![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
анекдот сидит одна женщина у зубного доктора он ей сверлит зуб в этот момент у нее звонит телефон она смотрит муж звонит она доктору показывает ответьте доктор берет телефон и отвечает подождите она занята сейчас я кончу она сплюнет и вам перезвонит
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 19 2010, 15:01) ...на сегодняшний день джипишку 4500 забраковал полностью а вот его предшественник 4000 намного лучше. в погоне за ценой разроботчики навешивают столько соплей что упускают самое главное... Знаю их только заочно, но в свое время плотно интересовался. Знаком с несколькими акулами поиска из-за бугра, отвечали, что из GP по золоту лучше всего 3500, а для обычного поиска сейчас все почему-то бросились искать вообще SD2200, который сто лет уже как не выпускается. Кстати, и наш болгарин Славиту его искал и взял пару месяцев назад. Рыдал от счастья ![]() Не знаю, все со слов, но народ серьезный, штатские близнецы Петровича ![]() ![]() QUOTE(lesHoy @ Sep 19 2010, 15:01) ...вообщем пока в поиске оригинального прибора на подобии эксплорер- 2 машина тихоходная но качественная. а вот С.Е. уже похуже. Тут много об этом было писано в свое время, все сошлись на этом выводе. Потом появился Е-Трак, но он, вроде, чересчур прожорлив и не так надежен. Недавно мы обсуждали здесь ![]() ![]() Во всяком случае моя нынешняя терка-70 гораздо четче моей бывшей 74-й. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
В тему- не в тему, но Аргус с Кукуем подтвердят, что ХТ-705 не видит очевидного из того, что видят их МД (см. профиль). Сошлись в том, что 705-я на замусоренных участках работает хоть и не глубоко, но качественнее. Избирательность лучше. А у Е-трака еще лучше, да и видит глубже особенно с большой катухой, чего так и не придумали к терке.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 19 2010, 19:00) Знаю их только заочно, но в свое время плотно интересовался. Знаком с несколькими акулами поиска из-за бугра, отвечали, что из GP по золоту лучше всего 3500, а для обычного поиска сейчас все почему-то бросились искать вообще SP2200, который сто лет уже как не выпускается. Кстати, и наш болгарин Славиту его искал и взял пару месяцев назад. Рыдал от счастья ![]() Не знаю, все со слов, но народ серьезный, штатские близнецы Петровича ![]() ![]() Тут много об этом было писано в свое время, все сошлись на этом выводе. Потом появился Е-Трак, но он, вроде, чересчур прожорлив и не так надежен. Недавно мы обсуждали здесь ![]() ![]() Во всяком случае моя нынешняя терка-70 гораздо четче моей бывшей 74-й. мы тестили терку и соверена терка вообще отдыхает. соверен его главное правильно настроить и хороший слух до метра берет фибулу средних размеров я имею в виду толщину. а эксплорер ее берет но не разлечает метал. и вообще хлопушка хорошо себя показывает ставиш на дискрим и ходиш дажет очень глубоко у нее проподает фон над металлом. метелки надо постоянно тестировать на разных настройках. на сегодняшний день могу сказать с уверенностью что экспа знаю на 70% а соверена на 75% остальные в нашем регионе себя зарекомендовали не из лучшей стороны. слижком много боковых помех радио и горячие камни. вот теперь попробую теджона что за зверь. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 19 2010, 19:13) В тему- не в тему, но Аргус с Кукуем подтвердят, что ХТ-705 не видит очевидного из того, что видят их МД (см. профиль). Сошлись в том, что 705-я на замусоренных участках работает хоть и не глубоко, но качественнее. Избирательность лучше. А у Е-трака еще лучше, да и видит глубже особенно с большой катухой, чего так и не придумали к терке. К сожалению, живу далеко от магазинов и поисковиков почти не встречал, потому скажу, что не держал в руках Эксп или Е-Трак. Не знаю, так ли реально тяжелы, как пишут. Сергей поймет, там, где мы иногда машем, каждый грамм важен. Хотя Такого класса машина не повредила бы. Соверен отверг давно, и тоже заочно ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Андрей про Трак это точно и наличие 6 масок и быстрое переключение позволяет быстро и оперативно работать. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Sep 19 2010, 19:23) Всем добрый вечер. Андрей про Трак это точно и наличие 6 масок и быстрое переключение позволяет быстро и оперативно работать. Я ушел от масок буквально через пару месяцев нечастых выездов в первый год. Только на всех металлах! Не вижу ничего сложного работать в этом режиме. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сергей Лесной,определился ли ты с теми фигурками,похожими на шахматы?Какой все же век,культура?
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
вся проблема приборов чем больше масок и всякой всячины заставляет их терять глубину поиска. опять вернусь к самопалу у него есть отстройка от грунта звук и дискрим и еще один тумблер уже и не помню для чего т.к. им и не пользовался вот и показывает он неплохой результат по сравнению со многими фирмеными. а делался еще когда многие и в глаза не видели приборов. а кто имел были ввезены из за бугра. была сделана им же типо пульстара только за основу был взят обруч. так что наши тожет могут делать лиж бы был спрос. а в те лихие 90 многие помнят как жилось и иметь прибор было престижно.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Sep 18 2010, 21:46) Абсолютно нормальный смайлик,только сье.ыва..ся постоянно куда то... ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Всё...жену в час ночи отправил к тестю в Волгоградскую и сына сейчас в Питер отправил-завтра ему на работу.Остался один. Теперича все вечера я бесконтрольный...,буду в полях воздухом дышать,правда сейчас быстро темнеть будет,а у меня эксп се с подсветкой и мне очень даже комфортно
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 19 2010, 19:58) ![]() Андрэй...эт депрессия ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 19 2010, 20:02) Теперича все вечера я бесконтрольный...,буду в полях воздухом дышать, ![]() А я пока размышляю, куда на пару недель податься с 29-го? Тоже один остаюсь... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 19 2010, 20:06) А я пока размышляю, куда на пару недель податься с 29-го? Тоже один остаюсь... А ты не размышляй,а приезжай.Поселю тебя на своей даче,будешь рыбу ловить,возле камина отдыхать ,сосиски жарить в камине и кефиром яблочным запивать,а вечером буду тебя в поля вывозить...Захочешь-Питер под боком ,съездишь-походишь по городу,охренеешь и назад... к камину ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 19 2010, 19:21) К сожалению, живу далеко от магазинов и поисковиков почти не встречал, потому скажу, что не держал в руках Эксп или Е-Трак. Не знаю, так ли реально тяжелы, как пишут. Сергей поймет, там, где мы иногда машем, каждый грамм важен. Хотя Такого класса машина не повредила бы. Соверен отверг давно, и тоже заочно ![]() ![]() Дима а я скока говорю встречу под эльбрусом надо делать и будет огромная возможность потестировать -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 19 2010, 20:05) Андрэй...эт депрессия ![]() Нет, это не депрессия. Но это картинка, в которой каждый из нас будет главным и последним персонажем в своей жизни. И,когда побывал в этой трубе, каждый раз видя это, невольно начинаешь "буксовать". -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Sep 19 2010, 19:40) Сергей Лесной,определился ли ты с теми фигурками,похожими на шахматы?Какой все же век,культура? примерно татаро- монгльский период -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 19 2010, 20:10) А ты не размышляй,а приезжай. Николай, спасибо за приглашение, покумекаю. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает, что северяне под С.-П. слет устроят, а южане в горах. Мне так кажется
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 19 2010, 20:25) Что то мне подсказывает, что северяне под С.-П. слет устроят, а южане в горах. Мне так кажется ![]() Павел, ты внес смятение! Я считал, что слет, это то место, где кефир "Южная столица" под полосатые ягоды и цыганские песни пермяков. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:39 | |
![]() |