![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 18 2010, 20:35) Дима, даже не знаю что сказать.... Может тебе сушеного выслать? Вить, ты его лучше в порошок. Затем завари рассолом огуречным или помидорным и вышли. А то мучается председатель. Старинные рецепты пробует ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вить, да есть он у меня. Просто с этими работами на выезде некогда было заняться. Завтра вырою, забацаю кустарного
![]() Просто сегодня шел домой, в магазине глаз упал на тюбик, аж морда затрусилась, так захотелось. А дома почитал... ![]() Паша, спс ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 18 2010, 20:40) Просто сегодня шел домой, в магазине глаз упал на тюбик, аж морда затрусилась, так захотелось. А дома почитал... ![]() Дима, от такого хрена не только глаза упасть могут, но и ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 18 2010, 20:56) Дима, от такого хрена не только глаза упасть могут, но и ... Ото ж... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима, у меня знакомый занимался хреном, помнишь прибалтийский , в майонезных банках? Так там не хрен вовсе был, какой то окультуреный, типа дайкона, для остроты добавляли немного натурального.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Щас глянул. Мой был челябинский
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 18 2010, 21:02) Щас глянул. Мой был челябинский ![]() Я как то купил аджику челябинскую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Не поверите тоже сегодня кашеварю ,сегодня чего у саксаулов ,всероссийский день поварского мастерства. ![]() ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 18 2010, 21:15) Я как то купил аджику челябинскую .Состав был такой- свекла, кориандр, перец жгучий. Так это ж для суровых челябинских парней. Мы по проще потребляем-Абхазскую. Там перчик и травка. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Приехал с"грибов",опят нарезал,(хоть Слава говорил их низзя резать,а рвать надобно,я один х..,резал,много,душистые,ох! Но еще прикол,в глухом лесу,иду,вдруг смотрю девушка.совсем одна,в Лесу
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 18 2010, 22:15) Я как то купил аджику челябинскую ![]() ![]() Виктор, а проверяют опуская в баночку алюминиевую ложку ,если она плавиться значит аджичка удалась. ![]() ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Sep 18 2010, 21:17) сегодня кашеварю ,сегодня чего у саксаулов ,всероссийский день поварского мастерства. ![]() ![]() Добрый вечер. Весь день на кухне. Результат: 2 литра грибной икры с чесноком, 10 литром грибов маринованных, полная морозилка грибов на заморозке. В пнд второй холодильник под заготовки нужно будет завезти. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 18 2010, 20:34) В Сибири... В Сибири также и молоко хранят... надоят, выльют в тазик и на мороз... потом ледышку из тазика выбивают и в стопки одна на другую складывают... там же картоху зимой хранят под водой... мешок в прорубь в омуте или в речке... вот только не знаю, мешок должен воду пропускать или нет... а с какими чувствами вспоминаю до сих пор подвешенные в сарае мешки с заготовленными на всю зиму мешками с пельменями... аж слюнки текут, как вспомню... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 18 2010, 21:25) В пнд второй холодильник под заготовки нужно будет завезти. А все так хорошо начиналось. Поехал грибочков пособирать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 18 2010, 21:28) А все так хорошо начиналось. Поехал грибочков пособирать ![]() Ото ж. Иногда удовольствие превращается в каторгу. Но здесь все же важен конечный результат: на всю зиму хватит. А то три года без грибов, ежегодно уезжали за границу как раз в период их массового сбора. На шампиньоны и вешенки смотреть уже не хочется. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Кстати, все хочу спросить у старейшин про Ваше отношение к этому смайлику:
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 18 2010, 20:39) Вить, ты его лучше в порошок. Затем завари рассолом огуречным или помидорным и вышли. А то мучается председатель. Старинные рецепты пробует ![]() Зачем же так жестоко с председателем? Лучше горчицы в носки насыпать или ски######ом натереть... гуманней всё же... вот тупая машина... я жидкость имел ввиду, не мужиками же нетрадиционной ориентации от простуды растираться ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 18 2010, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Скажу мягко. Не удачный.
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 18 2010, 21:35) Кстати, все хочу спросить у старейшин про Ваше отношение к этому смайлику: ![]() Добрый вечер! Смайл "Юный спелеолог", как вариант - "Санкция модератора" ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 18 2010, 21:35) Кстати, все хочу спросить у старейшин про Ваше отношение к этому смайлику: ![]() Абсолютно нормальный смайлик,только сье.ыва..ся постоянно куда то... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:48 | |
![]() |