![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
О, что прочитал:
<< NEL Tornado на Експлоере СЕ показала в крымской земле 37 см, в грунте на 5 коп СССР (цель вкладывалась в стену и яма закапывалась). По воздуху NEL Tornado на 5 коп СССР - 50 см (е-трак), NEL Sharpshooter - 40 см (е-трак) >> |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 19 2010, 01:08) Окна на юг и восток. А цоколь высотой более метра. Нормалёк... а перекрытия и стропила какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 19 2010, 03:11) Нормалёк... а перекрытия и стропила какие? Деревянные. Дом построен недавно - лет 5 назад. Видел как у домов обкладка кирпичная отходит, отваливается от стен. Я так понимаю, не прокладывали проволоку или крепеж какой-то. Как это проверить? Сейчас вроде стоит все ровно, красиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 19 2010, 01:17) Деревянные. Дом построен недавно - лет 5 назад. Видел как у домов обкладка кирпичная отходит, отваливается от стен. Я так понимаю, не прокладывали проволоку или крепеж какой-то. Как это проверить? Сейчас вроде стоит все ровно, красиво. сейчас сложно проверить, надо думать, что если кирпич не отходит, то как-то связан с шлакобетонными блоками. Обычно закладывают в швы проволоку, арматуру, арматурную сетку для перевязки блоков с кирпичом если кладку выполняют одновременно. Если облицовывают позже, то или оставляют выпуски проволоки наружу в швах между блоками, чтобы потом их пропустить через швы кирпичной кладки или забивают в шлакобетон стержни на уровне швов кирпичной кладки... обычно рядов через 3-4-5... Полы не прогибаются? По балкам настелены или по доске "на ребро"? Сообщение отредактировано Leks: Sep 19 2010, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Вот есть еще два варианта, но они окнами на север. А тот вариант №1 - одноэтажный, но в этом же примерно стиле, но фото нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 19 2010, 01:41) Вот есть еще два варианта, но они окнами на север. А тот вариант №1 - одноэтажный, но в этом же примерно стиле, но фото нет. Очень даже приличные домики... не великоваты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Я и говорю, что великоваты, а жена....
Вото которого фото нет, 1-этажный, по площади раза в два меньше, но гараж из кирпича большой. Вот он мне больше нравится. И на солнечной стороне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 19 2010, 02:02) Я и говорю, что великоваты, а жена.... Вото которого фото нет, 1-этажный, по площади раза в два меньше, но гараж из кирпича большой. Вот он мне больше нравится. И на солнечной стороне. Практичней и удобней одноэтажные... у меня 2 этажа по 100 м2, на втором я годами не бываю ![]() Гараж пристроил 6х9 м - не нарадуюсь... есть где развернуться, если как мастерскую использовать. Полы жена мыть будет? Сообщение отредактировано Leks: Sep 19 2010, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 19 2010, 04:07) ...Полы жена мыть будет? И я о том же ![]() Ну все, до завтра, 5-й час утра уже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 19 2010, 01:17) Я так понимаю, не прокладывали проволоку или крепеж какой-то. Как это проверить? Сейчас вроде стоит все ровно, красиво. QUOTE(Leks @ Sep 19 2010, 01:38) сейчас сложно проверить Может, это поможет? Есть один старинный способ для поиска кладочной сетки под кирпичом. Берешь Тежон, и ни в коем случае не включая, простукиваешь им стены... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем доброго дня. стучиш акуратно не сильно чтоб не дай бог не завалил
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
хорошо все работают. один я сижу без прибора. начитался тут тем Дайма и Петровича о теджоне и сам решил поменять свой соверен на теджона свой отправил и жду пока придет теджон с питера. тоскливо однако.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сергей, а ты не погорячился? Соверен и Тежон, это было бы неплохо, а по отдельности- Совер, наверное, серьезней...
У Виктора-ходжи и тот и другой, я считаю, что прекрасная пара. И сам хочу добрать Тежона к Терке. Тут вчера меня один дядя застыдил. Показал три фибулы, одна другой лучше. На вопрос, чем поднял- молча достал из багажника чудо электроники- Тезоро Компадре. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
здесь недавно мне Паша скинул очень интересную ссылку. если ее правильно изучить и понять то многое становится ясно. я думаю что он выложит ее сюда. а соверен я всегда могу купить а вот теджонов у нас не найти. еще многое зависит от того как ищеш. сегодня ходиш ничего завтро зашел с другого угла есть дождь прошел опять есть. еще зависит как лежит с какого угла и многое другое
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Тежона ты мог бы взять в краснодарском Родоните, если новый, конечно.
А я так подумал, может ты и прав... У нас ведь примерно одинаковые поисковые условия, (шепотом, что бы никто не услышал, набегут ![]() Но как ты будешь жить без Совереновских песен? ![]() Паша, что там за секретные ссылки, колись ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
я здесь в разделе приборов выставлял самодельный прибор. лет 8-10 назад делал наш местный кулибин. многие пытались его осмеять на форуме ну я его снял с продажи и на сегодняшний день очень рад. так интересный факт излазили место и бросили примерно через пол года весной заезжаю звоню все во круг звенит. капаю и глаза лезут на лоб по пояс выхватывает. мое мнение прибором нельзя долго работать на одном месте он начинает отстраиваться и не замечать цели. все это из личного опыта. теджонов в краснодаре нет. я попоискал. вот Паша приезжал на ровном месте сигнал нашел думаю в следующий раз посмотрим что там. он так и остался не тронутым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Почитаешь, приходит в голову мысль о секретных ссылках. Дима, ты ж сам мне про проводимость ссылочку давал. Могу повторить ![]() Сергей прав, надоел прибор меняй. А потом снова и снова .... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 19 2010, 13:35) Всем здравствуйте! Почитаешь, приходит в голову мысль о секретных ссылках. Дима, ты ж сам мне про проводимость ссылочку давал. Могу повторить ![]() Сергей прав, надоел прибор меняй. А потом снова и снова .... ![]() Паш ну извини я незнал что это настолько секретно. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 19 2010, 13:58) Паш ну извини я незнал что это настолько секретно. Самое секретное-хоршо забытое старое. Ссылка то с данного форума ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
вот я и хочу протестировать чтоб либо подтвердить либо опровергнуть написанное в сылке. у меня есть чтото типа полигона где я испытываю свои или другие приборы. изучаю их полную возможность. на сегодняшний день джипишку 4500 забраковал полностью а вот его предшественник 4000 намного лучше. в погоне за ценой разроботчики навешивают столько соплей что упускают самое главное. отличие от мелочи и более крупного а так же дискрим. вообщем пока в поиске оригинального прибора на подобии эксплорер- 2 машина тихоходная но качественная. а вот С.Е. уже похуже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:48 | |
![]() |