![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 21 2010, 15:41) Олегович мы еще не получили полнейшего фото отчета о поездке за грыбами с таинственной незнакомкой которую ты встретил в лесу. отчет должен быть во всех ракурсах с фотками и подробностями ![]() Фото не получилось,пленка засветилась ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Олегович ну на первый раз
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олегыч,такой современный мужчина,а все по-старинке плёнкой пользуешься....
А может ты ПРОФЕССИОНАЛ? ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 21 2010, 15:59) Фото не получилось,пленка засветилась ![]() ![]() Олегыч, ты знаешь что Казанова - это не имя собственное? Это сокращение от девиза - "Каждый день новая коза!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 21 2010, 16:04) Олегыч, ты знаешь что Казанова - это не имя собственное? Это сокращение от девиза - "Каждый день новая коза!!!" ![]() Вить,конечно знаю ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
О,кстати,напомнил.Едем из деревни,дорога М8,то бишь трасса "Холмогоры",оправдывает название - сплошь спуски и подъемы.Очередной спуск.Время около 23 часов,темно,в низине справа туман как манная каша и на краю дороги под углом 45 градусов к краю стоит накренившаяся иномарка и светит фарами в туман.Народ притормаживает в непонятках и быстро едет дальше.Проезжаем мимо и видим такую картину: в тумане позирует девочка топлесс с длинным красным шелковым шарфом.А водила с каким то чумовым фотоаппаратом снимает ее в свете фар.А она то так ,то так встанет,ну прямо модель,а не как нибудь.Чувствую я фотки у них удались,жаль на словах не передать первое впечатление от этого сюра.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
когда езжу в горы беру с собой фртик и иногда фотографирую. по первах нравится потом надоедает и я просто удаляю. живя здесь многой красоты не замечаеш.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 21 2010, 16:50) когда езжу в горы беру с собой фртик и иногда фотографирую. по первах нравится потом надоедает и я просто удаляю. живя здесь многой красоты не замечаеш. А как приятно зимой посмотреть эти фотки сидя у камина,а?..... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 21 2010, 14:35) Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь ...(с). Не хватает в сутках 24-х часов... 36 было бы как раз... может предки с другой планеты, там где сутки 36 часов? ![]() Тока не надоть про возраст и его последствия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 21 2010, 17:01) Не хватает в сутках 24-х часов... 36 было бы как раз... может предки с другой планеты, там где сутки 36 часов? ![]() Тока не надоть про возраст и его последствия ![]() Эдик,тыж спать пошёл?.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 21 2010, 14:23) Олег, привет. Вопрос по фотику. На днях в противоположеных углах монитора, по диагонали, углы темные стали, выключил, включил обратно все в норме, это звоночек или так ерунда? ![]() У меня так было... песок вытряхнул (из фотика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 21 2010, 17:04) У меня так было... песок вытряхнул (из фотика ![]() Опять на пляже в кабинку подсматривал? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 21 2010, 17:02) Эдик,тыж спать пошёл?.... ![]() Дык... проснулся уже... надо помыться, побриться, до города доехать, одного сына из школы забрать, другого - из дома и на хоккей к 19=00... наша Северсталь с Торпедо играет... первая игра дома, открытие сезона... Кошечкин в воротах, надо посмотреть, оценить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 21 2010, 17:08) Опять на пляже в кабинку подсматривал? ![]() Олег, теперь всем стало понятно на что ты коп променял ![]() А у нас везде, где копаю, песочек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Эд,тебе показалось,у меня в фотике песочка никогда не было
![]() А на самом деле сейчас получается так,что проезжаю интересные места не останавливаясь,а иначе дочка проснется,спит тока во время движения.А режим нарушать и не хочется и не надо,ибо потом она нам жару задаст,так вот и возил прибор все лето зазря в багажнике. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 21 2010, 17:16) Эд,тебе показалось,у меня в фотике песочка никогда не было ![]() А на самом деле сейчас получается так,что проезжаю интересные места не останавливаясь,а иначе дочка проснется,спит тока во время движения.А режим нарушать и не хочется и не надо,ибо потом она нам жару задаст,так вот и возил прибор все лето зазря в багажнике. Это ты удачно подглядел... может тоже попробавать так.. тады дочка получится... а то одни сыновья... Олег, может сосватаем твою дочку за одного из моих пацанов? 25, 17, 12 и 3 года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Моей 22 будет 10 октября.Только она чего то пальцы веером - ребята все какие то глупые говорит,все им игрушки компьютерные и прочая белиберда.Универ закончила ,зовут в аспирантуру ,решила пойти.
![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 21 2010, 16:33 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 21 2010, 17:30) Это ты удачно подглядел... может тоже попробавать так.. тады дочка получится... а то одни сыновья... Олег, может сосватаем твою дочку за одного из моих пацанов? 25, 17, 12 и 3 года? так у нас с тобой одинаково по четыре сына. нормально. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 21 2010, 17:30) Это ты удачно подглядел... может тоже попробавать так.. тады дочка получится... а то одни сыновья... Олег, может сосватаем твою дочку за одного из моих пацанов? 25, 17, 12 и 3 года? Эд,мне как то раз попалась статья про статистику насчет пацанов и девчонок. Было написано(сразу предупреждаю,что к тебе это не относится ![]() ![]() ЗЫ: Пока писал,тут оказывается еще и Серегу надо в скобки,а то нехорошо получается ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 21 2010, 16:56 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Заметки фенолога.
Осень. Грибной сезон сменяется брачным ![]() Олег, мои комплименты, красавица, и видно, умница. Саксаулы, ну вы и струячите... Почти десяток страниц за сегодня ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:33 | |
![]() |