![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 16 2010, 21:33) Мля, пацаны, давайте я вас обоих усыновлю... Дима и меня докучи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По совету умудрённых саксаулов.Ну чел ,простой и добрый.Взял свою подругу и поехал к бывшей.Вот теперь надо новую подругу искать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Николай,с приездом!!! А грэцыя это хде.Может там по лучше и легче будет то??? А то у нас уже и китайцы в Приморском крае начали бунтовать,зарплату на острове Русском платить не желают.
![]() ![]() В общем тиграм не докладывают мяса .Товарищи ![]() ![]() Сообщение отредактировано terectinec: Sep 18 2010, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Sep 18 2010, 16:33) ...По совету умудрённых саксаулов....Взял свою подругу и поехал к бывшей.... Блин они там при мне винишко домашнее курвы кушали....столько о себе узнал и в общем они подружились... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Sep 18 2010, 14:33) По совету умудрённых саксаулов.Ну чел ,простой и добрый.Взял свою подругу и поехал к бывшей. Ну, ты мужчина! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Дима,в принципе правильно поступил.узнал о себе много нового (хором).В общем сейчас в поиске.И как у Кипелова " Я свободен не во сне а на яву"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 17 2010, 21:12) Всем здравствуйте! Дима, как здоровье? У меня ощущение что все саксаулы заболели ![]() ![]() ![]() Ага,всю неделю ходил на работу больной и в пятницу совсем свалился с высокой температурой.Выходные пропали..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Простите господа саксаулы,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 17 2010, 21:12) Всем здравствуйте! Дима, как здоровье? У меня ощущение что все саксаулы заболели ![]() ![]() Не надо к дохтуру... профилактика рулит... не сезон, Павел, людей донскими салатиками дразнить... тут пора про редьку, хрен вспомнить, лучок, чесночок... у кого желудок ослабленный - потереть на тёрочке и со смятанкой... помогает даже если уже заболели - температура падает и жизненный тонус (или толстус, или и то и другое) поднимается ![]() Редьку у нас в деревнях раньше на тёрочке тёрли, рубленного репчатого лука добавят, посолят, сметанкой зальют - хоть ложками кушай, хоть с варёной картошкой, хоть с чем угодно, можно и на хлеб намазывать. А тёртый хрен с кисленьким домашним квасом, рубленным репчатым луком и варёной картошкой - после такого супчика ни какая зараза не пристанет и после обильного принятия на грудь кефирчика хорошо помогает. Кому каждый день готовить лень, можно за один раз на весь год хрена заготовить: моем, чистим, пропускаем через мясорубку(если в помещении, то очень хорошая вентиляция должна быть ![]() Откроешь такую баночку, нюхнёшь и все микробы из тебя вместе со слезами и соплями вылетают ![]() QUOTE(terectinec @ Sep 18 2010, 14:33) и в общем они подружились.Тикать надо с деревни.А то каждая собака с подозрением смотрит ![]() Дык... девчат бэзать и воровать можно где угодно, тока не в своей деревне... мне так мои 25% цыганской крови подсказывают... в результате, и все девчонки в деревне любят и соседи уважают (не ворует, а живёт хорошо) ![]() второе правило: проснулись - отвези её обратно к маме, пока привыкнуть не успела и свои вещи не начала привозить... или твои увозить... у нас в городе 1400 девчонок каждый год школу заканчивают, это почти по 4 штуки на день, лишку же...(для всех, ИМХО, кроме Олеговича, но у него Питерские ресурсы под боком) да ещё с прошлых годов неосчасливленные остаются ![]() ![]() на наш век хватит. Сообщение отредактировано Leks: Sep 18 2010, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Эдик , хрен можно сушить. Нарезать тонкими полосками и на бумагу в тень. Перед употреблением истолочь в ступке и заварить подслащеным кипятком, как горчицу. Прикрыть и дать настоятся. Снять крышку, понюхать...Когда очнешся, можно готовить. В квас, в картошку, в поросенка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Читаешь сообщения саксаулов, ну прямо кладезь народных рецептов. Пора открывать рубрику "Саксаулы +". Благо "Малахов+" исчезла из ящика. Но я думаю, что она бы нашей рубрике конкуренцию составить не смогла ![]() А хрен я люблю в любом виде В огурчиках, помидорчиках и просто тертый. Намажешь на хлеб вместо масла, ммм.... . -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребяты,здорово!У нас тоже ходит какая-то хрень,типа гриппа.На работу вышел,а там уже кто переболел,кто болеет.Симптомы-температура,кости ломит,насморк.Я думаю,это просто ангина такая-под солнцем,от жары разомлели,а тут бац...и холода,а организьм не адаптировался,вот и результат
![]() А про хрен -мне понравилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 18 2010, 19:20) Эдик , хрен можно сушить... Спасибо, Виктор... много, что сушу(бюджетный способ, ни сахара, ни соли не надо... и витамины сохраняются): морковку, свёклу, перец, помидоры, лук, чеснок, фрукты, ягоды... а хрен не додумался, попробую... на печке тоже сушить можно? Сообщение отредактировано Leks: Sep 18 2010, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да,мне тоже всё это нравится.Удобно очень,когда жена уезжает,а надо что-нибудь приготовить.Взял всего по жменьке ,бросил в бульон...красота ...аджички на хлебушек и под кефирчик яблочный...ээээх!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 18 2010, 19:40) Спасибо, Виктор... много, что сушу(бюджетный способ, ни сахара, ни соли не надо... и витамины сохраняются): морковку, свёклу, перец, помидоры, лук, чеснок, фрукты, ягоды... а хрен не додумался, попробую... на печке тоже сушить можно? Не знаю насчет печки, в нем воды мало, просто полосками на бумаге разложить, дня три и готово, ломается с хрустом, полоски не толстые только и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 18 2010, 19:53) Взял всего по жменьке ,бросил в бульон...красота ... с любой крупой хорошо варится, особенно с рисом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Еще есть охотничий способ хранить картошку на морозе. Отварить в мундире, дать обсохнуть и в мешок. На морозе хранится до весны. Чистить удобно, занес в тепло, когда немного оттает, сжимаешь в кулаке, картоха выпрыгивает из шкурки. Можно в суп, жарить, вообще все что из картошки готовят. Не сластит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 18 2010, 20:03) сжимаешь в кулаке, картоха выпрыгивает из шкурки. Еще бы, я бы тоже наверное выпрыгнул из "шкурки". ![]() Дима, смотрю попытка войти удачная. У меня тоже сайт подглючивает ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Дикий народ... "Залил подслащенным кипятком- и все..."
Учитесь, настоящий рецепт "Русского хрена", сегодня купил: Хрен натуральный, сахар, соль поваренная, добавка-загуститель Е 1422, уксусная кислота 70%, добавка-стабилизатор Е 415, глютомат калия, пищевые добавки-консерванты: бензоат натрия и сорбат калия. Вот как деды наши Русский хрен готовили! А вы? На бумажке, сушить... Кустарщина, блин ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
И у меня что-то начал безобразничать...
В Сибири, охотники-промысловики,готовясь на промысел,дома варили щи(в полной комплектации),али борщ ,разливали по тарелкам (как студень) и на мороз...Потом,когда замернет,вносили в избу,чуть отогреют и в мешки складывали...и с собой на охоту брали .Класс! С охоты пришёл разогрел тарелку и сыт ![]() Кстати-анекдот про студень- Встал Путин ночью, и к холодильнику.Открывает...студень задрожал...спокойно,говорит Путин,я за творогом... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 18 2010, 20:27) Дикий народ... "Залил подслащенным кипятком- и все..." Учитесь, настоящий рецепт "Русского хрена", сегодня купил: Хрен натуральный, сахар, соль поваренная, добавка-загуститель Е 1422, уксусная кислота 70%, добавка-стабилизатор Е 415, глютомат калия, пищевые добавки-консерванты: бензоат натрия и сорбат калия. Вот как деды наши Русский хрен готовили! А вы? На бумажке, сушить... Кустарщина, блин ![]() Дима, даже не знаю что сказать.... Может тебе сушеного выслать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:44 | |
![]() |