep 21 2010, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 21 2010, 23:21) Хорошие кактусы в Мексике растут, Агава, кажись... перспективное направление их разводить ![]() Лет двадцать назад поехали с другом в Питер покупать пиджак другу,а он маненький такой ....Короче -пиджак не нашли ,как примерит -всё камзолы получаются ![]() ![]() Конечно перспективное направление ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 21 2010, 23:21) Хорошие кактусы в Мексике растут, Агава, кажись... перспективное направление их разводить ![]() Да и делают из них напиток по имени Текила(на любителя),я кактусы люблю,не знаю почему,красивые они какие то,елки и сосны тоже люблю,сегодня из леса привез небольшую елочку,посадил возле дома,надеюсь приживется..в прошлом году три посадил,две прижилось..... Олег(Мотоциклист) дочка красавица,молодец! И разница между девчонками твоими неслабая,вдвойне молодец! У меня сын тоже октябрьский,22 октября будет 23...летит время ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:26 | |
![]() |