![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
От со-лица со-председателей хочу поблагодарить всех, кто разделил наше недоумение
![]() ![]() Клуб проявил себя, как дружный организм, а юниор- завидную саксаульскую выдержку. За что и представлен к ордену Гюльчатай III-й степени. Леша-Жора-Витя-Игорь-Андрей- СПАСИБО ![]() Как говаривал Серый Волк, не тронь мое бревно, и я твой лес не повалю... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Да, ребята, Всем спасибо, за поддержку ,
я обычно сам за себя постоять могу, но в этот раз даже как то мараться не стал. Я когда его пост прочёл, закипел, ну думаю, щас я тебе.... А потом представил себе это "недоразумение", стучащее по клаве и брызгающее слюной в монитор, мне так смешно стало, думаю, да не буду я уподобятся ему, и сидя за 6000 км. с пеной у рта что-то доказывать, грозить. Смешно это. Короче даже минус не влупил, хотя руки чесались, но у него ещё нету 100 постов, ответить бы он мне не смог, а я своих пацанов учу не бить тех кто слабее. А щас глянул, Боже, он как ёжик, навтыкали по самое не балуй, даже не ожидал такой поддержки, ещё раз Всем спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Женя, что значит- ответить? Это не дуэль с секундантами. Если человек вменяемый- это подействует отрезвляюще. Если же, как в данном случае- хороший урок желающим ногами открывать двери на форум.
И заколотить "бычков" в зародыше- прямая обязанность всех, кому не все равно, какая температура на форуме. Такое мое мнение ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jan 26 2010, 18:44) ещё раз Всем спасибо. ![]() Спасибо не булькает! - как говорил мой мастер на заводе ![]() Откуда берутся эти люди непонятно? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jan 26 2010, 18:44) Да, ребята, Всем спасибо, за поддержку , я обычно сам за себя постоять могу, но в этот раз даже как то мараться не стал. Я когда его пост прочёл, закипел, ну думаю, щас я тебе.... А потом представил себе это "недоразумение", стучащее по клаве и брызгающее слюной в монитор, мне так смешно стало, думаю, да не буду я уподобятся ему, и сидя за 6000 км. с пеной у рта что-то доказывать, грозить. Смешно это. Короче даже минус не влупил, хотя руки чесались, но у него ещё нету 100 постов, ответить бы он мне не смог, а я своих пацанов учу не бить тех кто слабее. А щас глянул, Боже, он как ёжик, навтыкали по самое не балуй, даже не ожидал такой поддержки, ещё раз Всем спасибо. ![]() Ну и от меня за то уважительный + получи ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 26 2010, 20:28) И заколотить "бычков" в зародыше- прямая обязанность всех, кому не все равно, какая температура на форуме. Такое мое мнение ![]() Похоже Дима, ты как обычно прав. Сразу обламывать рога, и отучать " быковать"-задача для всех Саксаулов Нашего форума ! ![]() Теперь человек скорее всего зайдёт на форум под новым ником, с нуля, но за "базаром" будет впредь следить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jan 26 2010, 19:41) Теперь человек скорее всего зайдёт на форум под новым ником, с нуля, но за "базаром" будет впредь следить. ![]() Рад, что ты сошел с позиций немецкого гуманизма XVIII- XIXвв ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jan 26 2010, 20:33) Ну и от меня за то уважительный + получи ![]() Спасибо ! " Вот эт хорошо ! На это мы завсегда согласные, с превеликим нашим удовольствием " (с) В.Шукшин. ![]() Сообщение отредактировано Eugen: Jan 26 2010, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jan 26 2010, 19:41) Похоже Дима, ты как обычно прав. Сразу обламывать рога, и отучать " быковать"-задача для всех Саксаулов Нашего форума ! ![]() Теперь человек скорее всего зайдёт на форум под новым ником, с нуля, но за "базаром" будет впредь следить. ![]() Да, уж! Поучительно. Очень познавателно. ![]() Без ругани, просто дали отпор. Приятно было прочесть. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Сейчас глянул, там Андрей/Agos последний гвоздик доколачивает...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Во-первых,своих парней и свой форум в обиду никогда не дадим.
Во вторых,возник вопрос к Дмитрию. Уважаемый Дмитрий,а почему клуб САКСАУЛОВ? Вот что выдает Википедия: Саксау́л (лат. Halóxylon) — род растений семейства амарантовых (иногда относят к семейству маревых, Chenopodiacece). Кустарники или небольшие деревья (высотой 1,5—12 м) с вильчатым ветвлением и членистыми ломкими молодыми побегами. Листья в виде супротивных мелких бесцветных чешуй или бугорков (фотосинтез осуществляют зелёные ветви). Цветки обоеполые, сидят по 4 в пазухах чешуевидных прицветников. Околоцветник из 5 плёночных листочков, образующих у плода (орешка) крылья. Корневая система мощная, уходящая на 10-11 м. Распространено 10 видов саксаула, в полупустынях и пустынях Азии. В Казахстане и Средней Азии произрастает 3 вида: саксаул чёрный (H. aphyllum), саксаул белый (H. persicum), саксаул зайсанский (H. ammodendron), который иногда рассматривают как подвид саксаула чёрного. Царство:Растения Отдел:Покрытосеменные Класс:Двудольные Порядок:Гвоздичные Семейство:Амарантовые Подсемейство:Маревые Род:Саксаул Латинское название Haloxylon Bunge (1851) Или Саксаул это близкое по звучанию к Аксакал? ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Все Евген не сможет теперь копать под тяжестью плюсиков
![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jan 26 2010, 20:03) ...возник вопрос к Дмитрию. Уважаемый Дмитрий,а почему клуб САКСАУЛОВ? Или Саксаул это близкое по звучанию к Аксакал? ![]() В Волгограде 7 часов утра. Доброе утро, Георгий! ![]() Жора, ты ж тут с самого начала. Я уж и объяснялся, и Брежнева цитировал на эту тему... ![]() Ну, во-первых да. Близкое по звучанию. А во-вторых, одно из самых жизнестойких растений в мире. Да и корневая система, сам говоришь, мощная... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
А ведь я-тормоз
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jan 26 2010, 20:16) Я даже думаю что в Волгограде не 7 утра,а все пол-шестого Уверен, ты не про корневую систему... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
"Распространено 10 видов саксаула, в полупустынях и пустынях Азии."
В этом вся соль. До воды далеко. Значит мощный корень. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, саксаулы...А мне еще кактусы нравятся, такие волосатенькие, седенькие, сцуко живучие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 26 2010, 20:20) Уверен, ты не про корневую систему... ![]() Нее,про мозговую.... ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Так, всем саксаулам желаю таких саксаулок!
www.interfax.by/article/51199 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 26 2010, 20:11) В Волгограде 7 часов утра. Доброе утро, Георгий! ![]() Жора, ты ж тут с самого начала. Я уж и объяснялся, и Брежнева цитировал на эту тему... ![]() Ну, во-первых да. Близкое по звучанию. А во-вторых, одно из самых жизнестойких растений в мире. Да и корневая система, сам говоришь, мощная... ![]() А корень в жизни саксаульской - орган наиважнейший!!! Усохнет корень и жизни кирдык, существование начнётся. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:39 | |
![]() |