![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 19 2010, 20:32) Павел, ты внес смятение! Я считал, что слет, это то место, где кефир "Южная столица" под полосатые ягоды и цыганские песни пермяков. Слет. это где кучкуются пара-тройка саксаулов. При этом кефир любой, так же как и ягоды. Можно даже с грибами и Донским салатом. О! При мысли о слете и саксаулы оживились ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 19 2010, 20:35) Слет. это где кучкуются пара-тройка саксаулов. При этом кефир любой, так же как и ягоды. Можно даже с грибами и Донским салатом. Куча (также Кучэ и Кучар) — древнее буддийское государство, протягивавшееся вдоль северной кромки пустыни Такла-Макан по северному маршруту Великого Шёлкового пути между Карашаром к востоку и Аксу к западу. Так далеко мы не заберемся. ![]() Но все же интересно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 19 2010, 20:35) Слет. это где кучкуются пара-тройка саксаулов. При этом кефир любой, так же как и ягоды. Можно даже с грибами и Донским салатом. О! При мысли о слете и саксаулы оживились ![]() Паш я думаю ты меня поддержиш и мы на пару председателя домучаем и он согласится слезть с печи расправить плечи оседлать боевого коня и выдвинутся к месту встречи. Сообщение отредактировано lesHoy: Sep 19 2010, 19:40 -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 19 2010, 20:41) Куча (также Кучэ и Кучар) — древнее буддийское государство, протягивавшееся вдоль северной кромки пустыни Такла-Макан по северному маршруту Великого Шёлкового пути между Карашаром к востоку и Аксу к западу. Так далеко мы не заберемся. Но все же интересно. Так могу предложить маршрут. Поездом до Ростова, тот что на Дону. А там машиной в предгорье Кавказа. И ищем остатки Великого Шелкового ..... ![]() Где то в этих местах команда "Камаз мастер" недавно была. Но я так понял они ничего не нашли. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А-а-а!!!Кепку о земь!!! Где я еще босиком не ходил?
![]() ![]() Серега Лесной, Совер машина замечательная, но бронзу видит примерно в два раза хуже Тежона. Т.е. видит так же, но сносит в черный. Порог замирает. Видимо не выдает 25 Кгц заявленые верхними в гармони. Тежон со штатной катухой удобен в лесу, под каждый куст сунешь, но захват у катушки мал, после Соверовской "метлы"как ломом пол подметаешь. Но в этом году, все более менее приятное я поднял Тежоном. Может просто везло. Устаешь с ним меньше, это точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 19 2010, 20:45) Так могу предложить маршрут. Поездом до Ростова, тот что на Дону. А там машиной в предгорье Кавказа. И ищем остатки Великого Шелкового ..... А что его искать? Если собрать все байки, что мне "по секрету" рассказывали, то верблюды шли фронтом от Каспийского до Черного моря ![]() Витя, Джимм вроде рекламировал какую-то супербабочку для Тежона, вроде как у Олеговича на Аське. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 19 2010, 20:52) А что его искать? Если собрать все байки, что мне "по секрету" рассказывали, то верблюды шли фронтом от Каспийского до Черного моря Так беда в том, что на одном из участков позже прошлись один или даже два саксаула. Но надежда есть. Один сигнал я заныкал ![]() Дима, есть у нас такая бабочка. Мне недавно предлагали, но мне то зачем? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Виктор кукуй надо чередовать приборы пока не найдеш свое чтоб он думал как ты и выдовал то что надо тебе. и поверь что это возможно. вот для выборки лучше экспа нет это проверено чуть шевелиш и он выдает сигнал а вот соверен нет ему нужен постоянный мах катушки зато для поиска незаменим только по равнине и без мелких помех. вот и тестирую чтоб найти средний баланс
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Дима председатель был задан конкретный вопрос и мы с Павлом ждем конкретный ответ. предупреждаем сразу у саксаулов в лексиконе нету места слову нет
![]() ![]() Сообщение отредактировано lesHoy: Sep 19 2010, 20:05 -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 19 2010, 21:06) Дима председатель был задан конкретный вопрос и мы с Павлом ждем конкретный ответ. предупреждаем сразу у саксаулов в лексиконе нету места слову нет а то оседлаем своих боевых коней и сами нагрянем Ты что это о моем черном ишачке. О-о! Боевой конь! Может надпись сделать, чтобы все знали ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 19 2010, 21:06) Дима председатель был задан конкретный вопрос и мы с Павлом ждем конкретный ответ. предупреждаем сразу у саксаулов в лексиконе нету места слову нет , а то оседлаем своих боевых коней и сами нагрянем Испугали... Вы уж конкретно, а то один вообще, как бы так бы на Кавказе собраться, заныканый сигнал поискать, а другой молча за горло- говори, гад, конкретно ![]() Где, когда, осталась ли сливовка-алычевка, или что там было, вот в чем вопрос? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 19 2010, 20:52) Витя, Джимм вроде рекламировал какую-то супербабочку для Тежона, вроде как у Олеговича на Аське. Бабочка для леса великовата будет ![]() У меня такая фигня получается, день с Тежоном прет, день с Совером. Выходя из дома, главное не не перепутать, с каким. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 19 2010, 21:13) Ты что это о моем черном ишачке. О-о! Боевой конь! Может надпись сделать, чтобы все знали ![]() ладно скромничать. твой мустанг и горы перемахнет если сильно постараться -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 19 2010, 21:15) Испугали... Вы уж конкретно, а то один вообще, как бы так бы на Кавказе собраться, заныканый сигнал поискать, а другой молча за горло- говори, гад, конкретно ![]() Где, когда, осталась ли сливовка-алычевка, или что там было, вот в чем вопрос? ![]() так сигнал Паша для этого и припас чтоб сразу нам 100 в гору. а на счет абрикосовки все в силе и баран ждет своего часа. все как положено у саксаулов с кровопусканием и со всеми обрядами ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 19 2010, 21:15) Бабочка для леса великовата будет ![]() А что, штатная от Лобо больше, чем Тезоровская? А я в прошлом году не знал, куда ее девать... Потом нашел, куда ![]() QUOTE(lesHoy @ Sep 19 2010, 21:21) так сигнал Паша для этого и припас чтоб сразу нам 100 в гору. а на счет абрикосовки все в силе и баран ждет своего часа. все как положено у саксаулов с кровопусканием и со всеми обрядами Барана втроем даже со мной не осилим, пусть живет. Осталось только два первых вопроса ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 19 2010, 21:29) А что, штатная от Лобо больше, чем Тезоровская? А я в прошлом году не знал, куда ее девать... Потом нашел, куда ![]() Она ДД , захват всяко больше чем у Тежоновской. Та хорошо видит только под малым кольцом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
чем больше катушка тем глубже видит но пропускаит мелкие поверхностные цели. это тожет ни есть хорошо. ей хорошо работать по выбитым местам
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 18 2010, 20:34) И у меня что-то начал безобразничать... В Сибири, охотники-промысловики,готовясь на промысел,дома варили щи(в полной комплектации),али борщ ,разливали по тарелкам (как студень) и на мороз...Потом,когда замернет,вносили в избу,чуть отогреют и в мешки складывали...и с собой на охоту брали .Класс! С охоты пришёл разогрел тарелку и сыт ![]() Кстати-анекдот про студень- Встал Путин ночью, и к холодильнику.Открывает...студень задрожал...спокойно,говорит Путин,я за творогом... В таёжной микроволновке? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 19 2010, 22:26) В таёжной микроволновке? ![]() нет прямо на костре ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вчера ехали мимо Поля Чудес,жена мне и говорит - чего прибор не взял?
Я и обалдел,никак не мог подумать,что она соберется побродить с ним без меня,а у меня температура за 38 зашкалила,поехали на дачу только чтоб забрать кое что из детских шмоток,что необходимо. Это она увидела,что перепахали поле и народ лазит.Там уже 7 лет роют,чё там ходить?Я понимаю,можно в этом районе еще место найти небитое по некоторым причинам,но на поле имхо ради спортивного интереса или как некоторые лентяи недовыкопанную картошку собирать,кто сам не сажает. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 19 2010, 21:40 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:51 | |
![]() |