![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
представь не лысый и баб жуть как люблю. и у моего деда были пацаны и нас у родителей три пацана. получается по роду передается.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 21 2010, 18:03) представь не лысый и баб жуть как люблю. и у моего деда были пацаны и нас у родителей три пацана. получается по роду передается. Сергей, не переживай. Это завистники придумали ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима спасибо,у меня и младшая красотка получилась.Жена только пока не разрешает фотки выкладывать никуда
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 21 2010, 18:08) Дима спасибо,у меня и младшая красотка получилась.Жена только пока не разрешает фотки выкладывать никуда Не слушай жену, выкладывай. Я в феврале выложил, в июне уже замуж отдал. Интернет, однако ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 21 2010, 18:08) Дима спасибо,у меня и младшая красотка получилась.Жена только пока не разрешает фотки выкладывать никуда а мы если что по закону гор невесту украдем. и твоего согласия не спросим. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Чё выкладывать,какая невеста,ей 10 месяцев всего.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 21 2010, 12:12) Грунт придётся менять хотя бы раз в два года... Надо на гидропонике выращивать. т.е. на смеси торфа и песка или еще лучше просто гравия. Подкармливать удобрениями и все. Не придется грунт менять. QUOTE(Leks @ Sep 21 2010, 12:12) Для теплиц есть специальные лампы, с ультрафиолетом светят ![]() Самые известные фирмы OSRAM называются флора или чтото в этом духе. Светят розовым светом. самое то для растений. зы: Я же кактусами еще увлекаюсь, так что немного в курсе ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Sep 21 2010, 19:05) Надо на гидропонике выращивать. т.е. на смеси торфа и песка или еще лучше просто гравия. Подкармливать удобрениями и все. Не придется грунт менять. Самые известные фирмы OSRAM называются флора или чтото в этом духе. Светят розовым светом. самое то для растений. зы: Я же кактусами еще увлекаюсь, так что немного в курсе ![]() ![]() колючий сволочь а цветок красивый. вот так всегда в жизни -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 21 2010, 19:09) колючий сволочь а цветок красивый. вот так всегда в жизни А еще шоколадом пахнет ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ага."Век живи - век учись,сказал Ёжик ,слезая с кактуса"
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
прикольно смотрю толпа большая сидит и помалкивает. что действие грибов закончилось
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А что годину Куликовскую справлять не будем? У меня налит кумыс, как у татарина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а у меня как у кубанского казака лежит порезан шмат сала головка цибули и горилка
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну вот слиняли все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
А у меня арбуз порезан
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 21 2010, 20:13) Ну вот слиняли все ![]() А чего это не чокаясь, не поминки, чай? Присоединяюсь. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а ни че пошла. но сало с цибулей лучше. вот скока живу и думаю когда я научусь кушать горилку и не кривица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, бояре! Шо, опять пьянка? Ну, давайте, я Копорского свежего заварил.
QUOTE(kukui @ Sep 21 2010, 16:23) Олег, привет. Вопрос по фотику. На днях в противоположеных углах монитора, по диагонали, углы темные стали, ... Подсветка матрицы крякнула ![]() QUOTE(kukui @ Sep 21 2010, 17:59) ...Я тихо охреневаю от мысли, а если жены на женских форумах пишут... ![]() QUOTE(Olegovich @ Sep 21 2010, 18:19) ...а в фотоаппарате у меня пластины,хороший фотоаппарат-фотокор-2... У меня Любитель-66! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Андрей а ты че не доехал до Виктора кукуя. а то он тебя там выглядывает. мы подумали раз чинить велосипед значит и кузнец понадобится. а ты чет это ни того
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 21 2010, 23:22) Андрей а ты че не доехал до Виктора кукуя.. Другого кузнеца нашел. Ближе и добрее. Кукуй, он же за тот пятак Екатерины мне лом на шее завяжет вместо галстуха... Щас начнется.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 | |
![]() |